соНмнения по поводу сфер и шарообразности всЕГО!!

Вакула Песняк
Акамир 12:43
 
И всё-таки, образное представление ОСТАТОЧНОГО — это КВАДРАТЫ и ТРИУГОЛЬНИКИ. Заполнять какими шариками, если скажем это три круглых ЖИЛЫХ КОМНАТЫ РЯДОМ?
Пересланные сообщения


Вакула
вчера в 6:42
http://proza.ru/2020/10/09/199
Билет от Акамира.. а при нём задача! (Вакула Песняк) / Проза.ру

 
))Всё Римскакубическое и угЛОВ АДтоЕ для того чтобы в меньшую площадь поверхностную впихнуть максимальный объём Ваш и вас с него же ))
 
http://proza.ru/2020/10/04/1726
 
http://proza.ru/2020/10/06/708

Снова пРОКуб и ШАР!! (Вакула Песняк) / Проза.ру
proza.ru

Акамир 13:09
 
Ты понимай, что если ВОПРОС стоит в выживании МНОГИХ, то это всё придётся решать, а возможно и отвечать. В том числе с точки зрения площадей. Ясно, пространства много, но где-то его следует БЕРЕЧЬ. Шары это хорошо, но ТРИУГОЛА РАВНОСТОРОННЯЯ кажется здесь полезней, в смысле в полноценном заполнении пространства. ШАР ЗАТО БОЛЕЕ ЛЕТУЧАЯ ШТУКА.

Вакула 13:16
 
))) Барон Мюнхгаузен вспомнился который клялся своей треуголкой )))
Все эти угЛОВатости и впихивания Вас в плоские и прЯМоугольные фигУРКИ, углы не спроста ))))))......

Тот кто от корки до корки прочесть умудрится наши дневники, тот все преимущества шаров поймёт и оценит ........  их по достоинству ........ При чём не только по летучести, но и по прочности на всевозможные испытания, столкновения, попытки разрушить !!!!

Акамир 13:24
 
Точно, в ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ это пространство незначительно, но оно чем-то будет заполняться. Допустим, пример с теми же 4-мя ШАРАМИ. Скажем задача ОПОРНАЯ. Если же речь о некой МАТРИЦЕ, которая ПО УКАЗКЕ станет заполняться шарами, да так, чтобы между ШАРАМИ можно было передвигаться, то такие СООРУЖЕНИЯ мне пока не вообразить даже. Напылить, создать, выкачать ВОЗДУХ и подобное, но как сделать проходы, выходы, переходы....
 
Думаю вопросов здесь очень много.


Вакула 13:26
 
При любом раскладе ... попытки  жидкаллобых сэкономить на площади поверхности полюбасу боком выходит при создании прочных пористых и лёгких летучих Конструкций и Материалов ))
Поэтому горе конструкторы и изобретатели, ни как не могут создать вакуумный дирижабль ))
А мы сНИМБ смАгли ))))
 
Мы давно эти все вопросы решили..
И Всё поведали в дневниках ..

Но Римлюдям НЕТ ВРЕМЕНИ - они шиПкозаняты добычей плоско виртуальных нулей и всяк разных ИГО=ЭГО бла-бла-благ (ли?)



Акамир 13:30
 
Без опыта мне этого не понять, не понять как обойтись без множества точных производственных средств для этого. Перечитай. Есть ШАР с выкачанным воздухом, цель которого скажем подъёмная, если предположить что этот станет летать с учётом ВЫТЕСНЕНИЯ, но как открыть СКАЖЕМ дверь в таком ШАРИКЕ? Хорошо. Допустим, этот шар подъёмный, а рядом ещё ШАРЫ — это пространство для жизни. Как переходить из этих шаров куда-либо?
 
Если это напылённые шары, прочность которых это уже прежде ЦЕЛЬНОЕ СООРУЖЕНИЕ, то как открыть ЭТО?


Вакула 13:36
 
Между шарами перемещаться можно и нужно естественно в местах их соприкосновения ..
В сферах больших размещаемых в наилегчайшей пористой оболочке допустим с Вакуумом внутри естественно зачем пребывать то кому либо !? Равно как тому же цыплёнку на кой лезть внутрь скорлупы ?))

Остальные все внутренние сферы, шарообразные отсеки и шарики могут быть выполнены как угодно в том числе в виде летучих пористых тех же "термосов" композитных с перегретым ПАРум, в виде термоаккумуляторов тепла и иных газов, жидкостей, порошков, аэрозолей, карТРИджей мельчайших шариковых, словно песок !!!!!!!!

К стати ни для кого не секрет, что Вакуум может не только расширять, но и сжимать в максимально меньшие объёмы любые вещества, но опять же в сферических формах
.... (((( ОО )))) ....
 
АДля обслуживания повреждённой сферы (допустим оболочной) понадобятся спец роботы или создание болемене естественной среды для входа в неё человека, чрез вакуумные тамбур шлюзы, клапана )) делов то ))


Акамир 13:38
 
Вот поэтому больше вопросов, чем ответов, думаю здесь не обойтись просто дневником, здесь задач очень много ТОЧНЫХ, в моём понимании.


Вакула 13:40
 
Все задачи решаемы опытным и моделируемым путём чрез того же нАшего АСТРА ВИТянЪиНАспецуру печатника, программистАСерёгу Бикмаева !!
Он уже их "прорисовывает и печатает" ))
при чём СТОчностью до микрон ))


Акамир 13:42
 
Возьми для примера ПРОИЗВОДСТВО СТЕКЛА. Брак в этом не исключён, а если это огромный ШАР, который является пространством жизни, и, малейший промах где-то?

Вакула 13:43
 
Не разрешимых задач нет ......
Есть лишь ленность мозг сжечькоф потребЪядских, СОВРИ менных ......

Акамир 13:44
 
Хоть мой мозг и не ленный, но без опыта мне этого не понять пока, поэтому боюсь пока отпускать приземлённые задачи, а из таких вопросов брать лишь ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ.


Вакула 13:45
 
Шар состоящий из миллиардов сферических пор, "отсеков" шарообразношариковых попробуй его разрушить ))))))
 
Пену попробуй сломать ))))))

Акамир 13:46
 
Точно, это МОНОЛИТ, все составные его делают ЦЕЛОЕ, но, одна лишь ЧАСТЬ В СОСТАВЕ и может явиться нарушением ПРОЧНОСТИ, это как трещина в стеклянном ШАРИКЕ

Вакула 13:47
 
Это ты решил, что монолит ))))))
А кто тебе навязал сие капитальное мнение ?))))))


Акамир 13:48
 
Точно слово не подходящее
Это единое целое из составных опорных составов


Вакула 13:51
 
Бредставь, если б Титаник был бы построен из некоего пенопласта и имел размеры, а соответственно и вес в сотни раз меньшеБОЛЬшЕ ))
Сколько народу бы утонуло ли при разрушении такой конструкции ?!
Явно что как минимум в сотни раз меньше, если не в ты сечи !!!!
 
ИменноРимская капитальность приводит к ты сечам жертв !!!!!!
В тех же капитальных, монолитных жилищах . ....
Допустим при тех же взрывах бытового газа ......
Лёгкие стены, пористые разлетелись бы не причинив ни кому возможно даже контузий !!

Акамир 13:56
 
Титаник вероятно не просто тонул, возможно это И своего рода ЖЕРТВЕННИК

Вакула 13:57
 
РовнАТАК же как и дирижабль накаченный (и взорванный) водородом ......
 
До какой степени дошёл Римский МОРазм ??????
Ониже утюги тяжеленные плавать и летать заставляют !!!!!! ......

Акамир 13:59
 
Всё что жертвенники то обязательно рассчитывается на определённую выгоду ЗАКАЗЧИКАМ, бери какое-угодно событие ВОИНЫ, САМОЛЁТЫ и подобное — всё это скажем ПРИБЫЛЬ ДЛЯ КОГО-ТО


Вакула 13:59
 
+ какие ЗАДрАДЫ енерго ?!((((((
Навар ТОРгашеских нулей дВОЙной как миныМуМ !!!!!!

Акамир 14:00
 
Библеанский АВРААМ был накачан богом до токой степени, что ЭТОТ ПОШЁЛ УБИВАТЬ ДАЖЕ РОДНОГО СЫНА


Вакула 14:00
 
А пРОКосмос и речи нет !!!!!!((((((......

Акамир 14:01
 
Как работает БОЖ, примерно как АСГАРД СЕКТА. У него множество ХИТРОЖАБЫХ ХОДОВ
 
YouTube17:27
Ас Гард - это опасная секта! Разоблачение!


Вакула 14:03
 
насмотрелся ((
Легче свалить подальше АДсель ))


Акамир 14:04
 
Свалить это не для меня, не для моего пути СЕРДЦА.


Вакула 14:08
 
)) а придётся )) рана или позднА ))))
 
Когда уже терять яКАБАЛАбы(к будит нечЭго..
Как частенько грит бЛОХгер, пАДпалковник А.Девятов, когда прижмутЬЪ "обстоятельства непреодолимой силы" ..

сегодня

Акамир 1:55
 
Здесь важно — это близкие, те кто рядом, кого не бросить просто....

Вакула 7:16
 
Именно близкие и родные зачастую тянут незаметно очень на дно порой БОЛЬшЕ чем "чужие" ......

ПУСК СКАЙ "спит" спокойно или пребывает в РАЙю моя Матушка ........

И та всё меня пыталась пожалеть и пренепременно накормить МясоМолочноМучным (МММ) ......

Супруге уже как то по боку чем я насыщаюсь или голодаю ли ))))

А чужой тётке и пАДАвно похер, хоть я совсем пАДохну и вОСЬ ПАРю, питаясь подолгу ОдНИМБ ВакуумнАСвятым духУМ ))))))