Не обижайте кухарок

Нина Наумова 2
Не обижайте кухарок, сравнением с мадам Тихановской. За что вы их так? Ни одна настоящая, уважающая себя  кухарка не сбежит из родной кухни, не будет призывать уморить людей голодом (санкциями – в случае с Тихановской) и кровью (призывы Тихановской к «жёстким» мерам). Кухарки – они добрые и толстые. Они любят людей, любят, когда люди едят их стряпню. А стряпню Тихановской кто согласен хавать? Вот то-то. Кто не знает цены куску хлеба, кто всю жизнь сытно кушал за чужой счёт, и от этого зажрался и поверил, что оно, бедненькое, голодает.

Ни одна кухарка свою кухню не предаст. А эта Тв…, о-о-о! Тихановская не кухарка. Кухарки не проходят в ЛондОнах под крылышком разных Ми-ми-шек, толи №6, толи №5 спецкурса по уничтожению своей страны, то бишь кухни. Кухарки едят свой кусок хлеба, честно заработанный. И за словом в карман не полезут. Любого так отбреют при случае, что тот только закрутится. А эта, непонятно кто, по бумажке не умеет без заикания готовый текст прочитать. Ни одна кухарка тупицей не бывает, насчёт бюджета они доки. А эта тупая. А вы кухарок обижаете.

Да и Ленина хватит перевирать. Одни перевирают, другие как попки повторяют. Возьмите том сочинений Владимира Ильича, почитайте. Смысл его высказывания о кухарках заключается в том, что образование в нашей стране должно стать таким, что каждая кухарка сможет управлять государством.

Вот как-то так, ребята.