Еще о мастере Ун

Тимур Хайруллин
А таперь, возьми суровые нитки радости и зашей дыру в сердце твоего мешка.- услышал м.Ун внутри себя голос Капитана Ая. - Удобнее будет делать это со стороны спины.
    ... В кармане Катрицы было тепло и слегка влажно, приятно пахло карамелью и дорогими гормональными духами. Я наткнулся на что-то липкое и меня чуть не стошнило. В темноте пробираюсь на ощупь. Если я буду хорошо себя вести, Она выпустит меня на коротком поводке выскребать невидимые деньги...
  А в отдельном сегменте лухотники грубо отлавливают слова, которые незаметно развелись в зарослях мысли.
  В лето 22  Радикульная партия зачала и стала рыть в Луне витой храм им. Сурикова. При храме сём заложена лечебница луш лунчебреческих, а при вдохе Ея - витой душ. В роддоме при лечебнице и лежат непраздные бородатые лугреки, вынашивая свежие мысли.
     Охота невидимых денег: слуги Лундрита - повсюду. На Пылефабрике Ребе Впопураненыйрысь заведует тайной утечкой пыли и всем завидует молча. Прячет он везде невидимые деньги и забывает сразу. Однако! Пало на Враньпопурысь подозрение на вынос пыли в подкладке пинжака. И напялил он с перепугу друг на дружку аж четверо трусов такси, но не спасся этим! Поймал его мистер Нотна и давай пороть прямо по голой Роже!

 ;