Фл-Яг Белой Рыси

Михаил Елейзаря
 Вот что На-писал в мою почту Николай Протасов
"Ты полный дибил - бело-красно-белый белорусский флаг никогда фашистским не был. Фашистским флагом на территории Белоруссии был власовский фгаг - т.е. нынешний российский флаг. Именно власовцы и жгли белорусские деревни. Отписываюсь нахер". и ещё его Писанина; - "Михаил Елейзаря - ты полностью безрамотен. Минск - это вы переименовали после оккупации, город всегда нызывался мЕнск от слова "менять" именно потому как пока денег еще не придумали - то товары обменивали. Аналогично как и Полоцк (там производили полотно (ткани)). Брест - это тоже переименовано ранее было Берестье (береста - это кора с березы). Стыдно так коверкать историю, которую вы сами оболгали". 
 
  Вот мой ответ под-пись-чику ютуб-канала Михаил Елейзаря Ником-Лаю Пр-Рот-Асову; -  "С твоим Пёсье-Головым именем  всё очевидно, а вот Фами-Лия твоя за-Гад=очная указывает на то, что ты из Рото-Вой линии Иго-Шея Кан-О-Цэ-я, то есть Из-Уста Креста, Первого пожирателя Праха-Плоти человеческой.  Почему Литые-Вий-Ны подняли Бело-Красный флаг требуя  Не-Русскую Лука-Жинку поменять на  Не-Русскую Дика-Новскую?  А потому что Белый цвет это цвет подчинения Духу Божьему, и это значит сдающихся в рабство, потому что в крови таких Инь-Див-Видов много Белых Неживых Телец.  А откуда в Бела-Рыси столько генетических скотоводов? Да всё от Туда-Же после того как Красное В-Ось-Стание 1917 заставило Этих Бель-Яков бежать на западные границы этногенеза.  Как определить  тех Людин кто сразу сдаётся  Хер-Манцам приходящим на Русскую Землю чтобы съесть остатки её Человеческой Красной Крови?  Да очень просто; - Ль-Ю-Дина даже отписаться самостоятельно не может  и всё ад-дно идет к своему Геру на-Гер. Вот по этому Фл-Яг таких Бель-Яр-Усов  отображает Два Белых Полоз-Каа зажимающих  Ось-Татки Красного на этой территории.
  Запомни читатель то что именно в Вий-Скул-Ях(в Русских Каннах) Из-Уст-Крест-Кровь-Сос и  подлил в кувшины с Грушёвым Компотом Мен-Струй-Аль-Ное Жжено Иего-Мать-Яри Мара-Ии.  В честь такой генетической мины и был переименован Западный Ростов в Мины-Ск а по ихнему Тора-Говый Менск-Менял Тора-Гашей.  https://www.youtube.com/watch?v=qjBytLAb6jE&t=1196s
 
     В-Ось-Встань Красная Воль-На  против обывательской Цветной Струи во всех Союзных Республиках Страны Советов!!