Разработка сметной документации

Илья Рязанцев 83
Целью разработки сметной документации является определение расходов, необходимых для реализации проектируемого строительства. Смета учитывает все расходы, связанные со строительством объекта или его реконструкцией.

Сметная документация на строительство позволяет решить несколько целей одновременно:
; определять общую стоимость строительства;
; вести отчетность перед Заказчиком, Инвестором и другими лицами о расходовании средств;
; выводить расходы по каждому этапу стройки;
; корректировать значения, в соответствии с меняющейся ситуацией на рынке стройматериалов и оборудования.

STAR CITY выполняет разработку таких разделов сметной документации, как:
; локальные сметы (предварительные сметы на отдельные виды затрат);
; объектные сметы (предварительные сметы на объект, формирующиеся для договорной цены);
; сметный расчет на отдельные виды затрат (отражает затраты, которые не были учтены установленными нормативами);
; сводные сметные расчеты (содержат информацию о затратах на строительство объекта и всех его составляющих).

STAR CITY разрабатывает сметную документацию в нормативных базах:
o Федеральных (ФЕР, СБЦ, СБЦП, НЦС, и д.р.);
o Территориальных (ТЕР, ТСН, МРР).

Разрабатывая сметы для наших Заказчиков, мы придерживаемся:
; сжатых сроков;
; сокращения расходов;
; качества проводимой работы.

Все разработанные сметы STAR CITY проходят защиту в Государственных и муниципальных организациях!

Мы подключаемся к Вашему объекту на любом этапе не зависимо от сложности и объема работ!

Реализованные нами объекты Вы можете увидеть в галерее, пройдя по ссылке:
Над сметной документацией Вашего объекта будут трудиться сметчики и специалисты ПТО, которые, согласно Статье 55.5-1 Градостроительного кодекса РФ, включены в Национальные реестры в области строительства (НОСТРОЙ) и в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования (НОПРИЗ).

Более того, все компании, входящие в STAR CITY, состоят в трех саморегулируемых организациях (СРО) в области архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и инженерных изысканий.

Обращаем Ваше внимание, что мы не работаем с физическими лицами и объектами частного домостроения, так как STAR CITY является холдингом по проектированию, строительству и управлению проектами только коммерческой недвижимости.

Ответы на любые вопросы, связанные с разработкой сметной документации Вашего объекта, Вы можете получить, связавшись с нами:+7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.