Глава Д-3 Для благополучия Престола

Александр Бурлаков
Шаркия, прищурившись, посмотрела на Феанэю: «Старшей сестре моей Воштонской мамаши мечтается играть более важную роль возле трона»,– дочь короля догадалась: на «Эдельвейсе Андроэллы» произошла не очередная пирушка элиты. Высшие офицеры Пятого Ударного Соединения Флота, наверное – обсудили обстановку и договорились о чём-то ещё с кем-то из правящих страной то ли тайно, то ли явно. Но, что любопытно – её родителей на борт чёрной яхты не пригласили! «Для благополучия Престола нет ничего опаснее неприкаянных принцесс! С другой стороны – мамаши заставляют меня усиленно заниматься по сложным дисциплинам – к чему они меня готовят? Не думают же они, что я попытаюсь их когда-нибудь свергнуть?! Я способна уничтожить ради короны папочку и обеих мам?! Нет!! Я росла не в такой атмосфере! Как бы там ни рассуждать – с ними отец получает феерическое удовольствие, и благодаря этому восстанавливает Силу духа! При современных нагрузках на психику это необходимо для настоящего мужчины! Стервозавра! Стервочки довольно мудры! И в нашей семье всё в итоге сложилось удачно: все трое счастливы, и детям спокойнее... скоро у меня появится младшая сестрёнка-полукровка, которую я уже люблю! А теперь – благодаря возрождающейся в нескольких частях Галактики полигамной форме семьи – я нашла неплохих подруг, которые совсем не против стать моей свитой, хотя я ещё ничем не заслужила свой титул – парламент не допустит... пока ясно одно: нам с Феанэей лучше подружиться, иначе она легко может ожесточиться, замкнуться! Страшно почувствовать себя абсолютно ненужной, слоняясь по огромному, роскошному Дворцу!»

- Давай повеселимся на вилле!– согласилась девочка-принцесса,– но, вообще-то, у меня шестеро новых подруг: две поехали на интересную экскурсию в крепость Аюз! Вечером поделятся впечатлениями! Покажут фотки...

- Вообще-то, на уже семь,– заметила Ялла,– утром к нам присоединилась Бэтси!

- Что за Бэтси?– вдруг насторожилась Феанэя.

- Мы встретили её ночью, когда писали ответ жениху Гои, она сидела расстроенная из-за скандала на вечеринке – ну, а сегодня поехала в крепость с Аришей и Гамией,– поспешно рассказала Юфоора: обе августейшие ей импонировали, и, похоже, это было взаимно.

- Мы были ночью в баре,– поторопилась развить тему для титулованной дамы Ялла.

Принцесса засмеялась:

- Шаркия! Каких классных девушек ты нашла: всё у них бурлит! Они и на экскурсии ездят, и в баре по ночам сидят! С такими нам скучно не будет!

- Ты ещё доложи, что в питейное заведения мы пошли на твои баллы за эротические фотки!– недовольно буркнула Раида.

Она ещё не включила прибившуюся пташку в свою организованную стаю – испытательный срок для неё, только начался! Да и монаршим персонам хотела продемонстрировать: она есть негласный лидер среди будущих фрейлин оперяющейся королевской дочери.

С ней никто спорить не стал.

- Я поместила десяток кадров без купальника на сайте «Откровения Стервочек»,– принялась было оправдываться очаровательная блондиночка, но её заявление окончательно подняло настроение всем на палубе яхты.

- Девчонки! Вы чудесные!– Шаркия впервые обласкала взглядом своё дружеское окружение.

- Мы вас семерых и вас – ребята – приглашаем на вечеринку!– подытожила Феанэя.

- Спасибо за фейерверк, потешный морской бой и цветы,– поблагодарила юная принцесса, расправляющая свои крылышки, и всё крепче и смелее примеряющаяся к встречному ветру – потоку вольному...

- Готовьте пироги и торт! Как только зажжётся маяк на острове Демур – ждём вас!– предупредила Феанэя,– у виллы есть собственная пристань! Однако – линкор там не поместится: ограничьтесь катером!– пошутила она.

- Но может у молодых людей собственные планы на вечер,– подумала Гоя – робкая, впечатлительная невеста из добровольно образовавшегося гарема.

Почувствовав себя частью сложного, но интересного межпланетного семейства – она не захотела подвергать себя искушению, ведь шустрые и шкодливые морячки непременно будут пытаться понравиться. Но – она едва приняла вызов судьбы из уст второй суженной Сканжера, как перед ней засверкали бриллиантами немыслимые ещё вчера перспективы.

На самом деле – Шаркия заметила у мичмана с броненосца обручальное кольцо...

- Хорошо!– смилостивилась сестра царицы,– у кого имеется преданная нежная повелительница сердца, пригласите её – нарядную и заряженную позитивом на весь волшебный южный вечер! Ступайте!– отпустила Феанэя моряков,– а мы по-женски поболтаем: обсудим детали празднества.

Тем не менее – лишь делегации с линкора и броненосца спустились в свои мотоботы, Феанэя спросила совсем о другом.

- Кто такая Бэтси?

Стало ясно, что это не из пустого любопытства. Девушки сообщили то немногое, что успели разведать про привязавшуюся к их компании личность.

- Хм?!– удивилась принцесса,– этот Валдис успешно разругался и с этой красоткой – разочаровал очередную претендентку!

- Этот Валдис уже безуспешно клеился к старшей сестре Марию,– догадалась Шаркия, о ком идёт речь.

- Ладно! Посмотрим на эту Бэтси и посплетничаем потом – теперь у нас команда боевая! Девчонки – готовьтесь! Наряды есть?! Я так и подумала! Ну – знаете?.. Вы уже знаете: во всех уголках нашей Галактики есть богатые и бедные; а материальный достаток не гарантирует счастливой жизни своему обладателю! Мы с Вольгией тоже –до сих пор, не разучились вдевать нитку в иголку! На вилле в гардеробной полно платьев – они все чистые! Юные фрейлины за собственными монархами не брезгуют! Коротышек среди нас нету, со спортом дружим: по фигуре подогнать будет проще! Проявите безгрешную женскую смекалку – для юности главное: не спрятать под кружевами всё важное – эротика на наших вечеринках не запрещается: детей там не будет! Потом разместите фотки на любимом сайте и ещё раз сходите ночью в бар, выпить за процветание нашего Престола! Всё – милые мои! До вечера! С администрацией договоримся, вертолёт за вами пришлём к половине шестого...

Отличницы из семнадцатого номера к обеду опоздали на часок – тем не менее – их заботливые принцессы уже по телефону переговорили с кем следует. В столовой ради них задержались и повар, и официант: сервировали шикарный стол!

Их подруги с новобранкой Бэтси с экскурсии не вернулись, но трапеза в ресторане крепости Аюз, входила в стоимость билета, а к вечеру автобус их должен был вернуть в пансионат.

Когда красавицы поднялись к себе, объёмная посылка с одеждой их уже ждала.

- Так! приляжем на полчасика отдохнуть от бешенных впечатлений,– распорядилась Раида.

Ариша, Гамия и Бэт позвонили сами. Очевидно телеканал светской хроники успел-таки запустить дрона: слухи о дымном происшествии над рейдом Дрефарда быстрее чаек разлетались по летнему побережью Объединённого Королевства, весьма жадному до пикантных подробностей! Понятно, что о спокойном завершении экскурсии по древнему городу никто думать уже не смог... Бэт наняла мухолёт-такси... к их возвращению три отличницы – в целом – подготовили четыре наряда. Ещё в полёте Бэтси по смартфону проконсультировалась со своим портным, а в новом корпусе «Звёзд Юножья» имелось первоклассное ателье... пришлось влезть в долги – но Бэт со своей кредитки безропотно оплатила работы для всей прелестной компании.

Тройт величественно спускался к линии горизонта, когда личный вертолёт старшей сестры царицы приземлился на площадке на острове Демур...