Тайный план Сенди

Юля Рудакова
Из хвостатых заметок.

Похоже у Сенди есть тайный план!

По всей видимости она собирается себе на Суккот шалаш строить. Либо перепутала праздники. Но до Лаг-Ба-Омер слишком далеко, это когда все вокруг костры жгут.

Натаскала домой палочек.
Сложила в одном месте.

Последние два дня пытается разбавить натюрморД шишечками. Попытки присекаются в зародыше. То есть на улице. Ладно бы еще красивые выбирала, а то всякую фигню тащит. Красивые могут творческой маме пригодиться.

Есть у нас любимое занятие во время прогулок: любим за палочкой бегать и маме ее приносить.
После прогулки обычно кладем ее "на место" под большим раскидистым кустом.

Район наш живописный. Куда голову не поверни везде природа. Вышли на улицу. Перебежали дорогу. Запрыгнули на бардюр и вот он лес. Тут же любимый куст. Палочку схватили и гулять. После прогулки все повторяется в обратном порядке: палочку кладем на место и домой.

Иногда Сенди проявляет особую настойчивать с упряством осла. Никак не соглашается расставаться с любимой игрушкой. Типа бедная-несчастная, дома у нее игрушек нет. Зато сколько счастья в глазах,  когда мама махнет на это дело рукой! Собакевна, счастливо размахивая хвостом, мчится домой!

Последнее время слишком часто не оставляет на улице любимое "сокровище". Тут я и начала подозревать,  что у нее свои планы на этот счет.

Нееее, одну притащить я еще понимаю!
Но уже печку топить можно!

О, это скорее всего заготовки на грядущую дооолгую холодную израильскую зиму! Между прочим, у нас в домах отопления нет. Зима короткая, но померзнуть тоже успеваем.
Значит, как замерзнем,  будем по середине комнаты костер разводить - греться!

Что сказать, заботливая у меня собачунюшка!