Отдавать

Алина Ермолаева 8
Чем более наполнен человек внутри, тем больше ему хочется делиться. Делиться, а не пользоваться другим человеком. Отдавать - это естественная потребность, когда душа и разум переполнены. Настоящая любовь никогда не обескровливает, не обесточивает. Так поступает только зависимость. А зависимость случается с людьми, чей внутренний мир постоянно требует подпитки извне. Настоящая любовь случается с теми, кто имеет уже в себе немало, кто к ней готов, кто готов не только получать от другого, сколько с радостью отдавать. Истинная любовь - это счастье и свобода рядом с таким же счастливым и свободным человеком. Это желание отдавать безмерно и наполнять чей-то мир, это готовность отпустить человека ради его блага. Зависимость - это когда человеком затыкают бреши и пустоты в своей душе. Когда нуждаются только ради эмоций и ощущений, которые этот человек даёт. Это постоянное «дай мне себя, иначе я умру». Любовь - это «мне будет больно, но если ты уйдёшь, я не умру, главное, чтобы ты был счастлив». Когда уходит «любовь» у зависимого человека происходит ломка, он опустошён. У человека любящего по-настоящему остаётся благодарность и всё то, что он подарил другому. Ведь «навеки остаётся с нами лишь то, мы отдаём».