Зверя

Рамиль Делишев
Выход внутри (Exit Inside)

Сердце скоро Не выдержит. Слышу Боль раненных Зверей твоих и плачущих Птиц.. Не бойтесь, глупые - это просто Дождь...

Мотор, верно служивший Тебе -Верой и Правдой, все эти долгие, полные суматох и 'адвенчуров' годы, Накопил огромное количество Обиды и боли -невыносимой и колющей...(Не)Винными дистилятами бочкового, палёного Бренди -Кровь, наполняющая твоё сердце силой и Энергией превращаясь, все чаще -в Ацетон топила и разрушала Его... Синий джин и белый Бог 40% кололи прямо в Яблочко..

Может, Не хватило и пары слов, пары Шагов на встречу к вечной Любви?.. Пары мгновений, что бы всё Осознать?.. ПРИЗНАТЬСЯ. ДОНЕСТИ. ДОКАЗАТЬ.СОХРАНИТЬ. Не хватило всего лишь одного Мига?_СЕГОДНЯ_



2020й. Пчёлы вымерли и Человеку приходится, наконец -то Ответить за то, что он слишком много Украл, взял в наглую -без спроса... Выжал, иссяк, изничтожил. За то что Он -сильнее и О****шее самого Батьки -Всевышнего. ВЫЖЕГ. ВЫТРАВИЛ. ИССЯК.ИЗНИЧТОЖИЛ_

Тебя ведут на Бойню. Да, да -именно на бойню. Они -Наглые мира сего.. Я уже видел этот отчаянья Взгляд в своих Истины зеркалах...Они сделают тебя послушным, легко ВедОмым, покладистым, совешенно Бесплодным и бесполым -посредствам Сои и Пепси -колы.

Черезчур Солёного, Жирного, Сладенького..
Подсовывая, постоянно -Один и тот же сахарно -ядовитый Пряник и лишь с разной Начинкой. В разно Горящих, завораживающих взгляд -Ярких упаковках, плотно завёрнутых Обёртках, чтоб Хотелось, невмоготу Открыть..

Ветер уже пахнет Гарью. Вода замутнела от гадости Стоков. А -твоя Душа?.. Сердце твоё? Твои Глаза -когда то тоже Стонали, орали, рассматривая новый Мир, требуя перемен, но, Поддались, охрипли и ослепли Навек. Что остаётся в Чистоте твоего личного Снега??? Кроме тяжести Селена и свинца?.. Ртуть? Мышьяк? Коньяк? Глутамат????..

ТВОЙ ХРУСТАЛЬ -ОБЫЧНОЕ СТЕКЛО. И Всё -совсем и -Прямо пропорционально тому, чем Кажется.Тому, во что Верил...Крадётся уверенно Казнящая Старость и Ты -ВедОм_

 В этой отработанной "Системе падения" все Слишком рады твоему предсмертному Прыжку, а Вокруг -только коварная Ложь.


(Все толького Этого и Ждут)

НО, НЕ СМЕЙ ПРОМАХНУТЬСЯ_

Сегодня погиб Зверь и в мире стало Холоднее и пасмурней -даже и _ среди горящего Солнца, чистоты Небесной, падающих Звезд. А, может -это был Ты???. Наивный и Добрый -простой Ребёнок, когда -то Мечтающий о Космосе, Сказочных Приключениях, сплавляясь на сделанном своими Руками -плоту по Реке своего Счастия неповторимых времён. К Заветным берегам Пряников и Конфет, лимонада, жувачки, какао и манных Кашь.

Зеленеющих, непожинаемых Пажитей и вереницы ароматных Полей и Лесов...

Зреющих Погостов и пашень..

Всего лишь, взяв _Однажды в руки ДЕНЬГИ, топор Войны, поводок, камень, Кнут, палку -

Кто -то Вытравил, попытался Изничтожить всё это, воспитывая в Тебе контролируемого, слишком похожего на всех, послушного, обычного -Рядового Человека,

Они превратили Тебя в загнанного Зверя.




*пиши, Парень -у Тебя Душа оголена...