Великий Федоров

Мишаня Дундило
Весь мир, вся мировая общественность прославляет великого Федорова.  Взгляните на новый российский флаг — он украшен надписью "Федоров".  С нетерпением ожидается, что вся наша страна будет переименована из Российской Федерации в Российскую Фёдорацию.

Великий Федоров — общепризнанный гений.  Неслыханные заслуги Федорова возносят его неизмеримо выше всех мировых гениев.   Звучат гимны в честь великого Федорова, слагаются былины в честь Федорова, переименовываются города в честь Федорова.  Москва переименована в "Федоровград". Реки Обь, Иртыш и Енисей переименованы в Федоровку-1, Федоровку-2 и Федоровку-3.  Один лишь Федоров из плеяды великих людей удостоен постройки для него особого мавзолея в городе Федорово.

В концертных залах звучат бессмертные симфонии в честь Федорова.  В театры ломятся народы, чтобы посмотреть балет "Федоров".  В небывалых количествах продается в магазинах водка "Федоровка".

Православная церковь официально признала отречение от культа Христа и водворение на его место великого Федорова.  Этому примеру последовали буддисты, мусульмане, иудеи, шаманисты и прочие верующие.  Отныне Федоров - великий мессия, спаситель мира.

Бороздит океанские просторы самый большой в мире сухогруз под названием "Федоров".  Самая высокая гора в мире - Эверест - переименована в Гору Федорова.  Самая глубоководная впадина в мире, бывшая Марианская впадина, носит ныне гордое имя "Федоровская впадина".  Вся обратная сторона Луны называется ныне "сторона Федорова".  Планеты Меркурий, Венера и прочие носят ныне имена "Федоров-2", "Федоров-3" и так делее, до "Федоров-9".  А где же "Федоров-1"?  A??  А это само Солнце.

**********

А собственно, кто такой Федоров?  A??  Герой, ученый, политик, стахановец, знатный свиновод?  Уважаемые читатели, ответьте на этот вопрос.