Любознательным

Владимир Ветров
Приехал с дачи, заглянул себе на страничку и увидел, что Читатель 311 с 10 часов 25 минут по 12 часов 39 минут посмотрел более 200 миниатюр от Пети.
Они про одно и тоже - в стране проводится политика геноцида против населения и самых слабых представителей этого населения - против беременных и их деток.
Механизм простой - неоказание современной и безопасной, доступной и дешевой помощи  больным женщинам.
С патологией, которая легко лечится с помощью методик, разработанных Петей и другими отечественными учеными.
Методики эти прописаны для применения больным беременным и родильницам в действующем приказе Минздрава России от 2012 года.
Методики уничтожены сегодня силами  товарищей "оптимизаторов родовспоможения" из Минздрава России.
Их доводы глупы и смешны: "не применяются на Западе, нет доказательной базы,  нет денег и пр.".

Вспомним всенародное голосование по дополнениям- поправкам в Конституцию России и Указы Президента об основной национальной идее государства - "сбережения населения, его  здоровья и прибавления".

Мы именно этим и занимаемся более 30 лет.
Нам этого делать не давали сначала местные малограмотные товарищи из акушеров, ныне - невежественные (глубоко невежественные) "звезды" из выдающихся репродуктологов из г.Москвы.

Похоже, эти коллеги  наняли себе подобных  и те ищут компроматы про Петю.
Мы не воруем и никого не обманываем.
Спасаем по мере возможности людей.
Пишем только Правду и эта Правда в виде архива с хорошими результатами в виде живых детей покоится в надежном месте.
Да и мамани деток, которые должны были погибнуть без нашей помощи, всегда рядом.

Советует Петя  дипломированным врагам народа - читайте отечественную литературу, думайте, исправляйтесь.

Но безнаказанные руководители спецоперации против России и ее населения меняться  не будут...

"Помнится, теленок с дубом,
Бодался много-много раз,
Остался в роли зава клубом,
И с бородой, как Барабас...".

Борода - признак мудрости - это о правдолюбце А.Солжениницине.
Мы пока бреемся, как настоящие интеллигенты, до синевы...