Весенний ангелочек ч. 3

Григорий Аванесов
Начало http://proza.ru/2020/10/05/1794   

                «секс прекрасен,
                а удовольствие полезно»

— С работы приходим поздно, все  играют в карты по копеечке или меня имеют во все три дырки. – поясняет девушка, а после пускает дым тонкой струйкой.

— Это как?! - не сразу понял Бородач.

— Зажимают в бутерброд* и пускают по кругу... - не без гордости поясняет девушка.

                А вы — твердя, что нам уроками
                Не служит прошлое, — не правы:
                Что раньше числилось пороками,
                Теперь — обыденные нравы.
                Автор Игорь Губерман 

Следующий вопрос Бородач задал после паузы, так как не сразу «переварил» слова девушки. Он оказался к ним не готов. Хотя уже много слышал, о веселых нравах в бригадах.

— Очень востребованная девушка оказалась, - все ее хотят. Молодые девушки гордятся тем, что востребованы взрослыми мужиками. Девочка быстро втянулась в новую жизнь и совершенно свыклась с ролью общей давалки. Мог бы и сам догадаться. - подумал Бородач.

— На Севере конечно не погуляешь, а в Севастополе? – спрашивает Бородач.

— Да… то же самое. Уже была осень - купалась в холодном Черном море только один раз. – грустно отвечает девушка.

— Интересно, что чувствует девушка, когда ее имеют в три дырки? В самом деле такая крутышка или только делают вид?– подумал Бородач, но постеснялся спросить.

                Когда мне предлагают продемонстрировать
                свою нравственную позицию,
                в голову невольно лезут
                картинки из Камасутры.
                "Афоризмы о мнении, позиции и прочем"
                Автор Рефат Шакир-Алиев

— Извини, домой не приглашаю на «чашечку кофе». Дома «предки» уже давно спят. – тихо говорит девушка, как будто боится их разбудить.

— Намек понял, иду спать. – громко и радостно ответил Бородач, хотя до разговора он не собирался так быстро прощаться, а намеривался немного приласкать девушку. Теперь желание потискать ее совсем пропало. В этот момент Бородачу почему-то сразу бросились в глаза недостатки фигуры девушки, ее худоба, а еще курит и выпивает. В ее светлых глазках блеснул б***ский огонек.

— Прощальный поцелуйчик будет? – улыбаясь спросила красавица. Очевидно девушка еще на что-то большее надеялась. Но Бородач хотел быстрее убежать от нее.

— Я уже ей что-то должен? Номер телефона спрашивать не буду. - промелькнула мысль у Бородача.

— Конечно! Благодарю тебя за этот вечер. – Бородач сделав вид что не заметил вытянутые губы девушки, торопливо чмокнул ее в щечку.

Затем Бородач быстрым шагом пошел в сторону своего дома. Он ни разу не обернулся назад. В тот период женщины и секс для него были на десятом месте. Слишком много было у него интересных дел. Даже времени на сон не хватало.

                Жизнь не обходится без сук,
                В ней суки с нами пополам,
                И если б их не стало вдруг,
                Пришлось бы ссучиваться нам.
                Автор Игорь Губерман

— А с виду девочка просто ангелочек. Мог бы крупно вляпаться. Хорошо, что в губы ее не поцеловал. Однозначно в ротик ее имеют. Как здорово, что пронесло мимо. – подумал Бородач.

Через день на работе уже все знали с кем ушел Бородач. Одни поздравляли. Другие запросто интересовались... чем закончился вечер. Третьи рассказывали сплетни про ее бригаду. Ровестники не скрывали зависть к успеху Бородача. Пытались подтрунивать, но Бородач был абсолютно спокоен.

Все заводчане активно и вслух обсуждали варианты развития этого знакомства Бородача, как будто давно ждали этого знакомства. Считая, что они имеют полное право вмешаться в жизнь Бородача. Кто пустил слух? Оказалось Бородач хорошо знаком с ее старшим братом. На прямой вопрос ее брата о младшей сестре Бородач быстро ответил.

— Такое счастье как она... мне пока не по карману!

Знакомая рассчетчица из бухгалтерии, как бы по строгому секрету, подробно рассказала даже сколько девушка получила в зарплату и в аванс (плюс  премия и командировочные). Оказалась, что потенциальной «невесте» уже присвоили разряд, теперь она получает в несколько раз больше, чем Бородач. Не удивительно, ведь она трудится в лучшей бригаде завода. Больше них получают только на участке, где работают с серебром.

В заводской столовой подошел знакомый столяр, пригласил за свой столик Бородача. А когда Бородач сел за столик, то столяр его познакомил с отцом девушки. Бородач немного знал отца девушки, так как давно общался с его старшим сыном. Отец точно не виноват - хорошего сына воспитал. Бородач восторженно отозвался о старшем сыне мужчины.

Про девушку Бородач ни слова не сказал. Видимо Бородач действительно понравился девушке и она рассказала о нем у себя дома? Странно, что это «официальное знакомство» с ее отцом произошло именно сейчас и конечно по его инициативе.

— Популярность девушкам однозначно нравится. Молодец девчонка, не зависит к мнения окружающих. Девушка стала «общей девочкой», а точнее просто выбрала карьеру шлюхи. Возможно, другими талантами, как привлекать мужиков природа ее ничем не наделила.

— Зачем я ей понадобился? Как она меня хотела использовать? Кому-то такое «счастье» достанется? Будет ли муж ее ревновать к членам бригады? Мужики в бригаде все женатые. Жены не ревнуют к «общей девочке» своих мужей? – обдумывал ситуацию Бородач.

— Видимо чем красивее женщина, тем больше вокруг нее кружится всяких «мух». Бригада возит ее с собой как «общую девочку»? - только спустя два дня эта мысль пришла Бородачу. Он не осуждал девушку и положение дел в бригаде.

— Наплевательское отношение облегчает ей жизнь? Повышенная сексуальность женщины, это главный признак её успешности? Поэтому так много «нимфоманок»** ищущих групповуху? - на эти вопросы у него не было ответов.

У Бородача было свое отношение к морали. Ухаживать за тремя девушками сразу это же нормально - здоровая конкуренция. Первая на совместной работе (каждый рабочий день рядом, вместе обедаем), вторая из параллельной группы его же курса (вместе ездили на сессию), третья соседка по дому (очень удобно провожать и играть в волан).

                Увы, красавица, как жалко,
                Что не по мне твой сладкий пряник,
                Ты персик, пальма и фиалка,
                А я давно уж не ботаник.
                Автор Игорь Губерман
___
*)зажимают в бутерброд - (устаревший термин) теперь поколение пэпси этот способ называет «трахать вертолетом» — то есть, имели в киску и задик одновременно.
**) Нимфомания (от древнегреческого - невеста + страсть, безумие), устаревшее разговорное "бешенство матки", — патологически повышенное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности.

АНЕКДОТ: от Ивана Шапошникова

— Доктор меня муж не удовлетворяет.
— Заведите любовника.
— Есть, но тоже не удовлетворяет.
— Ну еще одного.
— Так их аж семеро.
— И что?
— Не удовлетворяют...
— Да, Вы странная женщина...
— Ну! Вы так в справке и напишите, а то все б..ть, да б..ть!


ЦИТАТА: Сергей Николаич

Порядочная девушка спит с мужчинами по порядку: сначала с одним, потом с другим. А беспорядочная со всеми сразу :-).

АНЕКДОТ: от Виктора Бобрикова, г. Зарайск
Молодой человек, который решил жениться на красавице, спрашивает у отца:
— Как ты думаешь, буду ли я счастлив с нею?
— Это зависит от обстоятельств.
— От каких?
— От того, кто станет ее первым любовником.
___
КТО ЖЕ ЖЕНИТСЯ НА "ОБЩИХ ДЕВУШКАХ"?
Оказывается женятся: она передовик производства - зарабатывает много, а дома бывает редко!