Интеллектуальное самоубийство

Ева София
Информация  есть  условная  договорённость  социальной  сферы  человеческого  сознания  по  признакам  различий  ощущений  как  разнообразия  восприятия и  не  имеющая  никакого  отношения  к  реальному  миру  вне  рефлексивного  поля  самости.

По  этой  причине  ценность  этой  субъективной  объективности  достаточно сомнительна  в  контексте  самой  длительности  как  непрерывности  и непрерывности  как  качественного  порядка  всего  сущего.

Что  подразумевает  исключительную  первичность  чувственно  эмоциональной  реакции  на  входящий  сигнал  суперпозиции  как  очередного  эквивалента  пробы восприятия  на  устойчивость  и  самодостаточность  именно  в  ауре  эмоционального  смыслового  ряда  самоидентификации.

Поэтому  верховенство  прямого  действия  никаким  образом  не  может  сопрягаться с  действительностью  трансляции  наблюдаемого  феноменального  ряда  так называемой  реальной  реальности  в  силу  невозможности  её  корректировки.

Верховенство  же  чувственного  поля  несомненно  и  не  подлежит  никакому смысловому  уточнению  в  действительности  этого  верховенства.

Ориентирование  на  обратное  значение  и  обратную  полярность  доминирования  как  действительности  равнозначно  условному  самоубийству  и  безусловной невозможности  понять  и  принять  всё  что  есть в  том  виде — как  и  зачем  оно  есть.