теперь то вам АДчевиДНО для чИГО.?

Вакула Песняк
Даже если небесные тела плоские, как утверждают некоторые огульные критики (апологеты) ПРИЗнанной нанаСОСциУМом науки, и всё равно они имеют Округлую фОрму !!

КузЪниц не устанет буквально долбить, капать на  Вас шАрРАЙмы, пока до Вас не дойдёт и вы у кого ещё остался хоть чуточку рассудок не поймёте, что важнее сей же час для Вас ...... добывание плоских нулей и неких угловатых прЯМо УГОЛьных всяк ИГрушеЧЕК = оболоЧЕК ......

........ Или всё таки печать Всевозможных, многоцелевых пустотелых (и наполненных), композитных СФЕР, ШАРОВ и мелких шариков ........

Заставьте, пожалуйста пошевелиться своим шарикам, если они есть в ваших "нейронных связях" черепушечках ...... если у вас вообще какие либо эти связи и чувства самосохранения имеются ))

Состыкуйте нестыкуемое ли, или хотя Быль попробуйте, не для меня, для СЕБЯ любимых?

Ответьте на вопросы :

Почему тела вездесущие, приРОДнАКосмические в основном округлых, сферическишарООбразных фОрм ?!

Почему всякие мячи, биллиардные шары, теннисные шарики не квадратной формы ?

Почему семена, плоды, яички, икра всевозможных земноводных, рыб ближе к форме ШАРА ?!


А теперь на следующие ИДИотские ли вопросы ...

Зачем вас впихивают в кубы и всякие угловАДтости, ВАМ ПИРА МММутные всяк утырки   ?!

Зачем Автомашины в которых нынче убивается народу столько, сколько в самых кровопролитных ВОЙ НАХ, БОЙнях не убивалось ... зачем они не в ФОРМЕ ШАРОВ, и не из гуттаперчевых (очень гибких,  растяжимых, резиновых) материалов строятся, а в форме капитально жёстких пуль = ракет с рёбрами жёстКОСТИ ?!

Зачем корабли и подводки кАлбаСНОобразной формы ..


Понимаю и БРЕДвижу ваши уже торопливые ответы, мол для удобств, яКАБАЛАбы(к экономии  материалов, топлива и ОСОБЬливАДдля достижения сверх высоких скоростей ...... ))))))

Не устану повторять, а почему собственно Титаник )жертвИнный плавуЧЕЙ утюг( не построили допустим шарообразной формы ?

В Сферическом исполнении потонул бы он так быстро и потонул бы ли вообще ?!


И ещё в оконцовке "последний гвоздь в гроб" всех  тех кто шиПколюбит быстро поездить и полетать на косМОР РАК ЕДкАх и всяк пульках ......

По заявлениям СОВРИменных учёных скорость вращения и полёта (ШАРООБРАЗНОЙ к стАти) Земли вокруг своей оси  и вокруг Солнца =

Линейная скорость вращения Земли (на экваторе) — 465,1013 м/с (1674,365 км/ч) !!!!

А вокруг Солнца ЕЩЁ  БЫСТРЕЕ со скоростью около 108000 км в час (или примерно 30 км в секунду)!!!!!!!!


И самое главное в РАЙзы безопаснее это всё отРОДУ и от сАЗЪдаТЕЛя проИСКходит НЕжили у Вас РимлИУДИшки ТОРгаВШИ = КАЛлекциОнегры всяк чипУХИ и триллионных, ЖЕРТвинных, долгоВЫхххххх нулей

...... )))))) !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! (((((( ......


... теперь то вам АДчевиДНО для чИГО .?.

для какой экоГном ИИ ?! ((((((