Молитва бабушек и дедушек за внуков

Наяна Белосвет
МОЛИТВА К АНГЕЛАМ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК
ЗА ВНУКОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 09.10.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, даю тебе молитву, что важна для Рода тут. То предки посылают времени и исцеления, Любви маршрут. Ведь поколения важны, их роль и Сила, как всегда, в цене. Поэтому держи сегодня, коль ты баба или дед, молитву за внучат своих. Молись, открой судьбу им и даруй удачи и Любови светлый, радостный билет. Открой судьбу для многих, ведь в Родах тут много внуков, внучек. Да, ещё ты не забудь благословлять их каждый день, такие вот тебе великие слова. Иначе, как ты станешь Благость по Родам и Лете даровать. Молись, проси Отца величие чрез внуков взращивать, потерянную возвращать.
Читай такое тридцать раз на дню, читай ты сколько хочешь, долго так, чтобы у каждого в Роду здесь внука по судьбе пошли знамения и радости скорее вырос чрез Творенье Света, Красоты прекрасный знак.  Читай, ты всё поймёшь, когда уж хватит. Много дней читай, Душа. Пусть чрез тебя проснётся Род, пусть внуки станут счастливы и радостны. Даруй им Света и Любови верные слова.
Отец, прошу за внуков, Ангелов прошу твоих. Даруй ты им скорее счастье и удачу, чрез здоровье, я прошу тебя, им посылать знамения, чтобы каждый мог понять и осознать, что Вера и Надежда тут всему глава, что каждый может через Свет и радость судьбы поменять, тебе Любовь давать. Прошу, Отец, я через Ангелов твоих им даровать восход. Пусть каждый Ангел будет около дитя, пусть каждый внук тут радостно по жизни и судьбе идёт. Прошу за каждого, за Род, за всех внучат тебя прошу. Прошу я даровать им мир в Душе, прошу и посылаю Свет и Благодать чрез Род всем внукам, внучкам, каждого люблю. Прошу за чадо и прошу за всех, прошу благословить пути. Прошу им даровать здоровье, счастье, я прошу очистить судьбы и уменьшить в Свете и Любви грехи. Прошу, молюсь за каждого. Пусть каждый будет свят. Прошу и посылаю Свет им всем, благословением их очищаю тысячи и миллионы Лет подряд. Аминь.
Читай такое, милая Душа. Пусть будет только Свет. Ты мудрость чрез благословенье подавай во внуков, внучек. Пусть тут каждый ощутит, что предки любят их, поддерживают на пути земном и будут посылать Любовь в Рода, дарить чрез Ангелов, поддерживать их тысячи времён и Лет.