Хитоми Танака 1986 34 года громадные сиськи

Григорий Аванесов
Хитоми Танака или Hitomi Tanaka (1986) 34 года — японская порноактриса и фотомодель. Всего фильмов: 1 (2011 — 2012).

Сценическое имя Хитоми.

Известна как обладательница очень большой натуральной груди. У актрисы небольшой рост и громадные сиськи.

Карьеру начала в 2007 году, снявшись в эротическом видео «Bakuny; J no Shоgeki Shitakenbun». В 2008 году снялась в порнофильме «Geinojin Hitomi: Shogeki no AV Debut».

Фильм «Dosukebe kensa: Nurse bakunyu-zeme» (2012).

По состоянию на начало 2012 года снялась более чем в сотне порнофильмов.

Рост 156 см, вес 47 кг, обхват бюста 116 см, талия 61 см, бедра 87 см, размер груди N (натуральная), цвет волос шатенка (коричневый), цвет глаз карие (коричневый).
___
Рецензия на «Хитоми Танака 1986 34 года громадные сиськи»

Потрясающая и очень талантливая актриса.

У меня тут случай особый. Впервые Хитоми на экране я увидел лет 10 назад в Японии. Лоцман мне кассету подарил. Я сначала отнекивался, но он как-то всучил. Кстати, там она невероятно популярна. Смотреть начал без особого интереса. Я ведь, практически, всю жизнь по заграницам. Так что ещё при Совке этого порно добра насмотрелся с избытком. А что делать? У нас ведь всё такое было под запретом. Но Хитоми потрясла меня сразу. И дело не в откровенных сценах. Вряд ли найдётся актриса её жанра, которая сможет сравниться с ней в искренности. А когда она приехала на гастроли в штаты, то завоевала популярность сразу. Для янки порно - это спорт. Именно она научила их чувственности с экрана. Много интересовался её жизнью. Она ведь и карате занималась, и поёт здорово. Удивительная женщина!

Сергей Маслобоев   15.07.2022

                20 миллионов поклонников
                Сергей Маслобоев
   Хитоми Танака (1986 года рождения) — по большей части драматическая порно-актриса, которая неоднократно признавалась кинокритиками «одной из лучших порно актрис нашего времени». Авторитетный критик Майкл Эберт назвал её «лучшей актрисой своего поколения, выдающей одну великолепную актёрскую игру за другой»; с ним соглашалась актриса Анри Акита, назвавшая Стрип «гением её поколения»! Среди основных шедевров Хитоми значатся: Chakui paizuri 2011 года выпуска, Gokuraku sent; Kyony; yumomi того же 2011 года и конечно же короткометражка Baroque Bed Dance 2017 года, где Хитоми, ограниченная временными рамками, раскрылась как никогда широко, затмив в том году всех молодых конкуренток. К сожалению 20-ти миллионной армии её фанатов, в апреле этого года актриса объявила о завершении своей карьеры.
___
Очень часто про неё ЧИТАЮТ! МЕЛКАЯ ростом. Интересно почему читают?

Хитоми, не уходи! http://proza.ru/2022/08/05/464