3. Придёт Ржевский и всё оголит

Рафаил Джан
1
 Начинается оптимизация в связи с новыми реалиями, всё меняется быстро, ведь в воронке черной дыры и Земля. Черная дыра — новое пространство, мы в нём работаем. Черная дыра — статор, а ротор — бегающее магнитное поле. Мы давным-давно находимся под её влиянием. Я это влияние притормозил в 2007 году, а теперь время пришло. В преддверьи большого скачка. Коронавирус — реакция опоры, она идёт и ещё на себя нахлобучивает: весь конвейер на себя надел. Получился обвал, и всех нахлобучило. Однако, пандемия вируса уже не выкосит всё, этот процесс потихоньку, но неотвратимо отламывает то то, то другое. Вот и сдвиг пространства выдавил много дряни из щелей, эти люди-стяжатели уйдут в переработку, но и те уйдут, чьи ресурсы выработаны окончательно.


Застойная, закаменевшая желчь — т.с., мозолистое тело, начало разрушаться новыми, актуальными для данного момента  пространства энергиями из чёрной дыры. Будет поток, после него останется то, что должно остаться, и моя могила — тоже. На вопрос зачем всё? Отвечаем, всё уже сделано, и мы это делаем. «Время простых решений прошло»,  «Всевышний хранит каждого, но у каждого свой срок хранения». Новое пространство не терпит минусовых допусков… «Надо просто выучиться ждать…» Очень многие не вытянут. Если образно, есть цементные заводы, там – грохота, такие решётки. Камни попадаются по-мельче среди крупных, и их стирает в порошок. Чем больше расположено сеток одних над другими, тем выше марка цемента, тем больше количество сеток истираемая фракция проходит.  Сейчас у людей желчь выдавливается из всех щелей. Страх в СОЗНАНИИ,  на оболочках душ в эл. конурах людей  много блоков сознания, при импульсах они возбуждаются. Вирус 19 — эдс влияния. Вирус 19  - внедрение программного обеспечения (а в какое место в жёстком диске поместится, неведомо).


*Мы идём к наивысшей плотности духа, там пространство уплотнено знанием. Уплотнение для нас на Земле привело к кристаллизации — коронавирусу; потом  воздух  изменится, постепенно обескислородится. Если образно, как человек после турецких бань, где макс. температура в центре 150град., становится высушенным. Воздух (он же пространство) поляризуется, сечёт плёнку-плевру лёгких, от этого желчь из плевры вытекает в лёгкие. Для тела: из печени идёт ПЕРЕВОЗБУЖДЁННАЯ лимфа, А УЖЕ ИМЕЮЩАЯСЯ ЛИМФА ВЫЗЫВАЕТ СУДОРОГИ. Вирус не переносит СО2, надо дышать с паузами. Пауза после выдоха обеспечивает «плавучесть».

Поле вышло из берегов, нас начала омывать («омовение») лимфа пространства сознания Бога. Она пошла по Земле, болеющей гепатитом. Пространство стало другим, и грипп в нём стал коронавирусом 19. Анамнез таков, что плёнка лёгких прошита насквозь этими катализаторами, мало того, плёнка цементируется. Минусовые допуски встали.  Но, нам дали право «закрывать дырки» в чакрах. 


 Импульс плановым выбросом зацепил печень. Печень  имеет девять слоёв-уровней. В условиях ПРИСУТСТВИЯ Бога в этом пространстве, она стала играть очень большую роль в моём модуле,  имея, однако, при этом диагноз  «Земля больна гепатитом». Это профессиональное заболевание вызвано «не пропорциональным прохождение информации»: зажимы, загибы желчных протоков.

2. Импортозамещение

Информация для меня непосредственно, в данный момент пространства — философия Бога, она притекает непрерывно. У меня начали заменять «биологический» материал, это моя живая практика. Что уже два года сказывается сильнейшими болями в руках: кальций замещается на кремний. С недавнего времени (пирожки ещё горячие) такие замещения начались повсеместно. Например, меняется воздух, в нём азот замещается на кремний. Замещения происходят во всём пространстве Земли (с ней, в частности, связано сознание людей) и ещё много где. В результате, замещения отпала необходимость в т. н. реакторах на оболочках душ: импульсы Бога начали приходить непосредственно на соответствующую базу в каждой душе. Так сейчас импульсы заряжают всё пространство. Сейчас сознание ещё не улавливает изменения, но скоро энергетика приспособится.

 Специфика настоящего момента пространства усугубляется ещё и такова, что  НАШЕ присутствие в результирующем векторе сферы сделало его неимоверно «большим» и плотным. Велика загруженность трассы. И нас запустили в переделку. Отсюда коронавирус 2019.  Эта программа позволила пропустить результирующий вектор сферы через высокотемпературный переход что привело к масштабной дефрагментации диска сферы. В свою очередь, это позволило разгрузить часть  пространства сдвигом пространства. В образовавшийся проход вошли не заявленные пространства, в коих СООТВЕТСТВИЯ ВЫСТРАИВАЮТСЯ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ. Чьи пространства найдут соответствия во вновь образовавшемся анклаве духа, тот и продолжит своё пребывание здесь и сейчас. Если не найдутся соответствия, то у них начнётся продавливание решётки и схождение с дистанции на другой маршрут с менее жёсткими условиями скоростного движения.


В этой ситуации МЫ — антивирусные программы с вами в себе и для себя. А задача наша дифференцировать для людей информацию результирующего вектора (копию результирующего вектора) сферы путём введения в поток «единиц» соответствующих духу модуля объекта «нулей».  Материя по определению не может состоять только из «единиц» информации. Если не будет иметь «0»-лей, то сознание расползётся. Есть свои «нули» для конфессий, наук, социумов. Таким образом на Земле вновь буде создана общая картина жития-бытия. Нынешняя же, после высокотемпературной дефрагментации, расползается на глазах. Этим направлением занимается группа административно-технического персонала. Девятки разрабатываются определёнными инстанциями в существенной части результирующего вектора сферы, идущего как на спектральный анализ Бога, так и в её отредактированной фазе в формате для восстановления архитектуры пространства соответствующей Богу-Личности. А я в этом аспекте создаю условия для означенных направлений работы.