назад в СССР... решением ООН

Валерий Богатов
Назад « в СССР»… решением ООН.
     Быт.31.45-46.Падение берлинской стены знаменует собой начало широкомасштабных штурмов конструкций миропорядка, устройство которого ( ваш лагерь единоверцев во главе с Союзом Советских Социалистических республик) является главным достижением и заслугой Сталина.(3237)
     Быт.31.47.Правда в международных отношениях вытесняется мракобесием хазар.(870)
     Быт.31.48-49.Мюнстеру, вам вождю « Крестьянской войны» Германии времен дремучего средневековья уподобляются лидеры государств содружества названием « Европейский Союз»
(ЕС) в дословном понимании инсталляций (Лк.19.27) « Святое Писание ( Библия)», платя России злом за все доброе.(4395)
     Быт.31.50. Россия, единственный правопреемник, по-прежнему обладает правом на геополитическое пространство, изначально занимаемое Советскими Республиками, входивших в состав Союза Советских Социалистических Республик.(2946)
     Быт.31.51-52.Получается за исключением России на геополитическом, постсоветском пространстве, занимаемом ранее государством Союз Советских Социалистических Республик
(СССР), других, все легитимными, государственных образований существовать не может, кроме  вида анклавов.(3816)
     Быт.31.53-55.Данное обстоятельство является основанием при предмете соглашения о опеке государства Россия над территориями, занимаемым Союзными Республиками ( СССР) в силу отсутствия в отношениях между государственными образованиями, возникшими на базе Союзных Республик и Россией принципа суверенного равенства.(4006)
   Быт.31.45.И взял Иаков камень и поставил его памятником. (46) И сказал Иаков родственникам своим: наберите камней. Они взяли камни, и сделали холм, и ели (и пили) там на холме. ( и сказал ему Лаван: холм сей свидетель сегодня между мною и тобою.(3237)
   Быт.31.47.И назвал его Лаван: Иегар- Сагадуфа; а Иаков назвал его Галаадом.(870)
   Быт.31.48.И сказал Лаван (Иакову): сегодня этот холм (и памятник, который я поставил,) между мною и тобою свидетель. Посему и наречено ему имя: Галаад,(49) также: Мицпа, оттого, что Лаван сказал: да надзирает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга;(4395)
   Быт.31.50.Если ты будешь худо поступать с дочерями моими, или если возьмешь жен сверх дочерей моих, то, хотя нет человека между нами, ( который бы видел,) но смотри, Бог свидетель между мною и тобою;(2946)
   Быт.31.51. И сказал Лаван Иакову: вот холм сей и вот памятник, который я поставил между мною и тобою; (52) этот холм свидетель, и этот памятник свидетель, что ни я не перейду к тебе за этот холм, ни ты не перейдешь ко мне за этот холм и за этот памятник, для зла;(3816)
   Быт.31.53-55.Бог авраамов и Бог Нахоров да судит между нами Бог отца их.Иаков поклялся страхом отца своего Исаака. (54) И заколол Иаков жертву на горе и позвал родственников своих есть хлеб; и они ели хлеб (и пили) и ночевали на горе. (55) И встал Лаван рано утром и поцеловал внуков своих и дочерей своих, и благословил их. И пошел и возвратился Лаван в свое место.(4006)
     Примечание.ЕС=25=Галаад; , единственная правопреемница= 428=( который бы видел,); они взяли камни, и= 285= падением берлинской стены; ели ( и пили) ночевали на горе=352= статус территории под опекой.
    Богатов В.И.