Свадьба

Алексей Аа
-Ты сейчас где?
-Мчусь в магазин покупать фату!
-Зачем ты ее собралась покупать, у нас ведь свадьба будет в духе гангстеров 30-х годов или лучше в костюмах, как в Гарри Поттере!
-Ага, в стиле вселенского пистеца!
-Это у нас совместная жизнь будет в таком стиле!
-Лучше сделайте свадьбу по мотивам "Великого Гэтсби" и меня пригласите, пожалуйста!
-А как же, куда мы без тебя, Вика?
-Лучше, как Алька Пони, стрельба, автоматы, выкуп, сухой закон и за алкоголь в ресторане с гостей брать деньги и заламывать цену и продавать из под полы в три дорога! Так и свадьбу окупить можно, а на сэкономленные деньги еще и в путешествие полетим на Кубу!
-Да уж, не так я себе свой третий выход замуж представляла, ой не так!
-Моя бывшую на свадьбу звать будем?
-Это та высокая блондинка с пятым размером груди, которая носит мини-юбку без трусов?
-Да!
-Нет, ее мы приглашать не будем, милый!
-Правильно, мы ее на мальчишник позовем!
-А что, мне нравится идея свадьбы в стиле гангстеров 30-х годов, потом можно сделать так, чтобы как в фильме "Однажды в Америке" устроить конкурсы и жениха узнавать на ощупь…
-Вот, надо еще и Вику на мальчишник пригласить, будет нам идеи подкидывать!
-Первый танец молодоженов будем репетировать?
-Зачем? Потоптаться на месте под эротичные рулады Тони Брекстон я и без репетиций смогу, тело помнит это дело еще со времен школьных дискотек!
-Жалко, а мы думали невеста сделает жениху свадебный подарок и забацает тверк или танец живота!
-Танец живота может и жених спокойно сделать, с его фигурой любой танец превратиться в танец живота!
-Если свадьба будет, как у гангстеров, то этим можно и выкуп невесты оправдать! Гангстеры всегда воровали все, что им хотелось...
-Да, у Ленки к тому же еще и папаня мент, он может и с мигалкой за кортежем с украденной невестой погоняться по городу…
-Но с другой стороны мы можем жениху двинуть в морду битой или трубой металлической, сломать очки и сделать так, что у него еще и шрам останется на лбу, и будет чисто Гарри Поттер, это дешевле и правдоподобнее, чем все эти гангстеры и погони…
-Оля, а может ну ее эту свадьбу, посмотри, что эти гады тут предлагают и как издеваются над нами, давай лучше на все деньги, отложенные на свадьбу, слетаем на Кубу, там поженимся, возьмем с собой только Вику с ее классными идеями на мальчишник, она будет свидетельницей с твоей стороны и мою бывшую можно взять, чтобы мне не было так грустно и одиноко вдали от Родины! Она еще может выступить в качестве свидетеля со стороны жениха, соберемся по-быстрому и в путь? А эти гады пусть лучше в России сидят и потешаются над нами за свой счет?