Да, скифы мы...

Душа Шахини 1
фото из интернета

Вот так оценивают поверхностные либералы день Победы и снова впала в ступор. Воплем звучит предостережение удерживающее Россию от празднования этого священного для многих народов страны дня. Для них немыслим этот праздник  потомков победителей которые чтят заслуги своих дедов и отцов в той страшной войне. Для них этот день должен быть Днём Скорби. Судя по-всему в России должна быть стена плача как в Израиле, но никаких парадов, надетых мундиров с боевыми наградами. Ничто не должно напоминать народу России о радости Победы, только стенания о погибших. Причём погибших по вине руководства СССР, по вине самих павших которые вздумали сопротивляться врагу и гнать его со своей земли.

В конечном счёте "сжигались жители только тех деревень, которые фашистам наносили урон партизанской борьбой." Ведь те деревни которые не сопротивлялись, с её точки зрения, оставались целыми и невредимыми. "Это не жители массово уходили в партизаны, а партизанские отряды создавались по приказу оставшихся на оккупированных территориях партийных функционеров. У тех, кто остался на оккупированных территориях, не было выбора, или помогай партизанам, или свои же поубивают за неподчинение." Вот так!

Бывшая соотечественница, а ныне израильтянка на другом сайте пишет об Израиле и израильтянах.

"Это НАША страна и мы будем умирать, защищая ее. Или рванем в другие страны и там будем жаловаться, что нас там не любят и обижают. Израиль ЖИВЕТ в окружении этих армий. А вот когда нападает - тогда дает по соплям! И Голанские высоты Израиль ЗАВОЕВАЛ, когда НАПАЛИ НА НЕГО! А не "отжимал", как Россия Крым!

В СА и российской армии пока так же за кусок тряпки требуют отдать жизнь солдата, офицера. До сих пор в народе популярна сказка про Мальчиша-Кибальчиша, который погиб, но тайны не выдал! ЖИЗНЬ У РЕБЕНКА готова забрать звериная комунячья власть! А Израиль ПРИКАЗЫВАЕТ своем солдату сделать все, чтобы сберечь свою жизнь!

Солдат ОБЯЗАН рассказать все, что ему известно для сохранения своей жизни.

В Израиле солдату, попавшему в плен, разрешается выдавать всю секретную информацию, которой он обладает. Все это для спасения жизни, потому что ценнее жизни нет ничего, прошу пардону за тавтологию.
Вы пишете, что современные методы допросов делают бесполезным упорство невыдавальщика, правда? Так почему же армейское командование не объявило, что солдат пусть не обязан, но может выдать то, что он знает в случае попадания в плен? И он не будет наказан за это?

Не тряпочкой, а ТРЯПКОЙ, не достойной эквивалента человеческой жизни, который ей определили комуняки. Флаги и штандарты есть везде. Только НИКТО, кроме комуняк, не требует жизнь воинов взамен за тряпку на палке. По сравнению с человеческой жизнью знамя для меня - тряпка на палке. Большевики - заставляли целовать тряпочку стоя на одном колене. И попробуй не поцелуй!

Деньги - это материальная ценность. Конкретная. Эквивалент всего, чем пользуется человек, общество, кроме абстрактных понятий. А знамя - это тряпка, о которой договорились(!) и придали символическую ценность. Но эта ценность не обменивается ни на что и стоит только стоимость той самой тряпки. Знамя - это "обожествленная " комуняками тряпка, не несущая никакого смысла, кроме коммунистической пропаганды. "

Как решает вопросы Израиль - это наше дело! - пишет израильтянка. Только забывает о том, что как решает вопросы Россия и как ей отмечать День Победы не её дело, а России!

Дорогие читатели, а вы верите в то, что  народ, в котором каждый воин России желая сохранить собственную жизнь и предавая, победил бы в той войне?