Жизнь всё расставит по местам

Элам Харниш
Сводка от 11/10/2020

Я не хотел писать об этой войне... Причин много и говорить о них не стал бы, но...

Сегодня в два часа ночи, проявив наплевательское отношение к договорённостям о перемирии, достигнутым в Москве, армяне совершили очередной акт геноцида... - обстреляли, мирно спящий город Гянджа...
Причём ракета "Скад" российского производства, была выпущена не с территории Нагорного Карабаха, а из самой Армении...

Был разрушен многоквартирный жилой дом, погибли десять человек, из них пять женщин, ранения получили тридцать четыре, в том числе дети...
Эта террористическая акция против гражданского населения Гянджи напомнила о варварских обстрелах Лондона, Парижа и ряда других городов фашистскими ракетами Фау-2 в последний год второй мировой войны...
Только по Лондону с осени 1944г. по март 1945г. немцы выпустили более тысячи ракет...

А позже днём я включил новости на первом канале, и ни слова не услышал об этом вопиющем акте вандализма, со стороны наших фашиствующих соседей...
Знаете, мои дорогие друзья–читатели... - что-то будто лопнуло и умерло в душе... - причём окончательно и безвозвратно...

Руководство России делает ставку на Армению, потому что там находится военная база, потерять которую, означает оголить, оставив беззащитным южное подбрюшье страны, или потому что они христиане, или потому что не хочет усиления влияния Турции в регионе... – у нас, на Северном Кавказе и в Средней Азии?... Или всё сразу?... 
Не знаю как насчёт чьего-то там усиления, но чувство отвращения выросло многократно...

Все руководители Российской империи, СССР и Российской федерации, считали, что они очень мудрые и дальновидные...
Николай - 1-й притащил армян из Малой Азии в Закавказье, и расселил там... - мол будут служить буфером в мусульманском регионе... Прошло менее ста лет, и они, сначала предав Османскую империю, и нарвавшись на депортацию, которую впоследствии, постарались представить, как геноцид, предали уже царскую Россию, изо всех сил помогая большевикам...  - вспомните хотя бы фамилии бандитов... - Камо, Шаумяна, Нжде...
Последний недобиток во время второй мировой активно сотрудничал с Третьим Рейхом... - считается национальным героем Армении...

Ещё шестьдесят пять лет минуло... - и желающие во всём и везде сверкать, растопырив пальцы, армянские теневики от советской экономики, протолкнули в политбюро меченого Ставропольского мерзавца, по прозвищу Мишка-карманчик, дражайшая супружница которого ой как любила бриллианты...
Ну, а дальше вы знаете...

Переговоры два дня назад в Москве закончились, армянский министр иностранных дел своим самолётом, ночью повёз в Ереван российское вооружение...

А самое интересное, как на российских каналах в передачах у Соловьёва и Шейнина поливают грязью мой Азербайджан... Мою страну, благодаря труду которой, была одержана победа над фашистскими захватчиками... Не будь бакинской нефти и нечеловеческого напряжения сил азербайджанских нефтяников, никакой героизм бы не помог...
 
Журналюги продажные... Вонючие гёпчу... - трепачи... - нерукопожатные существа... Если приедете когда-нибудь в Баку, маклера Заура найдите... - в глаза вам посмотреть хочу... И плюнуть... Жаль не получится на дуэль вызвать... - пусть даже на кулаках...

А эти приглашённые... - вроде как аналитики...
Когда я слышу от Кургиняна, Багдасарова и Шахназарова бред о сирийских террористах, становится смешно и одновременно плакать хочется... - будто обвязанного взрывчаткой бородача, можно сбросить с беспилотника на колонну бронетехники...
И они ещё за этот бред из госбюджета немалые деньги получают... – ну и бонусы от армянского лобби...
 
А ведь неплохо бы вспомнить, кто входил в ближайшее окружение Горбачёва... -  папа Карена...  – Георгий Шахназаров и великий экономист... - академик Аганбегян...

И ещё эту пургу повторяет директор службы внешней разведки... - господин Нарышкин... Нет-нет, я не настолько наивен, чтоб не понимать, что понятия политика и порядочность, абсолютно взаимоисключающие, но всё же...

Вы все мужики или где?... Мозги включите... Пройдёт ещё пару десятков лет, и они вас опять предадут... Например, Сочи объявят исконно армянским населённым пунктом... Американцам тоже не стоит расслабляться... - Лос-Анджелес станет столицей великой Армении, простирающейся от моря до моря...

Ведь это руководство Армении ещё до начала нынешнего противостояния начало расселять в древней Азербайджанской святыне... - городе Шуша, ливанских армян, что по международным понятиям считается преступлением, причём делало это открыто...

А ещё в Ереване нет ни одной школы, где бы преподавали на русском... - в Азербайджане их более трёхсот... В Баку в ВУЗах ведётся преподавание на русском,  на улице везде слышна русская речь...

А может на Украине больше русских школ... - ась, господа?... Не слышу ответ...   
Ня ися... - в общем... Продолжайте в том же духе... Поддерживайте выпестованных собственноручно фашистов и тогда вы точно потеряете свою страну, как потеряли СССР...

Жизнь всё расставит по местам...

***

Ну и в завершение... - не поленитесь, пройдите по ссылке и посмотрите видео...
https://news.day.az/politics/1278968.html

***

В эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" от 19/10/2020, один из приглашённых гостей по имени Виталий Третьяков... - кстати, сей пожилой человек является профессором, деканом высшей школы телевидения МГУ, заявил буквально следующее...
- Нужно в Карабахе высадить российский десант, набранный из лиц армянской национальности...

Даже Шахназаров головой покачал...

Давайте ребята... - высаживайте... - беспилотники гражданства не разбирают …
Им всё равно, кого мочить...

Позже Владимир Рудольфович снова хвалил российских миротворцев... - ну конечно... - твоих отпрысков в этом списке точно не будет...
Не лишне напомнить, что в декабре 2013 года Соловьев их рук тогдашнего президента Армении, Сержа Саргсяна, являющегося военным преступником...- убийцей азербайджанских детей, получил армянский Орден Почета...

Вы и ваши эксперты... - суть есть предатели России...

***

Продолжение...

http://proza.ru/2020/10/17/919

***

Продолжение...

Не спрашивайте, по ком звонит колокол
 
24/10/2020

Несмотря на усилия врачей, в больнице скончался 13-летний гражданин России Маяков Артур Васильевич, который был тяжело ранен во время ракетного обстрела ракетами типа "СКАД" Гянджи 17 октября... Ребёнок гостил у тети...

Также, около 10 часов утра в результате разрыва снаряда, выпущенного со стороны ВС Армении по селу Кебирли Тертерского района, погиб Исмаилзаде Орхан Рахбар оглу 2004 года рождения...
В общей сложности с начала конфликта в результате армянских обстрелов было ранено тридцать два, погибли десять детей... Некоторые потеряли обоих родителей...

Аллах Ряхмят элясин... - Да упокоит Господь их души...

Россияне... - не спрашивайте, по ком звонит колокол...

***

На верхнем фото Артур Маяков...

***

Позже выяснилось, что мать Артура армянка... - живёт в России... Вот такая судьба-злодейка...