Стихия Воздуха

Ольга Сангалова
        В этом году, нас атакуют потоки негативной информации, мы вынуждены носить маски, которые ограничивают доступ воздуха. Говорят, что без еды человек может прожить несколько недель, без воды можно протянуть пару дней, а без воздуха  продержится  несколько минут.  Когда мы появляемся на свет, то первое, что  делаем это - вдыхаем!
        В природе существует четыре стихии: Земли. Огня, Воды и Воздуха. Для достижения достатка  и гармонии, нужно сбалансировать  энергию  стихий в наших домах. Стихия Земли связанна с богатством, она считается женской. Из века, мужчина добывает деньги, а женщина их удерживает. Для привлечения земной энергии в жилище служат: красивые камни, керамика, деревянные книжные шкафы или полки. Стихия Воды, тоже женская и отвечает за  отношения и гармонию. Привлечь её можно украшая дом: ракушками, пейзажами с водоёмами, аквариумами  с рыбками. Стихия Огня, считается мужской, она отвечает за жизненную и интимную страсть. Её привлекают  с помощью различных свечей и благовоний, колокольчиков. Стихия Воздуха, тоже мужская, отвечает за общение.  Привлекается: проветриванием жилья, статуэтками,  картинами  с изображением птиц,  амулетами «мелодия ветра».
        Воздух  представляет собой  смесь газов,  является  летучим элементом,  порожденным стихиями - Огня  и Воды, уравновешивает  эти  две  противоположности.    Воздух - главенствующий  элемент среди стихий, сухой и активный, помогает рассуждать, думать и учить. Цвет стихии - желтый, цвет солнца на рассвете, его время года - весна. Ветер это движущийся воздух, он может проникнуть куда угодно. Ритуалы на воздух обычно делают в ветреную погоду на открытой возвышенной местности, либо на крыше. Откройте окна вашего дома и позвольте ветру продуть его. Он быстро вычистит любую застойную энергию и сделает воздух чистым. В храме, нам не нужен ветер, мы  подключаемся к эгрегору религии. Для передачи  просьбы дома, нужно подойти к окошку, создать сквозняк  и говоря , представлять, как ветер уносит слова ввысь, прямо «Богу в уши»!
«Дуй, подувай, брат Ветер Ветерович
Сгоняй и уноси с меня все лихое.
Чтоб на мне лихое и плохое не держалось!
С ветром уходило и не возвращалось
Аминь. Аминь. Аминь».
       Выйдя утром из дома, прислушайтесь к тому, что говорит ветер. Представьте себе, какие новости он хочет сообщить вам.   Жизнь  даёт нам разного рода события - вдохи, а мы   на них реагируем – выдыхаем.  Если выпускаем только плохие эмоции, то и пожинаем - проблемы. "Под лежачий камень вода не течёт», за нас этого никто не сделает. Здоровья и УДАЧИ!