Коротко о прокладках

Васлий Кузьменко
Повторное удаление модератарами данной статьи станет актом политической цензуры, что запрещено ст. 29 Конституции РФ, которая гласит:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.




     Современная российская либеральная интеллигенция – это импортная прокладка, ещё советского производства, между власть имущими и народом, которая одинаково раздражает и тех, и тех. Ни на что действительно значимое она не способна, но хорошо впитывая все финансовые выделения, она разбухает от собственной значимости и может вызывать болезненный зуд в определённых местах, хотя, на сей счёт имеют право быть и другие мнения!
В последние несколько лет в среде этих прокладок наметился удивительный тренд – защищать различных мерзавцев, преступников и моральных уродов. И чем более мерзкий преступник, тем яростнее его защищают.

Для наглядности.
1.
Порнограф и казнокрад Серебряников. Очевидная бездарность, которую защищали, потому что он делился наворованным с другими членами тусовки прокладок. Но это ещё ладно, относительно безобидный извращенец.
2.
«Гениальный режиссёр» и по совместительству террорист-неудачник Сенцов. Уже больше года, как этого нацистского урода освободили. А где, собственно, шедевры? Фильмы, спрашивается, где?
3.
«Гениальный алкаш» и убийца Михаил Ефремов. Полностью морально деградировавшее существо без малейших признаков совести, на защиту которого бросились грудью не только записные либералы, но и некоторые люди, которые мне нравились. Бросились с криками «Да как вы смеете, смерды?! Мы неприкасаемые сверхчеловеки! Хрю!».
4.
«Онижедети» из «Сети» и других террористических группировок. В отличие от неудачника Сенцова, эти уже успели убить нескольких человек.
И тоже вся эта свора потерявших остатки связи с реальностью зажравшихся бездельников наперебой орала «очевидно же, что детки невиноваты, это всё злой рижым оклеветал». Орала, даже когда следствие предъявило разложившиеся трупы в качестве доказательств.
5.
Псевдоисторик и педофил Дмитриев. Сколько там «деятелей культуры» за него вписалось? 250? Причём, заметьте, они продолжили заявлять про невиновность Дмитриева даже после публикации сделанных им порнографических фотографий. То есть факты эту тусовку не интересуют абсолютно, они продолжают считать так, как им удобно.
Некто Гозман назвал Дмитриева «Святым человеком», «подвижником» и даже «пророком веры». Это какой такой веры? Педофилической?
Может правоохранителям стоит и компьютер самого Гозмана проверить? Вдруг там тоже «алтарь» детской порнографии

Все эти прокладки, конечно обладают «честью и достоинством» несоизмиримым с нашим смердовским, поэтому, на мой взгляд они должны разделить участь своих подопечных и тем самым доказать своё превосходство на нами смертными, ибо, тот кто любит обязан разделить участь того, кого он любит. Поэтому все, кто подписывал «письма чести» - просто обязаны уволиться с работы и последовать за своими подопечными, т.е. разбить палаточный городок возле зоны где допустим будет сидеть педофил Дмитриев и поддерживать его морально весь срок его заключения! Жаль, что у нас пока нет меры наказания за педофилию – химическая кострация, а то ещё 250 человек пришлось бы кастрировать, ведь они все люди чести и сделали бы это добровольно!

Теперь ещё об одном моменте.Накануне, 7 октября, участники Pussy Riot вывесили радужные флаги ЛГБТ на "главных символах российской государственности": зданиях Федеральной службы безопасности (ФСБ) на Лубянке, администрации президента РФ на Старой площади, Верховного суда, министерства культуры России (хотя там этот флаг вполне уместен) и ОВД по району Басманный.
Акция, по словам ее устроителей, была приурочена ко дню рождения президента РФ Владимира Путина. Активисты в соцсетях потребовали
легализовать однополые партнерства и отменить закон о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Это, на мой взгляд, это очень тревожный звоночек, как такое вообще стало возможным, ведь везде ведётся видеонаблюдение, и если не принять экстренных мер (допустим штраф за ношение или вывешивание флага ЛГБТ в общественных местах - 1млн. руб), то однажды мы проснёмся в стране, где вместо государственных флагов везде будут висеть радужные флаги.