Борьба за Жизнь- 4

Владимир Ветров
Мы продолжаем серию публикаций про Ингу, которая почти год назад на ровном месте потеряла в конце доношенной беременности ребенка при резус-конфликте.
Причем, топорно наблюдалась в двух ведущих клиниках Питера.
Врачами, которые следуют рекомендациям товарищей  с Запада - ничем беременным не помогать, кроме как переливаниями донорских эритроцитов плоду в утробе матери.
Это когда плод начнет умирать от тяжелого  малокровия.
Если доживет до сроков, когда можно найти в матке  пуповину и попасть в ее сосуды - после 22 недель беременности.
Часто плоды до этого счастья спасения их жизни не доживают - выкидывает их, погибших, женщина на более ранних этапах беременности...

ЭТО ПРЕСТУПНАЯ УСТАНОВКА, при которой по статистике рукоблудов погибает каждый пятый плод.
Это если дожил он (плод) до 22 недель.
С гарантией погибает, а выжившие - часто глубокие недоноски и  в перспективе инвалиды с детства по анемии (малокровию), дефектам органов зрения, слуха и  т.д.
Женщины счастливы и не жалуются.
Инга - из их числа.
При беременности ее акушеры поборами материально раздели, но ребенка не получила вообще (результат вскрытия - отечная форма гемолитической болезни при резус-иммунизации).
В суд подавать не стала - отговорили Петя и родственники - толку не бывает, так как на каждое телодвижение врачей женщина дает письменное "информированное согласие".
Чем неквалифицированнее помощь женщин в учреждении, тем больше она подписывает бумаг "на согласие".
Выступает в роли согласного на все барана...

Обратилась после родов Инга к  лоху Пете (я предлагал ей помощь еще при беременности, но ей было отказано - вели тогда ее вумные (с "в") врачи  согласно рекомендациям от преступников-оптимизаторов-репродуктологов.

...Вчера мы провели ей 7-й сеанс плазмафереза с целью удаления основного патогена болезни - резус-антител.
До этого в мае с.г.  были три сеанса до беременности и потом, в начале сегтября - 3 сеанса уже при данной, наступившей беременности.
Теперь будем поддерживать ее систему мать-плацента-плод по сохранению здорового плода сеансами плазмафереза 1 раз в месяц.

После родов в прошлом году  титр резус-антител был 1:512 (см. мин-ру "1:512- 1:256"), сейчас 1:128.
Это много - повреждение крови  плода (если он опять берет кровь отца с резус-фактором) наступает при титре 1:32 и выше, но нашим спецам это понимание недоступно - они на уровень основного патогена в крови женщин вообще не смотрят.
Вот когда появятся при УЗИ-диагностике нарушения кровообращения в головном мозге у внутриутробного плода - тогда начинают лить ему чужую донорскую кровь.
Многие женщины и этого счастья не видят, так как плод погибает до таких изменений на УЗИ.
УЗИ - топорный метод исследования и равнение на него говорит о топорном  мышлении врачей, в том числе и, особенно, с профессорскими дипломами.
Именно они и ведут к гибели каждого пятого плода у таких женщин (это по статистике, на самом деле - больше погибает...).

Очередной, 7-й,  сеанс плазмафереза для удаления антител и токсичных метаболитов прошел успешно.
Инга, как обычно, уехала за рулем своей машины домой в пригород и вечером отзвонилась - вся в благополучии и счастье...

Далее мы будем заниматься с нею раз в месяц до самых родов - она в 20-х числах октября сдаст очередной анализ на уровень резус-антител в крови и потом, в первой декаде ноября, приедет на очередной сеанс плазмафереза для того, чтобы этот уровень (полагаю, будет 1:64-1:128) в динамике не возрастал.
Это для профилактики гемолитических повреждений эритроцитов  ее плода и развития у него малокровия, и для профилактики помощи от рукоблудов, лазающих в святое место - в матку - к плоду для вливания ему чужой кровяной ткани.

Сегодня у Инги 16 недель беременности, все идет хорошо.
Надеюсь, так и будет.
Она не первая и не последняя пациентка - мы веников не вяжем, в отличие от  обладающих  несметным административным ресурсом рукоблудов, действующих дьявольскими методами и осыпанных благостями от государства за узаконенные убийства, инвалидизацию  деток.
За хорошие деньги от государства.
Инга платит в кассу свои кровные, 7000 рублей за каждый сеанс, отнимая деньги от семьи и старшего сына Платоши...

"Жизнь и Смерть - все зыбко,
Качели  каждый раз,
Врач, гони не шибко,
Не будь, как пидарас...".

Ныне в Росси при ведении женщин с резус-конфликтом (и не только) командуют  хорошо обеспеченные пидермоны не шибко грамотные, но с "золотыми в мертвой хватке руками" - рукоблуды настоящие.
Слесаря с врачебными, даже профессорскими дипломами...
Как и на Западе...