Соловьёвские вечера...

Роман Каравкин
               
  Удивительное рядом...когда вчерашнее наше превосходство философских выводов- сегодня до мерзости опошляют "умные" люди,  известные по частым приглашениям ведущих, типа - Соловьёва...
В СССР -значение каждого главы Союзной Республики, братских по взаимоотношениям и политическому курсу в Верховном Совете страны, в Москве считалось не игрушечной забавой. Плановое ведение хозяйства учитывало интересы северян и южан, потому до сих пор вспоминают об этом добрым словом.
 Сегодня "карабохский" конфликт поставил на уши такой мировоззренческий подход.
Учёные советской школы по факту времени смирились с американскими понятиями о России, как "Империи зла" по определению Рейгана, бывшего  Президента США.
В  нынешнем периоде "умные" соловьёвцы" обвиняют Русское правительство " в заигрывании с бывшими братскими республиками, казённо принимая по статусу суверенных Государств, а фактически-бросив на произвол судьбы...Отсюда и  внешнее влияние по нац-признакам, религиозным убеждениям и... внешняя режиссура...
В итоге: майдановские разборки,"цветные революции" и... Мать Советских народов
Россия- "бездетна", а у границ- флаги  американских военных баз...
Что  делать, если западные режиссёры всё ближе подходят  в политике по " национальным интересам". как Фюрер Гитлер-где живёт население,  говорящее по немецки-там-Германия...
  Почему в аудитории Соловьёва отмечали СССР, как самую читающую страну, самую лучшую по организации учебных программ, самую заботливую  в социальном плане о гражданах страны...Сегодня  яростно критикуют дружбу народов Советской державы, считая это дело не выгодным и ущербным для России.
  Не развергнутся ли могилы павших за победу над ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ, чтобы
воскресшие  в борьбе за Советскую Власть не стали бы судить этих политоборотней
 скатывающихся в " национальных интересах" к гитлеровским философским взглядам?