Прописанный в УССР гл. 82

Иванов Сергий
82
Старого пса сложно заставить полюбить новую территорию, чужую будку и миску. Потребуется время, чтобы всё тщательно обнюхать, пометить и затем решить, в какую сторону бежать…

   Вероятно, многим уже совершенно не интересно, и даже противно читать о том, как евопэйска дэржава интегрируется в ЕС, и что говорит об этом необразованный клоун, исполняющий роль президента колонии. В таком случае, можно пропустить эту часть, здесь нет ничего нового.

   Уже полтора года в качестве гаранта конституции Украины выступает рейтинго-озабоченный шут. Последнее время Вовик вместо аплодисментов всё чаще слышит в свой адрес оскорбительные выкрики народной ненависти, это вгоняет его отчаяние.
   Вороватая, творческая команда его прислуг всячески поддерживает своего лидера и навязанный Украине курс на ЕС и НАТО. И, вероятно, регулярно заносят шуту на троне положительные новости, стимулирующую долю и дозу. И о себе не забывают.

   Высокопоставленные представители ЕС уже открытым текстом посылают нелоха Зе с его назойливыми евро устремлениями и хотелками. Грубо требуют от него исполнения унизительных условий договора об ассоциации.

   Затянувшееся и невыносимо глубокое ассоциированное членство в Украине, лишь возбудило в европэйськой дэржаве пещерный национализм и воинствующую русофобию. Узаконило наглое казнокрадство и коррупцию, регулярное ничем не обоснованное повышение тарифов на коммунальные услуги и расходов на содержание шутовской бесполезной власти, уничтожение социальной системы…
   Короче, всё, как обещали два вороватых, лживых маланца; життя «по-новому» и «крайина в смартфоне».

   На очередном 22-ом саммите Украина – ЕС 6 октября 2020, Европейский Союз подтвердил отсутствие угроз для действия безвизового режима с Украиной.
   "Мы получили заверения в том, что безвизовому режиму ничего не угрожает, и он будет восстановлен после пандемии".
   Как только, так сразу… Безвиза уже полгода нет, и его не отберут у великой европейской нации.
   Понятно? Это нечто из телепрограммы Зеленского «рассмеши комика».

   «Украина будет готова присоединиться к санкциям международных партнеров из-за отравления российского оппозиционера Алексея Навального веществом из группы «Новичок», - заявил-лизнул украинский лидер Папандопуло Зе на пресс-конференции в Брюсселе.
 
   Никто не знает, когда закончится «пандемия», когда и с какими изменениями будет восстановлен безвизовый режим для Украины и что будет с ЕС в обозримом будущем.
   Сам же Зе, или кто-то написал для него это, заявил в своем официальном телеграм-канале о невероятной успешности(!) саммита «Украина - Европейский Союз»;
   «А знаете, это действительно был хороший Саммит. Все четко, по-партнерски, с огромным взаимным уважением и интересом. Потому что мы интересные. Перспективные. Ответственные.(!) Не боимся любых вызовов. И слово свое умеем соблюдать».
   «Потому что мы уверенно идем к полноправному членству в Евросоюзе(!). И это является главным итогом встреч в Брюсселе. Членство не как самоцель, а как признание наших ценностей. Украина уже точно переросла действующее Соглашение об ассоциации и стремится к ее обновлению... Украина получит также "промышленный безвиз"... Украина получит "открытое небо"».

   Кто-нибудь, где-нибудь, что-нибудь слышал, кроме как от этого идиота, и профессиональных укро активистов, о «полноправном членстве» Украины в ЕС»?
   Слушая самовлюблённого шута, Дмитрий задавался вопросом; он прикидывается евро оптимистом и успешным лидером благополучного, стабильно развивающегося государства, чтобы убедительней врать и веселить народ? Или он реально неизлечимый идиот, верящий в то, что ему приговаривают и пишут его приближённые охломоны?

   По итогам саммита участниками было принято совместное заявление: (это можно не читать)
   «Мы собрались сегодня, чтобы подтвердить нашу неизменную приверженность укреплению политической ассоциации и экономической интеграции Украины с Европейским Союзом на основе Соглашения об ассоциации и предусмотренной ею углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. Мы разделяем общие ценности демократии, верховенства права, уважения к международному праву и правам человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам, а также гендерного равенства».
   «Мы подтвердили нашу приверженность укреплению политической ассоциации и экономической интеграции Украины с Европейским Союзом. В этом контексте мы признали европейские устремления Украины и поздравили ее европейский выбор, как это закреплено в Соглашении об ассоциации. Мы согласились в полной мере использовать потенциал Соглашения и в связи с этим подчеркнули важность продолжения выполнения Украиной своих обязательств».
   «Мы договорились осуществить в 2021 году всесторонний обзор достижения целей Соглашения, как это предусмотрено Соглашением».

   Короче, Европейский Союз в очередной раз продемонстрировал свой сдержанный оптимизм, глубокую озабоченность и надежду на дальнейшее исполнение Украиной дурой всех условий соглашения об ассоциации…
   Уже седьмой год ЕС гонит эту пустопорожнюю чушь и грабит нищую европэйську дэржаву.

   После Брюсселя, жизнерадостные Вова и Лена отправились на экскурсию в Лондон. Зе выразил огромное удовлетворение своим визитом в Великобританию, где он почувствовал себя в обществе «настоящих друзей».
   «Наши отношения с Британией - стратегические, диалог - абсолютно искренен, а достигнутые договоренности отражают действительно близкую дружбу. Потому что ценности у нас практически одинаковые...»

   Великобритания предоставит Украине целевой кредит в размере 1,6 млдр. фунтов, на которые Украина обязуется закупить у Великобритании военные корабли. Хороша дружба! Восторженный придурок преподносит это нищему народу Украины, как некое достижение.

   Зе с женой Леной встретились с герцогом и герцогиней Кембриджскими в рамках официального визита в Великобританию. Это первая аудиенция Зеленского у членов королевской семьи(!), сообщает пресс-служба шута на троне.
   Зе от себя добавил, что встреча с Их Королевским Высочеством Герцогом и герцогиней Кембриджской является честью для украинского государства.(!)
   Дешёвый паяц, позорящий и грабящий остывающую щенэвмэршу колонию.

   Дмитрий, имеющий какой-то опыт жизни в Англии и общения с англичанами, читая о радостных туристических впечатлениях клоуна, матерно ворчал; какие нах «настоящие друзья»? Какой «диалог» и «близкая дружба»? Идиот, колонизаторы разговаривают с туземцами лишь при необходимости установить и закрепить свою власть в колониях, продавая им стеклянные бусы, устаревшее оружие, огненную воду и просроченные медикаменты. Таких продажных шутовских вождей они за людей не считают. Ты для них лишь инструмент в процессе подчинения и ограбления туземных территорий. Для них шотландцы, ирландцы и валлийцы – это люди второго сорта, которые должны во всём подчиняться воле англичан. А ты - гастралирующий еврей-комик, с репутацией вороватого придурка, усаженный на трон вождя нищей окраины России, возомнивший себя «стратегическим партнёром» Великобритании.
   You’re just the dog’s shit on their shoes…

   Затраханное население щенэвмэршей должным образом оценивает «работу» лживого евро-шута. Об этом свидетельствуют данные опроса центра «Социальный мониторинг». Больше всего недовольных оказалось на юге страны - 78,3%. Далее следует центр Украины - 66,3%, на востоке (без ЛДНР) - 64,1% и на западе страны об ухудшение жизни по-европейски заявили 55,8%. В этом вопросе Украина едына.
   По результатам опроса Киевского международного института социологии, проведённом в сентябре 2020 года, в Украине 42% населения положительно относятся к России.


   Дмитрий уже более месяца как пребывал в Валенсии, но упрямо не приступал к освоению испанского языка. Этот язык, как ему казалось, звучал нетактично громко и казался слишком чужим. Он пока кое-как обходился английским.
   Дмитрий бродил по историческим местам Валенсии, наблюдал и подумывал о посещении других городов и соседних стран. Но его придерживали кое-какие хлопоты в Испании, досадно требующие от него исполнения в срок некоторых формальностей.
   Но и без путешествий в другие страны, для Дмитрия был очевиден всеохватывающий, трудноизлечимый кризис и деградация современного финансово-спекулятивного капитализма.
   Повсюду смехотворная, понтовая реклама синтетических низкокачественных вещей и сомнительных услуг. Паршивые, но дорогие одёжки в фирменных магазинах, перекладывались продавцами с места на место в ожидании платежеспособных туристов-лохов. Когда работники магазинов спрашивали Дмитрия, чем они могут помочь, ему хотелось посоветовать им - распродать весь этот хлам по реальным ценам – евро за штуку. Или вовсе отдать всё это барахло в Красный Крест для бедных людей.
 
   Текущую ситуацию, в которой оказался Дмитрий, он мог коротко изложить несколькими словами; Hola! Не снимайте с меня скальп и не выносите мозг, ограничьтесь отпечатком моего указательного пальца и фото. Я всего лишь заблудившийся, любопытный, бледнолицый турист, не говорящий на языке вашего племени и с трудом понимающий ваши традиции и карантинные манеры. Я не претендую на роль предводителя валенсийцев, каталонцев, команчей или ирокезов, хотя и умею пользоваться рогаткой с камнями и луком со стрелами. Я даже не смею оставить своей инородной метки на вашей территории и пока не смог добиться временной прописки. Сдерживая своего внутреннего зверя, я послушно надеваю опостылевший мне намордник и терпеливо переношу ваши пахучие метки, оставленные повсюду на уличных стенах и углах, напоминающие мне, что я в гостях, у чужого племени.
   Возможно, прожив здесь больше, мне понравится эта чужая страна, но уже наперёд, я честно признаюсь, что едва ли я начну, вдруг, восторгаться вкусом хамона и хаять украинский борщ, котлеты и самогон. Как бы уроды при власти не превращали Украину в некое место, непригодное для нормального проживания, она остаётся моей родиной, хотя сейчас она уродина. И уж наверняка я не раскрашу своё бледное небритое лицо и тело цветными татуировками, и не вставлю кольца в ноздрю и в ухо. И вряд ли я пущусь в суетливые поиски спутницы жизни, ради местной прописки и официального обращения меня в аборигены чужого племени. That’s the way I’m made.
   Как я уже много раз говорил, старого пса непросто заставить полюбить новую территорию, чужую будку и миску. Его постоянно будут раздражать чьи-то запахи и следы. Потребуется время, чтобы всё тщательно обнюхать, пометить и затем решить, в какую сторону бежать…
   Старый, подуставший пёс маниакально помнит о любимых, обглоданных им костях, зарытых где-то на своей, помеченной им территории. Он не сможет забыть место, где он мог рычать и огрызаться, показывая свои оставшиеся зубы. Открыто игнорировал намордники и уклонялся от привязных цепей. 


   В этом - 2020 году у Джона Леннона два юбилея: 80 лет со дня рождения (9 октября 1940) и 40 лет со дня смерти (8 декабря 1980), когда он был застрелен в Нью-Йорке неким шизофреником, религиозным фанатиком Марком Чепменом.
 
   «Два юбилея» - звучит как чёрный юмор, но по английским меркам – вполне удачная шутка-замечание о сочетании дат.

   Парня из Ливерпуля превратили в некую икону поп культуры 60-х годов, и Джон легко уверовал в то, что он - некая реинкарнация Иисуса. Хотя, в 60 – 70-е годы было масса рок музыкантов и многие гораздо талантливее его. Тот же коллега по группе – Пол.
 
   Ему и его товарищам здорово повезло, что Брайан Эпстайн отыскал их в Ливерпуле, в клубе «Пещера». Затем, от их имени, договорился с продюсером фирмы «Парлофон» в Лондоне - Джорджем Мартином и заключил контракт на запись двух песен… И если бы не активность и настойчивость Брайана, то очень вероятно, что The Beatles так и остались бы в клубе «Пещера» в Ливерпуле.

   В дальнейшем, Джордж Мартин, как старший и опытный товарищ, оставаясь в студийной тени, существенно соучаствовал в творческом процессе. Его можно считать соавтором многих известных композиций, авторами которых указывались Джон Леннон и Пол Маккартни.
 
   Прожив 40 лет, Джон Леннон по воле случая пересёкся в Нью-Йорке с шизиком Марком Чепменом, и тот спустил Джона на землю, по своему странному усмотрению, или как подсказывали ему внутренние голоса. Чепмен выпустив из револьвера 38-калибра, пять пуль в спину Джона, четыре из которых, попали в цель.
   После 1980-го прошло ещё 40 лет.
«No friends and yet no enemies
Absolutely free
No rats aboard the magic ship оf perfect harmony…» (John Lennon)
Нет друзей и ещё нет врагов
Абсолютно свободен
Никаких крыс на борту волшебного корабля совершенной гармонии…