Можно ли обыграть шуллера?

Андрей Браев-Разневский Абр
Обычно, когда задают такой вопрос, то имеют ввиду можно ли победить на выборах. То есть, имеется ввиду то, что идя на выборы, но не имея значительных ресурсов и возможностей, надеяться на победу не стоит. Можно, конечно, создать какую-то новую партию, и продвигать идею, но шансы, что из этого выйдет что-то толковое, минимальны. В наше время любой кандидат в мэры или в губернаторы, или в депутаты, может испытывать давления и угрозы, и прочие воздействия, и государство его не защитит. Поэтому такая концепция непродуктивна. Но, сменив главный подход, используя то, что сказано в ,,апрельских тэзисах,, результат, всё-таки, достичь можно.
..,..
На вопрос: можно ли обыграть шуллера, ответ вполне очевиден: нельзя. Но я бы не стал сравнивать политику с игрой в карты. В карты играют два человека, один с этой стороны, а другой с той. В политике же всё происходит по-другому. Политику можно сравнить с игрой в футбол, где в одной команде три человека, а в другой двадцать. Даже если эти три игрока опытны, их обыграть можно, потому что в твоей команде двадцать человек. Даже если они будут играть неумело, то всё равно численный перевес даст о себе знать. В политике важна активность. Команда из трёх человек всегда будет выигрывать, просто потому, что их противники тупо стоят на поле и ничего не делают. Потому что не знают, что делать. Или же делают что-то не то. Вот, коротко, суть политической игры. То, что делает Навальный, ни к чему не ведёт, и я бы не советовал тратить на это силы. Есть другой путь, и он приведёт Россию в светлое будущее. И главные принципы борьбы изложены в ,,апрельских тэзисах,, Если следовать ,,тэзисам,, то можно достичь больших результатов. Таков правильный путь. Империя прежде всего.

......

09.10.20


Апрельские тэзисы:


http://proza.ru/2019/04/25/1842