Строительно-монтажные работы

Илья Рязанцев 83
STAR CITY — это группа компаний, осуществляющая строительство объектов разного назначения по принципу «одного окна» (от предпроектной проработки будущего строительного объекта до получения разрешения на ввод с регистрацией готового здания в Росреестре).

Объекты, которые мы строим:
; Ангары.
; Склады.
; Сельхозздания.
; Магазины.
; Торговые центры.
; Спортивные здания.
; Офисные здания.
; Многофункциональные здания.
; Производственные здания.
; Здания холодного хранения (холодильники).
; Жилые многоквартирные здания.

Реализованные нами объекты Вы можете увидеть в галерее, пройдя по ссылке:
STAR CITY использует технологию быстровозводимых металлических конструкций, что позволяет Заказчику:
; Минимизировать затраты на строительство объекта (стоимость здания из металлоконструкций на 30% ниже, чем цена аналогичного здания, полученного в результате капитального строительства).
; Сократить сроки строительства, так как конструкции готовятся в заводских условиях под будущий объект и собираются в течение короткого времени на земельном участке (срок строительства занимает от 25 дней).
; Использовать большую полезную площадь здания за счет отсутствия колонн.
; Получить готовый объект с эстетическими и многофункциональными характеристиками, и эксплуатационным ресурсом более 50-ти лет.
; Возможность провести объект, как некапитальное сооружение, что позволяет уйти от процедуры получения разрешения на строительство и ежегодно экономить налог в сумме 2,2% от стоимости здания.
Комплекс работ STAR CITY по реализации Вашего строительного проекта экономит не менее 35% планируемого бюджета. Такой результат достигается за счет детальной и грамотной работы специалистов: от сбора и получения исходно-разрешительных документов, до разработки проектной документации и использования технологии быстро возводимых конструкций.

Вся цепочка реализации Вашего строительного проекта выстраивается в дорожной карте с последовательностью точных действий, параллельных работ и необходимой документации на предпроектной, проектной стадии и стадии строительства. В результате Заказчик получает готовый объект, поставленный на кадастровый учет в Росреестре.

Преимуществами использования технологий строительства и проектирования в STAR CITY является:
; Высокий уровень прочности и безопасности зданий.
; Эксплуатационный ресурс здания, составляющий более 50-ти лет (гарантия на изделия 25 лет);
; Скорость строительства;
; Возможность реализовать любые индивидуальные проекты;
; Высокое энергосбережение;
; Отсутствие сезонности работ и мокрых процессов;
; Экономичные фундаменты;
; Огнестойкость конструкций;
; Соответствие готовых зданий международным стандартам в области страхования имущества;
; Экономичность реализации полного проекта до 35%;
; Возможность размещать в готовом здании стеллажные конструкции любых габаритов и применять любые виды складского хранения.

Схема работы по реализации Вашего строительного проекта в STAR CITY состоит из основных этапов:
o рассмотрение земельного участка и Вашей концепции на предмет строительства;
o подготовка графика реализации Вашего проекта (построение дорожной карты с объемом работ и документооборотом);
o проведение изысканий;
o получение исходно-разрешительных документов и Технических условий;
o получение справок и согласований в государственных и надзорных органах;
o разработка и экспертиза (при необходимости) проектной документации;
o получение разрешения на строительство;
o строительный контроль;
o авторский надзор;
o выполнение строительно-монтажных работ;
o монтаж внешних и внутренних инженерных сетей;
o пусконаладочные работы;
o отделочные работы;
o благоустройство;
o подготовка исполнительной документации;
o предъявление готового объекта Госстройнадзору и получение ЗОС;
o получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию с последующей регистрацией в Росреестре.

Производственная мощность завода позволяет в месяц выпускать 350 т готовых изделий.

STAR CITY, реализуя строительные проекты, придерживается интересов своих партнеров (Заказчика - Инвестора). Это является основным правилом группы наших компаний и одними из приоритетных вопросов, контролируемых на всех этапах и стадиях проекта. Такой подход позволяет нам добиваться не только качества строительства и получаемых (разрабатываемых) документов, но и исключения рисков, непредвиденных расходов, удорожаний, дополнительных затрат и увеличений сроков работ, что важно для успешного завершения строительства.

На Вашем объекте будут трудиться специалисты, которые, согласно Статье 55.5-1 Градостроительного кодекса РФ, включены в Национальные реестры в области строительства (НОСТРОЙ) и в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования (НОПРИЗ).

Более того, все компании, входящие в STAR CITY, состоят в трех саморегулируемых организациях (СРО) в области архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и инженерных изысканий.

Обращаем Ваше внимание, что мы не работаем с физическими лицами и объектами частного домостроения, так как STAR CITY является холдингом по проектированию, строительству и управлению проектами только коммерческой недвижимости.

Для получения расчета стоимости строительства объекта, Вам необходимо связаться с нами +7 (495) 149-30-03 и сообщить технические характеристики (размеры, высоту, эксплуатационное назначение) планируемого объекта.
Для получения плана графика строительства Вашего объекта «под ключ» с комплексом работ, перечнем необходимых документов и планируемым бюджетом, Вам необходимо заполнить КОНТАКТНУЮ ФОРМУ и указать следующие данные:
; кадастровый номер земельного участка (прикрепить кадастровый план или выписку из ЕГРН);
; назначение объекта;
; размеры BхLxH (ширина, длинна, высота);
; прикрепить ГПЗУ (при наличии).

Ответы на любые вопросы, связанные со строительством Вашего объекта, а также консультации по составу работ и требуемой документации для строительства и ввода объекта в эксплуатацию Вы можете получить, связавшись с нами:+7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.