Атлантами не рождаются. Атлантами становятся

Уланбек Айдарбеков
        Не читаю и не веду переписки по соткам. Маленькие экраны мобильников срезают начисто объём и силу Грандиозного. А включаю большой ноут и вижу в хорошем качестве картинку и величественный масштаб ПРОИЗВЕДЕНИЯ! Да, именно так и нужно читать Таранова, моего друга и батыра! Вчера прислал ему ЭМОСы, а уже ранним утром получил пост-ответ! Интерпретация ЭМОСов Андроном уникальна, многогранна и для меня лично является целым СОБЫТИЕМ! Приятно, что ЭМОСы послужили трамплином для гиперпрыжка Атланта! А вот, что я выделил и забираю в Совместный Сборник ЭМОСов:

Воители разума, адепты силы, аристократы духа... Смертные ли, боги ли... Какая разница! Они зовут за собой. Они ведут за собой.
И за ними идут.
Им доверяют.
На них даже молятся.
Стало быть, и нам надлежит активнее давить на клавиши, поднимаясь над реальностью и творя новые миры. Да мы уже и не можем жить без этого. (Андрон Таранов)
---
... Они жрут лесть, совокупляются с ложью и дрожат от страха. Гламур, стразы и ботокс – их убогая лепота. Имя им – легион. Число их – тьма. (Андрон Таранов)
---
Мы – воины Клавиатуры.
Мы – рыцари Инета.
Мы – братство Оглашенных.
Буквы – наши святыни.
Слова – наши путеводные звезды.
Мысли – наше счастье.
(Андрон Таранов)
---
И не факт, что мы ценой немалых потерь сломаем старый мир. И не факт, что, в случае победы, новое мироздание будет качественно отличаться от старого.  (Андрон Таранов)
---
Мы, солдаты всемирной паутины, честно говорим, что ничего менять не хочет только тот, кто сыт, или тот, кто ссыт.
Нас, же, картина объективной реальности весьма печалит, поэтому наша честь зовется дерзостью.
Мы не довольствуем старыми одеждами, и поэтому нас опасаются.
Нам необходимы новые горизонты, и поэтому нас боятся.
Мы ломаем удобные иллюзии, и поэтому нас ненавидят.
Впрочем, это нормально. Это предсказуемо.
Мы становимся сильнее.
Атлантами не рождаются. Атлантами становятся.  (Андрон Таранов)
---
         По этому поводу написал комментарий Таранову:  «…Ты на пике. Мне понравилась мощь и эмоциональность твоего поста. А главное, ты не просто пишешь, а живёшь этим. Вот за это уважаю. Поставил меня в ряд с Цоем, Кинчевым, Ницше и другими великими, вау!)
Пост позитивный, мотивационный, добрый, нужный, я долго его ждал, да и не только я. Пусть все зарядятся бушующей энергией, что кипит и горит в тебе. Приятно, что дело ЭМОСов живёт и поддерживается Атлантами – Тарановым и Софией. А когда я завтра (лет так через сто) свалю на пенсию, вы и будете нести ЭМОСы в массы. Нам есть чем гордиться, и наш труд не напрасен.) Пью полную чашу кумыса в честь Атлантов стоя!)»
Не стал ломать голову и рвать бесценные кудри над названием поста, а просто решил озаглавить тарановским: "Атлантами не рождаются. Атлантами становятся". Думаю, классно подходит.)
Сегодня явно День ЭМОСов! И преподнёс его нам сибирский батыр – Андрон Таранов.) Надо будет этот День официально утвердить.) И сделать его ежегодным праздником! Да уже сделано! Итак, друзья, десятое октября – торжественный День ЭМОСов!) Теперь у нас есть и собственный праздник, красная дата в календаре.)
А теперь, кто с нами, наведаемся в гости к Таранову и насладимся творчеством крутого эмосмена (а так же его пост станет важной частью и нового готовящегося ещё неопубликованного Седьмого Выпуска Коллективных ЭМОСов):

«Воины клавиатуры и царство серых болот»
Автор: Андрон Таранов
http://proza.ru/2020/10/10/206