О взаимодействии людей с животными

Андрей Громадский 2
В моих предыдущих статьях было чётко и недвусмысленно прописано, что на Земле наличествует четыре царства Природы: минеральное, растительное, животное и человеческое. Представители человеческого царства Природы этой планеты – Человеки, являются её высшим духовным, т.е. энергетическим принципам, которые обязаны рачительно относиться к представителям низших форм Жизни, эволюционирующих в минеральном, растительном и животном царстве Природы. Кроме того, человечество, состоящее из отдельных Человеков, каждый из которых представляет собой генератор и трансмутатор космических энергий, обязано поддерживать энергетический баланс энергий, вырабатываемых Сердцем Земли (т.н. ядром планеты) с Огненными энергиями, постоянно поступающими из космического Пространства.

Над четырьмя царствами Природы Земли главенствуют представители Братства Махатм, т.е. малочисленное сообщество Боголюдей уже очень давно закончивших человеческую эволюцию на высших планетах нашей Солнечной системы. Вот Они и ведут эволюционирование всех четырёх царств Природы этой планеты, в свою очередь, подчиняясь Логосу нашей планетной системы, который Живёт и Дышит в Сердце Солнца, и руководствуясь Его планом Эволюции.   

Уже писал прежде, что земное человечество невероятно деградировало в духовном отношении, поэтому оно не поддерживает энергетический баланс энергий земного происхождения с энергиями проявленного Космоса. Поэтому этот энергообмен за духовных выродков совершают Надземные Руководители человечества и добровольные помощники с высших планет нашей Солнечной системы. Так, Владыка одной из высших планет нашего мира, которую земляне называют Венерой, отдаёт Земле одну треть своей Огненной энергии, ибо в противном случае Земля уже больше миллиона лет тому назад закончила бы своё существование гигантским взрывом. Налицо паразитический образ жизни человечества Земли, которое существует исключительно за счёт энергии Разумов Великих, обитающих в высших планах Бытия, и добровольных благотворителей с высших планет нашей Солнечной системы. 
 
О том, как человечество совершенно бездумно уничтожает представителей минерального и растительного царства Природы я уже писал в одной из своих статей*, где объяснял, что каждый кристалл какого-либо минерала, каждая травинка, куст, дерево… есть только лишь физическая форма, в которой заключена точно такая же т.н. душа, как и в любом человеке. Поэтому, бездумно и бессмысленно разрушая формы, в которых эволюционируют индивидуальные жизни, человечество само себя наказывает, ибо вступает в действие Закон Кармы, который заставляет землян через пережитые ими страдания усвоить космический урок: не вами создано, не вам и разрушать! Чем больше, дольше и изощрённее люди Земли занимаются варварством, бессмысленно уничтожая все форм Жизни на этой планете, тем они и больше страдают (статья* - «Эволюция... и негативные планетарные явления текущего момента»).

Теперь начнём рассуждать, что вытворяют как бы разумные двуногие особи с представителями животного царства Природы этой планеты, которые на лестнице Эволюции стоят ниже представителей вида «гомо сапиенс» всего лишь на одну ступень. Да, главное отличие Человека Земли от любого животного этой планеты, будь-то, беспозвоночного, насекомого, хладнокровных рыб и рептилий…, всевозможных ползающих и плавающих гадов, всех видов теплокровных, в том числе, и млекопитающих, только в том, что в сущности Человека присутствует бессмертный дух – Искра, отошедшая от Предвечного Пламени Огня (Бог есть Огонь), а у животных его нет.

Вот дух и есть истинный тонкоматериальный Человек – Свидетель Вечности, который может мыслить. А животные не могут мыслить, они руководствуются инстинктами, ибо у них нет духа – Божественной Искры – частицы Вселенского Разума. Пройдёт много миллиардов земных лет и все животные Земли станут Человеками на вновь созданных планетах. Бывшие земные растения станут на этих планетах животными, а все бывшие земные минералы – растениями. К этому времени обычные люди Земли станут Богочеловеками, рассчитавшимися с Материей физического плана Бытия, а кое-кто из них преобразится и в Планетных Духов, которые когда-то создадут свои Солнечные системы, и заселят их своими детьми, созданными по Их образу и подобию. Вот по такому образцу и развивается Жизнь в проявленном Космосе на  всех планетах, которым несть числа.

У человечества Земли должно быть выработано правильное отношение к животным. Все живые существа, в том числе, и животные, имеют право на Жизнь только в том случае, если они могут без посторонней помощи самостоятельно существовать на лоне Природы. Человек, взяв в свой дом животное, тем более в городских условиях, задерживает его эволюционное развитие, делает из него беспомощного паразита, тем самым продлевает его страдание – распятие на кресте Материи Космоса. Ведь животные, точно так же, как и люди, уже много миллионов лет распяты на кресте Материи. Разница только лишь в том, что люди, погрузившись в плотную Материю, сознательно и добровольно распяли себя на кресте, а бессознательных животных в принудительном порядке распяла Эволюция, которая, как я уже говорил, есть План Логоса нашей Солнечной системы, разворачивающийся в действии на Земле.

К слову, вот поэтому все люди, истинная Родина которых – Мир Огня, поскольку распяли себя добровольно в физической Материи, должны безропотно нести свой личный крест. Конечно, всю тяжесть несения креста обычные люди этой планеты не могут осознать даже в маломалейшей степени. А если бы люди осознали всю тяжесть несения креста, то по причине своей духовной немощи почти всё человечество впало бы в ступор и вообще прекратило бы духовное, т.е. энергетическое развитие. Поэтому до поры, до времени Эволюция и скрывает от землян всю тяжесть несения ими креста. Вот для ободрения людей, несущих свой крест, и воплощаются в физический мир скорбей Те, Которые уже во тьме веков пронесли свой личный крест в низших планах Бытия. Поэтому и ободрял Иисус Галилеянин, названный Христом, упавших духом людей, которые по неведению пытались избавиться от того, от чего им избавиться невозможно, то есть от креста, на котором они распяты. «Неси свой крест, и следуй за Мной» – такими словами Христос ободрял упавших духом людей.

Надо сказать, что Богочеловеку, в отличие от обычных людей Земли, не надо воплощаться в физический мир какой-либо планеты, ибо Он уже давным-давно достиг цели – разорвал цепь обязательных воплощений в низшие планы Бытия и обрёл бессмертие – непрерывность сознания во всех мирах. Но, выбрав путь Бодхисаттвы, – Космического Учителя человечества, Богочеловек, так же, как и обычные смертные воплощается в физический мир планеты для оказания помощи человечеству. Соответственно, Он добровольно распинает себя на кресте грубой Материи физического мира. Потому нести свой крест в физическом мире скорбей Ему неизмеримо тяжелее, чем обычным людям, ибо грубая Материя причиняет Богочеловеку мучительные страдания. Почему? Потому что Богочеловек не от мира сего, Его духовная, т.е. энергетическая сущность в отличие от энергетики обычных людей, состоит из более совершенного вида космической Материи.
 
Кроме того, в последние тысячелетия и, особенно в нынешнее время, Боголюдям невероятно трудно найти земных родителей для того, чтобы воплотиться в физический мир Земли. Ибо земное человечество выродилось не только в духовном, но и в физическом отношении. Да, непропорционально сложенные рахитичные тела современных землян, искалеченные болезнями, отравленные патентованными лекарствами, косметикой и непотребным питиём и пищей, мало подходят для того, чтобы в них смог обитать на протяжении нескольких десятилетий Высокий Дух, который обитает в Мире Огня – в Царстве Света, где вечная сознательная жизнь без сна и отдыха. Поэтому страдания Богочеловека, воплощённого в искалеченное физическое тело человека Земли, невероятно мучительны.

Надеюсь, что кое-кому стало понятно, что любитель посюсюкать с так называемыми домашними животными есть человек жестокий. Он есть человек, не ведающий о том, что он творит. А творит он на этой планете явное безобразие. Потому собачник, кошатник… помимо того, что он жестокосерден, есть человек глупый, ибо он духовно не развит. Кроме того, взяв животное в свой дом, человек наносит вред своему здоровью как физическому, так и духовному, ибо животное, соприкасаясь с человеком, забирает его ценнейшую энергию, накопленную им за сотни миллионов лет личного эволюционирования. Почему животные питаются энергией человека? Потому что любое животное в сравнении даже с самым обычным духовно неразвитым человеком Земли есть существо, обладающее неизмеримо меньшим запасом психической энергии (Огненные энергии Космоса, ассимилированные сознанием человека, становятся психическими энергиями).

Коротко поясню мою мысль. Зададимся вопросом, почему даже самое крупное млекопитающее животное погибает от незначительного удара электротоком, – даже вольт в тридцать, а человек в отдельных случаях выдерживает удар электротока измеряемого многими тысячами и даже миллионами вольт (порой, даже разряд молнии не убивает физическое тело человека)? - Потому что человек есть существо, обладающее много большим запасом огненной энергии, чем любое животное этой планеты. А вот для обитателей водоёмов смертельно опасен даже разряд тока автомобильного аккумулятора. Почему? Потому что рыбы и всевозможные гады стоят на более низкой ступени Эволюции, чем млекопитающие (холоднокровные с трёхкамерными сердцами есть представители животного царства Природы предыдущего – третьего Круга этой планеты).

Ещё один пример: соединим клеммы двух аккумуляторов с разными потенциалами энергии. Куда потечёт ток? – Ясно, что из аккумулятора с большим потенциалом энергии, в аккумулятор с меньшим потенциалом. То же самое происходит, например, когда кошка запрыгивает человеку на колени – она забирает его бесценную энергию. Потому человек, желающий духовно, т.е. энергетически расти, не должен иметь в своём доме вообще никаких животных, ибо вся его накопленная бесценная психическая энергия будет уходить прахом, буквально «псу под хвост». Кроме того, через животных в жилища людей проникают мерзкие твари из низших слоёв Тонкого Мира планеты (т.е. астрального), потому чрезвычайно нарушается энергетическая защита жилья. Ведь представители сил тьмы из клоаки астрального мира этой планеты используют даже насекомых для нанесения вреда воплощённым людям.

Из вышесказанного следует вывод: никаких животных в жилищах людей не должно быть в принципе. Право на сожительство с людьми и только в скотных дворах имеют животные, дающие молоко и шерсть, а также небольшое количество служебных собак, лошадей… и прочей живности, поддерживающей жизнестойкость человечества. В свою очередь, вышеперечисленные т.н. домашние животные, взаимодействуя с людьми, ускоренно эволюционируют, то есть накапливают сознание. Так должно было быть. Но на этой планете не произошло взаимовыгодного сотрудничества Человеков с животными. Ясно, по какой причине не состоялось сотрудничество – Человеки этой планеты превратились в цивилизованных дикарей, а потом и в каннибалов – пожирателей трупов своих меньших братьев по разуму.   

Что же делать с животными, в данный момент времени, проживающими в жилищах людей? – Пернатых выпустить на волю, собак и кошек - стерилизовать, а больных и свирепых – усыпить! Оставшиеся млекопитающие животные пусть доживают свой век, а в дальнейшем не следует людям допускать нарушения законов Природы. Проблема с обитающими в жилищах людей гадами и насекомыми должна быть разрешена сурово – всех уничтожить! Почему? Потому что этот вид живности представляет большую угрозу для жизни не только содержателям гадов и насекомых, но и всем тем, кто живёт рядом с любителями мерзкой экзотики. В плане эволюции Земли не были предусмотрены ядовитые, жалящие, кровососущие, а также паразитирующие виды живности. Каким образом они появились на этой планете? Они есть продукт мутации эволюционно пригодных видов живности в ядовитых насекомых и гадов. Люди планеты Земля произвели эту мутацию своими нечистыми преступными мыслями.

Поясню это положение. У всех психически нормальных людей, – в их духовной сущности неистребимо присутствует отвращение к змеям и прочим гадам, а также к кровососущим и насекомым-паразитам. Почему же у любителей всей этой мерзости отсутствует к ней естественное отвращение? Существует только две причины, по которым человек испытывает что-то наподобие восхищения и даже своеобразной любви к гадам и паразитам. Первая причина: человек, занимающийся естествознанием, используя силу воли, изменил своё сознание, то есть, в силу профессиональной необходимости он подавил естественное для нормального человека отвращение к гадам и прочим мерзким тварям. Вторая причина: человек одержан тёмной сущностью – управителем коллективной животной души тех или иных видов гадов или паразитов. Иных причин, по которым человек испытывал бы нежную симпатию к гадам и к прочей мерзкой живности, не существует. Потому кое-кому из граждан нашей страны необходим пересмотр своего духовного багажа. Сказал достаточно: имеющий обычный житейский разум поймёт, о чём шла речь.

В отношении собак, проживающих в жилищах вместе с людьми, придётся пойти на крайние меры – за короткий промежуток времени необходимо уничтожить всех бездомных собак, а также крупных домашних собак свирепых пород. И как уже говорил, остальных собак стерилизовать, чтобы они больше не давали потомства. Заводчиков собак, кошек… и прочей якобы домашней живности необходимо объявить вне закона. Каждый человек, находящийся в своём уме, может представить, какую угрозу для населения нашей страны будут представлять десятки миллионов одичавших и сбившихся в стаи собак. Ведь не за горами времена, когда разрушатся все города и посёлки, когда население страны будет испытывать острую нехватку продовольствия. Ибо уже говорил не раз о том, что на земном горизонте уже занимается заря Судного Дня. Поэтому в обозримом времени на Земле произойдёт целая серия Великих Катаклизмов, которые обратят в прах нынешнюю техногенную цивилизацию. Оставшиеся в живых люди будут счастьем считать, если им удастся устроиться на ночлег под каким-то кровом.   

Можно представить, как заголосят некоторые собачники, узнав, что их обожаемые собаки свирепых бойцовских пород подлежат тотальному истреблению. Странное дело: собак лицемерам жалко, а почему же тогда им не жалко беззащитных травоядных животных, – своих меньших братьев, зверски убиваемых на бойнях ради удовлетворения чревоугодия озверелых людей этой планеты?! Потому я дам дельный совет жалостливым лицемерам: сопровождайте стенаниями и жалостными воплями каждый кусок мяса, отправляемого вами в свой собственный рот.
Итак, даю памятку страстным собачникам: съел кусок мяса – выдери со своей головы клок волос, ударься оземь и голоси на всю ивановскую от испытываемого чувства жалости по зверски убиенному животному, плоть которого ты с таким аппетитом пожираешь!

Напрашивается вопрос к собачникам (так они себя называют, при этом, испытывая чувство гордости от осознания своей «элитарности» по отношению к другим членам общества): как они разумеют, если у них ещё есть чем разуметь, после полного разрушения всех городов и весей на кого будут охотиться вырвавшиеся на волю многие сотни миллионов одичавших голодных собак, обитающих на этой планете? Или кто-то из собачников думает, что их милые ласковые псы станут утолять голод, мирно щипая травку? Наверное, собачники думают, что уж их-то псы не причинят своим хозяевам никакого вреда и останутся верными им до последнего вздоха.

Напрасно они так думают, ибо примеры из жизни свидетельствуют о прямо противоположном поведении собак. Что делает собака, запертая в жилище, после смерти одинокого человека? Она со знанием дела утоляет голод, поедая труп «горячо любимого» хозяина, при этом, не испытывая никаких угрызений совести. Почему происходит именно так? Потому что у млекопитающих животных нет никакой совести – слабого голоса бессмертного духа. Ибо духа у животных никогда и не было в составе их сущностей. У животных даже индивидуальная душа выражена слабо. Поэтому, после смерти какого-либо животного, его астральное тело, т.е. душа вливается в коллективную душу того вида животных, к которому оно принадлежало, или же в коллективную душу более совершенного вида животных, конечно, если животное заслужило на это право, принеся для такой метаморфозы не малую личную жертву.

Писал выше, что всё то, которое на ступенях Эволюции находится ниже Человека, обладает только животной душой. Вся живность руководствуется только природными инстинктами, а воспринимает окружающий мир согласно ощущениям, получаемым от физических органов чувств. Поэтому не надо приписывать животным наличие у них качеств духа, которыми обладают только люди - Человеки. Да, все виды живности испытывают боль, голод, половое влечение. Но это не есть проявление высоких чувств – качеств духа, а есть проявление инстинктов – качеств животной души, стремящейся сохранить свою форму, то есть физическое тело, в котором она эволюционирует (развивается – приобретает жизненный опыт).

Стало ясно, что не физические тела всех существ, обитающих на этой планете, испытывают боль, голод…, а их души. В этом легко убедиться, дав волевой приказ какой-то части своего физического тела не чувствовать боль. Конечно, этот опыт может быть воспроизведён только человеком с сильной волей. Скажу больше, человек с сильной волей своим мысленным приказом может одномоментно обезболить физические тела людей, находящихся от него за многие тысячи километров. Да, т.н. гипнотизёры – это люди, обладающие в той или иной степени сильной волей – психической энергией, которая действует вне времени и каких-либо расстояний, и которая может подчинить любого человека, тем более животного, у которых менее сильная воля, чем у т.н. гипнотизёра. Человек с сильной волей может только одним взглядом убить себе подобного, сопровождая взгляд мысленным приказом своему визави, например, «не будешь больше жить»… В древних доисторических странах, о которых нынешние квазиисторики не имеют ни малейшего представления,  именно так совершали правосудие Цари стран и Вожди народов. Они умерщвляли преступников мысленным приказом – «не имеете права жить», и сопровождали мысленный приказ всем известным жестом – опускали вниз большой палец правой руки. Преступники в тот же самый миг валились замертво. Этот жест применяли и граждане неправедной Римской Империи, но он уже был обычным попугайством духовных выродков, каковыми были практически все «почтенные» граждане оной Империи варваров и прирождённых садистов и убийц.

Или кто-то думает, что поедаемые фрукты или овощи не вопят от боли, когда их форму разрывают зубами животные или же люди? Конечно, они вопят от боли, но слуховой аппарат людей не воспринимает эти вопли, ибо они излучаются на иных частотах энергетических вибраций абсолютно недоступных человеческому уху. Скажу больше: даже простейший одноклеточный микроорганизм вопит от боли, когда уничтожается форма, в которой он эволюционирует. Почему так происходит? Потому что в проявленной вселенной нет неживой Материи. Все бесчисленные формы, то есть тела, в которые разлита Единая Жизнь, одушевлены. Потому всё что обитает в формах (телах) испытывает те или иные проявления природных инстинктов животной души. Каждый вид живности испытывает проявление инстинктивных ощущений своеобразно, а это своеобразие находится в прямой зависимости от степени развития сознания живых существ. Да, я не оговорился, все существа, вплоть до отдельных атомов всех семи планов Бытия, которые обитают в проявленной  Вселенной, обладают сознанием. Но это не значит, что все они способны мыслить. Нет! Мыслить могут только те существа, к которым присоединился дух (Высшее «Я», Божья Искра… и другие названия), то есть Человеки.

Поэтому не следует собачникам приписывать наличие у псовых человеческих качеств духа, ибо духа у животных, никогда и не было в составе их сущностей. Например, животные не могут обладать такими человеческими качествами духа, как любовью и её отрицательным полюсом – ненавистью. Инстинктивной привязанностью животные могут обладать, но любовью – никогда! Животным неведомо сострадание, милосердие… и иные проявления положительных качеств бессмертного духа. Повторяю, – качествами духа, как положительными, так и отрицательными, обладают только разумные существа, стоящие на лестнице Эволюции не ниже Человека (по космическим мерам обычный человек Земли есть начальная, самая низшая ступень существа способного мыслить соответственно и себя сознавать).

Для сведения: низшие обитатели проявленной Вселенной приносят в жертву свои формы т.е. тела, в которых они эволюционируют, высшим обитателям для того, чтобы поддерживать их существование. Но после принесения своих форм в жертву высшим существам, низшие существа получают награду согласно Закону Кармы. Потому я и говорил, что Жизнь во Вселенной поддерживается Жертвой.

Так, на Земле представители минерального царства Природы (кристаллы), принося в жертву свои формы, поддерживают жизнь более развитых существ, обитающих в растительных формах, а те, в свою очередь, жертвуют собой для поддержания жизни существ, обитающих в животных формах. Проще говоря, растения поддерживают своё существование за счёт минералов и одновременно служат пищей для  животных. А вот люди, – существа умеющие мыслить,  не имеют права употреблять в пищу формы, т.е. физические тела, в которых обитают представителей животного царства Природы. Согласно Космическим Законам люди обязаны употреблять пищу только растительного происхождения. А брать у Природы люди должны только жизненно необходимый минимум материала минерального и растительного происхождения для постройки жилья и производства самых необходимых вещей.

Отсюда следует вывод: согласно Законам Космоса современная варварско-каннибальская цивилизация не имеет права на дальнейшее существование. Потому она будет стёрта с коры планеты, как были стёрты тысячи прежних цивилизаций опасных для Эволюции. 

Но вернёмся к нашим собачникам. Так на кого же станут охотиться десятки миллионов одичавших собак? Нетрудно догадаться, что одичавшие собаки будут охотиться на людей. Бесконтрольно расплодившись, собаки станут угрожать ходу самой Эволюции. Просто говоря, собаки могут пожрать почти всё население нашей страны, оставшееся в живых после катаклизмов. Ведь, чтобы не стать собачьим кормом, никто из людей и носа не сможет высунуть из укрытия. Потому я говорю: собачники есть враги Эволюции, они есть жестокосердые эгоисты, не ведающие, что они творят. А у всех эгоистов извращена психика.

Почему у собачников извращена психика? Потому что собачники, сами того не сознавая, берут в свой дом животных в основном по трём глубинным желаниям своих примитивных натур. Первая причина: собачники сравнительно недавно стали людьми (2-3 млн. лет тому назад). Поэтому у собачников ещё сильна тяга к представителям животного мира.

Вторая причина: эти люди не могут получить моральное, тем более духовное удовлетворение от общения с соплеменниками, что, безусловно, свидетельствует о неблагополучии в их микрокосмосе. Вот поэтому эти люди предпочитают общаться с животными. Их девиз гласит: «Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак».

Третья причина: поселяя в своих жилищах собак и прочую мелкую живность, неразвитые люди получают полную и ничем неограниченную власть над живыми существами. Это порочное чувство «всесильности» и своей незаменимости, которое собачники не могут удовлетворить, общаясь с окружающими их людьми, греет их животную душу. Поэтому собачники принадлежат к тем, которые не ведают, что они творят на этой планете. А творят они явное безобразие.

Конечно, есть и другие причины, по которым люди заводят собак в своих городских жилищах. Например, патологически трусливые обыватели заводят собак свирепых пород для защиты от преступного элемента общества. Но я что-то не припомню, ни одного случая, когда бы свирепая бойцовая собака спасла своего хозяина от бандитствующих элементов. А вот случаи нападения этих собак на обычных людей, зачастую и на своих хозяев, исчисляются десятками тысяч только лишь за один год. 

А почему любители заводить животных в городских квартирах являются жестокосердными эгоистами, понятно всем гражданам, имеющим обычный житейский разум. Любители «домашней» живности игнорируют чувства окружающих их людей. Удовлетворяя свои извращённые наклонности, собачники подвергают смертельной опасности жизнь своих соотечественников. Сколько наших граждан, покусанных собаками, ежегодно обращаются в полицию и за медицинской помощью? А сколько людей не обращается к правоохранителям по причине их невменяемости, а сколько детей, напуганных собаками? Сколько миллионов граждан, проживающих в городах, круглосуточно подвергаются пытке – лишению тишины и сна от лая и воя соседских собак?

А ведь «сон – это беседа с Ангелами» – так говорит Глава Надземных Учителей человечества. Истинно так, ведь во время сна душа покидает физическое тело человека, соответственно и физический мир и «перемещается» в Тонкий Мир планеты для того, чтобы «зарядиться» огненными космическими энергиями. Ведь всем известно, что человек, лишённый сна, непреложно погибнет. Без пищи человек может прожить целый месяц, без воды – дней десять, а без сна – не протянет и недели. Стало понятно, что посторонние шумы в ночное время мешают архиважному эволюционному процессу. Вот поэтому согласно Космическим Законам насильственное лишение сна считается одним из самых тягчайших уголовных преступлений, совершаемых людьми.

Отсюда следует вывод: в Новой России нарушение тишины в населённых пунктах, тем более, лишение граждан ночного сна, будет квалифицироваться Государством как тягчайшее уголовное преступление совершаемое людьми. В особых случаях, когда злостные нарушители ночного покоя граждан значительно покалечат их психику, они будут осуждаться на очень суровое наказание вплоть до высшей меры.

Ну а про заявление малых грамотеев о том, что животные якобы лечат какие-то болезни и психику людей, что животные способствуют гармоничному развитию детей, скажу коротко: ржание сивого мерина более разумно, чем такое заявление невежд, не имеющих никакого понятия ни о Жизни, ни о человеческой природе. Конечно, высшие млекопитающие животные, отдавая свою энергию, помогают кое-кому из людей излечиваться от некоторых болезней. Но животные помогают в самой минимальной степени только тем людям, которые находятся почти на одной с ними ступени Эволюции. Имею в виду чернокожих дикарей, проживающих в Африке, Австралии и на островах в акватории Тихого океана. А от обычного цивилизованного человека животные всегда забирают его ценнейшую психическую энергию, коей только и жив человек. Ибо при крайнем истощении энергетического запаса человек непреложно превращается в безумное существо, не способное полноценно мыслить, соответственно и объективно воспринимать всё то, что только существует в физическом мире иллюзий.

Эволюция на бесчисленных планетах Космоса возможна только при одном условии – это когда Высшие Сознания передают свою энергию низшим сознаниям. А высшими сознаниями на этой планете являются люди - Человеки. Конечно, не берём в расчёт ещё неизмеримо высшие сознания – несколько десятков Боголюдей из иных миров и Их посвящённых учеников. Стало ясно, что представители животного, растительного и минерального Царства планеты эволюционируют, то есть возрастают сознанием за счёт постоянного получения психической энергии от людей, а последние получают энергию от Боголюдей, которых питает Создатель нашего мира (наш мир – Солнечная система). Каково качество коллективной психической энергии человечества, такова и степень развития сознаний у представителей низших царств Природы планеты. Отдача психической энергии людьми своим меньшим братьям по разуму должна происходить бесконтактно и без какого-либо разбора и предпочтения, то есть безлично. Из сказанного мной стало ясно, что наличие на планете хищников и бесчисленных паразитирующих форм жизни, не предусмотренных Эволюцией, то есть Планом Создателя, есть результат воздействия на их сознание обезображенных энергий, исходящих от жестокосердного человечества Земли.

Кроме того, немало потрудились и представители краснокожей Атлантической коренной Расы человечества, -  предшествовавшей нынешней белокожей Арийской Расе в деле обезображивания Природы этой планеты. Конечно, «генетики»-Атланты действовали более изощрённо, чем нынешние «учёные»-вредители, когда обезображивали Флору и Фауну этой планеты, ибо они с помощью своих мыслительных энергий перепрограммировали генетические коды представителей минерального, растительного и животного царства Природы. К примеру, плотоядные и свирепые представители семейства кошачьих – это есть плод генетических опытов Атлантов,  которые вывели их исключительно для кровавой забавы, которую нынче называют спортивной охотой.   

Обычный человек, постоянно соприкасаясь с животными, напитывается их энергией, поэтому становится грубее и черствее при общении с окружающими его людьми. Наверное, многие обращали внимание, как собачники реагируют на замечание о недопустимости выгула собак без поводка и намордника: они готовы вцепиться в горло человеку, сделавшему это замечание. Почему со временем у страстных собачников изменяется характер и только в агрессивную сторону? Потому что собаки – это хищники, и в самой их сущности заложена агрессия, которая через животный магнетизм неизбежно передаётся хозяевам собак.

Приведу пример из жизни, доказывающий сколь стремительно деградирует психика людей взявших в свой дом собак особливо свирепых пород. В первой половине девяностых годов хвастался мне удачливый «бизнесмен», что он приобрёл за сумасшедшие деньги свирепую псину редкой аглицкой породы, вес которой тянул почти на целый центнер. Печальный итог его безрассудства: громадная псина загрызла двух девочек дошкольного возраста. Одна из жертв – родная дочь «бизнесмена». Милиционеры, приехавшие на вызов соседей богатенького семейства, застрелили пса. Когда неотложка увозила растерзанные трупы детей, жена «бизнесмена», – страстная собачница, рыдала от горя по убиенному псу и сыпала проклятия и угрозы на головы служивых, застреливших её любимую животинку. Милиционеры находились в ступоре от увиденной картины: женщине было явно безразлично, что в страшных муках погибла её родная дочь и соседская девочка, собачница искренне горевала по убиенному псу?! Схоронив дочь, и откупившись от малообеспеченных родителей погибшей девочки, супруги-собачники долго судились с правоохранителями. Они просили суд взыскать со служивого, застрелившего их любимого пса, миллион рублей в счёт возмещения материального ущерба и морального вреда.

Стало ясно, что собачники каждое мгновение подвергают смертельной опасности, как свою жизнь, так и жизнь окружающих их людей. Ибо животных очень легко одерживают злобные тёмные сущности из Тонкого, т.е. астрального мира планеты для того, чтобы навредить эволюционно ценным людям. Поэтому собака любой породы – сытая или голодная, выдрессированная или беспризорная, больная или здоровая, в любой момент может напасть на человека опасного для чёрного братства.

Люди в этих случаях ищут оправдания такому «необычному» поведению животных. Они говорят: собака взбесилась, лошадь понесла… и тому подобные глупости. Нет, граждане, это есть примеры проявления одержимости животных. Потому тот, кто действительно любит, хотя бы, своих близких, должен сделать выбор: кого он больше любит – кошек, собак… и прочую якобы домашнюю живность, или своих близких.

Сколько случаев убийства людей домашними животными? – Тысячи! А как уже писал, животные все вместе взятые не стоят жизни одного Человека, конечно, Человека годного к бесконечной эволюции сознания (жизнь сорных подонков, – людей от которых отошёл высший принцип – Божья Искра, ничего не стоит, ибо они исключили себя из Эволюции).

Если бы люди потратили только лишь половину усилий, которые они затрачивают на сюсюканье с т.н. домашними животными, на достижение братских взаимоотношений между собой, то планета Земля уже давно бы стала садом прекрасным. И в этом прекрасном саду всем животным жилось бы намного лучше, чем сейчас. Уже говорил что люди, сюсюкающие с животными, есть страшные лицемеры. Повторю пример проявления лицемерия людьми, обожающими четвероногих хищников: вот некто приласкал собачонку или ещё какую-то «домашнюю» живность, и тут же уселся за обеденный стол, чтобы набить свой желудок кусками разлагающегося трупа, то есть кусками разлагающейся формы, в которой обитало зверски убиенное животное.

Для сведения: с момента оставления физического тела каким-либо существом, его безжизненная плоть начинает немедленно разлагаться – при этом вырабатывается трупный яд. Даже самая глубокая заморозка только замедляет процесс разложения трупа, но его не прекращает. Так называемое консервирование тоже полностью не прекращает разложение трупной плоти. Потому мясоеды постоянно отравляют свои организмы трупным ядом. Результат пожирания трупов известен: из одной тысячи выявленных случаев, связанных с онкологическими заболеваниями, девятьсот девяносто случаев есть результат, наступивший от поедания людьми трупов животных. Кроме того, каждый кусок трупной плоти, подносимый человеком к своему рту, сопровождает целый легион отвратительных тварей из Тонкого Мира планеты. Почему? Потому что эти твари питаются эманациями, исходящими от разлагающихся трупов. Ведь так же, как в этом мире существует целый класс живности питающейся исключительно падалью, так и в Тонком Мире планеты существует точно такой же класс существ питающихся энергетическими эманациями, исходящими от падали.

Из вышесказанного следует вывод: сознательный и психически-дееспособный человек обязан иметь правильное понятие о своих меньших братьях по разуму. Он никогда не должен подвергать животных истязанию, то есть, взяв их на жительство в свой дом. Или ещё кто-то сомневается в том, что животному, проживающему в городской квартире, жизнь не представляется нескончаемой пыткой и сплошным кошмаром? Если кто-то хочет ощутить небольшую толику мучений, испытываемую животным, проживающим в городской квартире, пусть добровольно сядет в тюрьму на десяток лет. А потом, отсидев срок, пусть этот некто, оценив степень полученного мучения, увеличит её на порядок. Вот тогда он получит верную степень мучений, испытываемую якобы домашним животным, находящимся в строгой изоляции от Природы.

Стало ясно, что любители так называемой домашней живности есть издеватели над Жизнью и её извратители. Потому я говорю: тяжкой кармы издевателей над животными я никому не пожелаю, ибо ответить им придётся каждому и за каждого умученного ими меньшего брата по разуму. То же самое относится и к тем издевателям над Жизнью, которые строят и содержат так называемые зоопарки, дельфинарии… и им подобные изощрённые душегубки. О врачах-изуверах, подвергающих вивисекции своих меньших братьев якобы из благих побуждений, я уже писал. В Новой Росси, которая уже скоро грядёт, за такой вид особо опасного уголовного преступления, каковым является вивисекция представителей животного царства Природы, изуверы и садисты будут осуждаться на смертную казнь.

Надо усвоить простую Истину: никаких гнусных «медицинских» опытов с животными быть в принципе не должно. Землянам надо развивать божественный разум для того, чтобы проникать в сокровенные тайны Природы, а не резать заживо в «медицинских» лабораториях-живодёрнях беззащитных обезьян, собак, грызунов… и прочую живность. 

И никогда людям не следует разводить никаких пород животных, ибо Природа сама отберёт эволюционно пригодных особей. Поверьте мне на слово, счастье миров очень даже легко сложится без носорогов, бегемотов, свиней, медведей, львов, тигров, собак, обезьян… и прочих эволюционно непригодных животных. Тем более, я уже говорил о том, что смерти нет. Потому, оставляя свои физические тела, животные не умирают, а переходят в другие виды животных форм. Не дело людей вмешиваться в Планы Создателя нашего мира, а то ведь и до генетики докатились. Можно представить, сколько сил надо будет потратить новой власти для уничтожения смертельно опасных растений, выведенных посредством, так называемой генной инженерии. Про клонирование скажу совсем коротко: сатанизм в чистом виде. То же самое можно сказать и про опыты со стволовыми клетками. Причём безответственное «баловство» невежд со стволовыми клетками много опаснее так называемого клонирования.

Скажу для расширения сознания читателей: Атланты несколько миллионов лет тому назад тоже преобразовывали Природу этой планеты. Результат их деятельности налицо – тысячи видов вредоносных растений, ныне произрастающих в Южной Америке, Африке и на островах Тихоокеанского региона, а также, целый отряд свирепых кровожадных хищников из семейства кошачьих, расплодившихся по всей планете, есть результат генетических опытов Атлантов. Конечно, древние учёные мужи воздействовали на гены живых организмов не так примитивно, как это делают современные «генетики». Древние воздействовали энергией мысли на гены того или иного растения или животного. Просто говоря, они силой мысли перепрограммировали природную информацию, записанною в генах живых существ.

Или кто-то думает, что резкое отличие растительного и животного мира особенно Южной Америки и частично Африки от Флоры и Фауны других участков суши Земли есть результат климатических особенностей этой планеты? Нет, джунгли тропиков, кишащие ядовитыми гадами, кровососущими паразитами… и расплодившиеся по всей планете свирепые млекопитающие есть результат генетических опытов древних Атлантов. Почему в первую очередь эта зараза поразила природу Южной Америки и Африки? Потому что в те времена эти материки участками суши соприкасались с материком Атлантида, который состоял из множества больших и малых островов. Вот поэтому генетически изменённые виды Флоры и Фауны перебрались в Южную Америку и Африку и со временем покорили эти материки планеты. Ведь всем известно о том, что сорняки, если их не уничтожать, непременно сживут со свету благородные виды растительности. К слову, конечно, есть и положительные примеры воздействия древних «генетиков» в основном на Флору этой планеты. Так, банановые, кокосовые и финиковые пальмы, кое-что из травянистых растений, дающих вкусные и полезные плоды, многие корнеплодные растения…, – всё это есть результат «генной инженерии» древних Атлантов. Скажу больше: примерно половина всей растительной пищи, которую употребляет современное человечество, это есть наследство, оставленное ему древними Атлантами.

А вот пчёл, муравьёв, некоторые благородные виды цветов и, конечно же, пшеницу, – основной продукт питания людей, Надземные Руководители человечества принесли на Землю с высших планет нашей Солнечной системы. Для какой цели Надземные Руководители преподнесли землянам столь щедрый и крайне необходимый дар для эволюции планеты? Уже говорил, что метеорная пыль, заполняющая атмосферу, обеспечивает Земле жизнестойкость, но не всю, а только половину жизнестойкости. Вторую половину жизнестойкости планеты обеспечивают цветы, которые не могут существовать без опыления их пчёлами. Назначение муравьёв всем известно – защита Флоры планеты от различных вредителей. Кроме того, муравьи и пчёлы, степень развитости сознания которых превосходит степень развитости даже некоторых примитивных млекопитающих, служат живым напоминанием землянам о ярой необходимости созидательного труда, направленного на Общее Благо, о коллективизме и самопожертвовании…, и вообще они служат напоминанием о правильном обустройстве общественной жизни в дееспособных государствах этой планеты.

Опять же, для расширения сознания представителей вида «гомо сапиенс», пищу животного происхождения земляне впервые стали употреблять во времена последнего оледенения суши, когда они уже совсем одичали. А этот незапланированный Эволюцией ледниковый период, продолжавшийся несколько десятков тысяч лет, наступил из-за того, что на нашем Солнце произошла война Богов, и гигантская масса высвободившихся Огненных элементалов, действующих вне так называемого времени и физических законов Природы, произвела резкое изменение климата Земли. Конечно, война Богов не может быть осознана обычными людьми, ибо это явление находится за пределами их разума. Могу сказать только одно: война Богов ничего общего не имеет с тем, как это явление (война) понимается человечеством Земли. Да, ничего общего, ибо никаких низменных мотивов у Богов – обитателей нашего Солнца, нет!

К слову, это последнее оледенение Земли внесло существенную лепту в великое переселение Арийских народов, оно же приоткрывает завесу над тайной, которую никак не могут разгадать современные «светила» археологии и антропологии. Имею в виду до сих пор никем необъяснённое «внезапное» появление на этой планете так называемых кроманьонцев. Всё очень просто, достаточно представить, что произойдёт с современными цивилизованными людьми, если их мгновенно накроет лютый холод, сопровождаемый стремительным оледенением территорий их проживания. Скажу больше: на отдельных северных территориях планеты всё живое было заморожено в течение мгновений лютым холодом, прорвавшимся из космического Пространства сквозь слои земной атмосферы, кратковременно утерявшие свои защитные функции. Ведь до сих пор на Севере нашей страны находят целые туши мамонтов, в желудках которых наличествует непереваренная растительная пища, что свидетельствует о мгновенной гибели самых крупных животных этой планеты от воздействия на них запредельных минусовых температур.

Вот было у людей всё, и нет ничего, кроме апокалипсической картины – города и веси прямо на глазах, повергнутых в ужас людей, свято веровавших в своё могущество, сметаемые надвигающимися громадами льдов. И самое главное, что произойдёт, если в катастрофе погибнут немногочисленные в любом обществе люди, являющиеся носителями знаний о физических и оккультных законах Природы? Будьте уверены, через несколько столетий потомки некогда цивилизованных или даже культурных людей, что не есть одно и то же, будут ходить в шкурах убитых ими зверей, и по образу жизни и развитию ума ничем не будут отличаться от пресловутых «кроманьонцев» не такой уж и седой древности.

Ну а что касаемо так называемых синантропов, питекантропов, неандертальцев…, то они никогда не были Человеками, они принадлежали к животному царству Природы этой планеты и сосуществовали вместе с человечеством на протяжении многих миллионов лет. Собственно говоря, все упомянутые мной, так называемые гоминиды, впрочем, как и ныне здравствующий многочисленный обезьяний род, есть материализованная срамота, которую человечество этой планеты сподобилось сотворить много миллионов лет тому назад. Если выберу время, то напишу о «первородном грехе» древних пращуров современных Арийцев, которые наплодили тьму-тьмущую обезьян, конечно же, не предусмотренных планом Эволюции.

Стало понятно, что «кроманьонцы» – это не есть более смышлёные потомки обезьян – якобы предков современных людей, а есть одичавшие Человеки принадлежавшие к белой Арийской Расе. Подчёркиваю, одичавшие, но не духовно выродившиеся, ибо между этими двумя понятиями есть существенная разница. Конечно, крайние степени одичания некогда культурных народов могут привести их и к духовному, то есть к энергетическому вырождению. К слову, одичание народов может происходить и по иным причинам, не связанным с катастрофическими природными изменениями на планете. К примеру, в настоящий момент времени полным ходом идёт одичание светлокожих представителей Арийской Расы, в том числе, дичают и представители русской нации. Я бы даже сказал, что представителей русской нации сознательно и злонамеренно ввергают в скотское состояние.

Даже и объяснять не надо кто и каким образом вгоняет русских людей в озверелое состояние: демократы при власти с помощью проводимых ими «реформ», эффективно разрушают коллективное сознание русской нации. Результат их усилий налицо: за три десятка лет духовно-нравственный облик большинства русских людей был испорчен до крайней степени. Мало того, уже подрастает озлобленное на свою Родину и вообще на весь русский мир поколение «пепси», выпестованное демократами, поколение, состоящее из безмозглых и крайне аморальных двуногих особей уже неспособных эволюционировать. Я хочу сказать, что на данный момент времени одемократиченная Россия, впрочем, как и все цивилизованные страны Запада, в основном производит на белый свет человеческий брак, – совершенно непригодный семенной материал для его перехода в новую Шестую Расу человечества Земли. А я уже не единожды утверждал, что человеческий брак, непригодный для перехода в новую Шестую по счёту Расу, будет избирательно уничтожен Огнём Пространства.

Кто-то может подумать: а как же быть с авторитетом современной науки, ведь в учёных кругах никогда не упоминалось о подобных явлениях, происходивших на Земле? Уже писал, что по степени развития умственных способностей даже самые учёнейшие земляне есть простейшие микроорганизмы в сравнении с Духами Великими, обитающими на нашем Солнце, т.е. центральной планете нашего мира. Ведь, образно говоря, человечество Земли есть колония окуклившихся личинок бабочки. Что могут знать обычные люди, находясь в «футлярах» – физических телах? Ведь воплощённый человек ощущает окружающий мир сквозь пять «отверстий» в «футляре». Имею в виду пять физических органов чувств, с помощью которых можно только кое-как ощущать физический мир иллюзий – мир очевидности, который не имеет ничего общего с миром действительным.

Причём в этом иллюзорном мире в основном проживают люди, не ведающие, что они творят. В доказательство сказанного, приведу примеры из моих жизненных наблюдений. Детская площадка во дворе дома: верзила-акселерат со зверским выражением на лице нескольких часов кряду колотит палкой по дереву; без пяти минут офицер – выпускник военной академии, в городском парке с явным наслаждением разрушает ледяные фигуры, созданные приезжими скульпторами из городов и весей нашей страны; с виду приличный человек среднего возраста, – типичный тщедушный интеллигент в очках и шляпе, на автобусной остановке с остервенением пинает ногами урну для мусора. На вопрос, зачем они это сделали, ответы были примерно одинаковы: «мне нечем было заняться», «мне так захотелось», «я не знаю, на меня что-то нашло».

Сколько же в этом мире психически неполноценных людей, которые, не совершив свой «обязательный» ежедневный акт вандализма, ну, хотя бы, не плюнув в подъездах собственных домов под двери соседей, считают этот день прожитым напрасно? – Большинство, причём подавляющее. Почему? Потому что большинство цивилизованных людей этой планеты с самого юного возраста нацелено на совершение актов вандализма. Посмотрите, что вытворяют «невинные» детки цивилизованной страны, зачастую в присутствии своих собственных родителей: увидят букашку – тут же её и прихлопнут, увидят куст или цветок – оборвут, растопчут, встретят более слабого – непременно его унизят, а то и побьют… и так можно продолжать до бесконечности. И ни родителям, ни встречным взрослым людям даже не приходит на ум мысль о том, чтобы решительно пресечь  хулиганские выходки малолетних вандалов. Да, я утверждаю: большинство взрослых людей поощряют безумства малолетних ублюдков. Почему? Потому что они сами являются ублюдками в «энном» поколении, породившими племя младое – ещё более ублюдочное. 

 Потом эти жестокосердные детки взрослеют, плодят себе подобных дебилов… и подвизаются практически во всех мыслимых сферах человеческой деятельности, при этом, оставаясь вандалами. А, между прочим, вандализм есть опасное психическое заболевание, точно такое же, как и наркомания, алкоголизм, сексуализм, клептомания – непреодолимая тяга к воровству… и т.д. Да, так же, как у клептоманов начинается ломка, в случае прекращения ими на длительное время актов тайного похищения материальных ценностей, так и у вандалов происходит точно такое же явление, если они по каким-либо причинам лишаются регулярной возможности для совершения актов вандализма. И что самое печальное так это то, что вандалы не поддаются перевоспитанию. Почему? Потому что они приобрели эту опасную психическую болезнь за время, исчисляемое многими сотнями тысяч лет их воплощения в физический мир. Сколько же времени им потребуется для исправления своих испорченных сознаний? Много, ведь необходимо учитывать, что по времени озверение людей происходит во много раз быстрее, чем приобретение положительных качеств духа. А ведь до Судного Дня человечества осталось не так уж и много времени.

Отсюда следует вывод: кровожадных жестокосердых вандалов, получающих эмоциональное наслаждение от мучительства живых существ, уже поздно перевоспитывать. Их необходимо выявлять с самого раннего детства, а потом безжалостно истреблять. Все прочие вандалы, как недееспособные члены общества, в правильно обустроенном государстве должны состоять на учёте в психиатрических клиниках и за ними должен быть установлен неусыпный надзор. Шаг вандала влево или вправо от норм человеческой этики и морали – пожизненная каторга и принудительные чёрные работы на благо всего общества!

Кто-то подумает, ну раздавил просто так букашку ребёнок, сорвал цветок, обломал ветку куста или дерева, разрушил из любопытства муравейник, разорил птичье гнездо…, какой же он вандал? Просто ребёнок познаёт окружающий его мир. Вот кто так рассуждает есть невежда, безусловно опасный потенциальный преступник, который есть враг и ненавистник самой Жизни в нашей Солнечной системе -  нашем крошечном космическом домике.

Популярно объясняю, почему, к примеру, отвратительная человеческая традиция дарить срезанные, то есть умерщвлённые цветы, есть варварство в чистом виде. Что есть цветок? Это есть физическое тело, в котором обитает точно такая же животная душа, которую имеют все существа вселенной – от кристалла минерала…, и до обычного человека включительно. Чтобы осознать всю мерзость этой отвратительной, прямо-таки каннибальской традиции цивилизованных людей, давайте подключим воображение и представим такую картину: на Землю явилось некое влюблённое высокоразвитое Существо, но по каким-то причинам совершенно обезумевшее. И это обезумевшее Существо мира Высшего восприняло бы обитателей этой планеты за нечто красивое, но абсолютно неодушевлённое. Сгребло бы человечков в охапку это влюблённое Существо и, отрывая им головы, стало бы гадать об ответных чувствованиях своей пассии: «Любит – не любит, к сердцу прижмёт – нах** пошлёт?». А потом, это обезумевшее Существо стало бы составлять для своей пассии букетик разноцветных «полевых цветов» – белых, жёлтых, красных, чёрных, то есть из людей, принадлежащих к различным человеческим коренным Расам, руководствуясь своими эстетическими чувствами и личным представлением о красоте.

Вот точно также ведут себя земляне по отношению к самым ценным и самым прекрасным представителям растительного царства Природы этой несчастной планеты. Думается мне, что только пещерные троглодиты могут умиляться от прослушивания всем известной песенки: «Может быть, ещё не выросла та ромашка, на которой я тебе погадаю». Да, дарить срезанные цветы есть варварство в чистом виде. Но, как же тогда назвать состояние разума тех людей и степень их невежества, которые «украшают» свои жилища чучелами, шкурами и отрезанными головами животных, зверски убитых на охоте в припадке спортивного азарта? Истинно говорю, сознание двуногих представителей вида «гомо сапиенс» осталось на уровне пещерных троглодитов. Действительно, только уж совсем испорченный человек может получать эстетическое наслаждение от наблюдения ужасающего зрелища – пришпиленных к стенам голов и иных частей тел зверски замученных живых существ.

Говорю ответственно: жилища, в которых присутствуют трупы убитых живых существ, очень опасны для людей в них проживающих. Ибо как целые трупы, так и фрагменты зверски убиенных живых существ в течение многих сотен и даже тысяч лет могут излучать резко отрицательную энергию, которая вырабатывается сознанием живых существ во время их насильственного умерщвления. Поэтому люди, проживающие в жилищах с мёртвой плотью замученных животных, если и не лишатся рассудка, то, во всяком случае, значительно изменят свою натуру в худшую сторону. Почему? Потому что трупы как мощный магнит привлекают в такие жилища тёмных злобных сущностей потустороннего мира. Вот так невежественные люди сами того, не зная, занимаются некромантией – вызыванием с помощью мёртвой плоти тёмных тварей из клоаки Тонкого Мира этой планеты. А, между прочим, некромантия есть действенный элемент чёрной магии, – преступления вселенского масштаба, за которое полагается надлежащее возмездие от Владык Кармы.

Уже не открою тайны, если скажу: сама по себе Природа той или иной планеты Космоса развиваться не может, ибо у Природы нет Разума и Воли. Поэтому Природой управляют Духи Великие, обитающие в Высших Мирах, то есть в энергетически более мощных планах Бытия, которые знают сокровенные, т.е. оккультные законы всех видов космической Материи, и умеют ими управлять. Все проявления Природы этой планеты – горы, моря, реки, луга и леса…, физические тела людей и вообще всех тварей…, и даже любой придорожный камень есть результат упорной деятельности Духов Великих. Всё что существует на этой планете, есть дело рук, вернее мыслей Великих Разумов. Проще говоря, Они как садовники обихаживают свой сад – планету Земля и заодно тех двуногих существ, которых Они в нём поселили. Двуногие же существа, разум которых по космическим мерам ещё находится в зачаточном состоянии, не имеют права переделывать Природу этой планеты под своё ложное понимание Жизни. Обычному человеку архиполезно запомнить одно простое житейское правило: не ты сотворил окружающий тебя мир, – не тебе его и разрушать. Пользуйся дарами Природы, но пользуйся разумно, и никогда ничего не разрушай!

К слову, дикари намного лучше соблюдают это простое правило, чем представители цивилизованных народов, ибо они никогда не берут лишнего из Природы. А ведь должно-то происходить обратное: цивилизованные люди обязаны прививать молодым духам правильные понятия о Жизни. А чему научили молодых духов белокожие представители высшей на этой планете Арийской Расы? – пьянству, разврату, воровству, лживости, жадности, подлости…, и тому подобным мерзостям.

Конечно, за эту «науку», преподанную дикарям, арийские народы получат тяжелейший удар Кармы. Причём этот удар распространится на всех Арийцев. А кто-то из наших граждан, наверное, думает что человеконенавистническая «политика» безумных американских янки никак не отразится на его персоне? Напрасны такие думки: развязанная ныне война США и их стран-сателлитов с «международным терроризмом», т.н. глобализация, целью коей является умерщвление «лишних» народов этой планеты … и прочие мерзости, есть пример того, как жалкая кучка одержимых безумцев, стоящих во главе издыхающей Западной сионоаглицкой цивилизации вредит каждому человеку этой планеты. Так, даже один сорный подонок, обладающий высшей государственной властью, может утяжелить личную карму миллиардов людей этой планеты. Да, не малую ответственность взваливают на свои плечи правители стран и народов.

Потому не устану твердить: всё в этом мире взаимосвязано – каждый человек отвечает за всех людей планеты и всё человечество в ответе за каждого отдельного человека. Впрочем, каждый человек получит свою «награду» согласно вселенскому Закону Справедливости – за каждую бессмысленно погубленную им форму, т.е. тело, в котором эволюционировала душа какого либо минерала, растения, или животного.