705. Что делать чтобы спастись?

Стеценко Виктор Валерьевич
705. Что делать чтобы спастись?

Что делать чтобы стать свободным, вольным и Независимым?


Читать и изучать Священные Книги. Ходить в церковь. Искать ответы на свои вопросы. Искать спасения у Бога. Искать спасение в Боге. Стать и быть не от мира сего. Стать блаженным. Не нарушать законы страны и жить по заповедям Нового Завета Иисуса Христа. Изучать книги знаний в тех сферах, в которых желаете развиваться и если Вы начнёте развиваться тогда можете и сможете стать специалистом. Если на вас наехали или ведут Вас чтобы поквитаться с Вами, тогда защищайтесь и бейте врага своего, да так чтобы мало не показалось, вплоть до пролития крови. Если на Вас напали и начали бить Вас, тогда защищайтесь и бейте врага своего больно - больно до слёз, да так чтобы отбить у врага всякое желание на Вас нападать. Если враг на Вас нападает, держа в руках холодное - колющее - режущее - протыкающее или огнестрельное оружие, тогда пролейте его кровь, там, где стоите. Если Вам угрожают расправой или грозят Вас убить бейте на повал первым и будите всегда правы, можете даже убить своего врага. Будьте всегда победителем и хозяином своей жизни, а не узником и пленником в жизни своей. Если Вас стараются развести на деньги или кинуть на деньги или поставить на счётчик под проценты, тогда бейте и можете убить похоронив на месте своего врага там где находитесь.