Где родился, там и пригодился

Ельчинов Александр Петрович
Существует народная пословица «Где родился, там и пригодился»

Главный смысл пословицы в том, что человеку вовсе не обязательно стремиться в другие города и страны, чтобы жить и работать там.  Родина для человека милее, чем чужая сторона. На родной земле человек учится, растет, развивается, радуется жизни вместе с друзьями и близкими, трудится, творит добрые дела.

На эту тему Существуют и другие народные пословицы:
Родной край – сердцу рай.
На чужой стороне и весна не красна.
Своя сторона не бывает холодна.

В современном мире, человек находится в постоянной гонке за лучшей жизнью. И очень часто люди одной страны, сломя голову, рвутся в другую, в надежде на признание своих умений и навыков. Но дома человек чувствует себя комфортнее, свободнее и увереннее. Здесь его знают и любят.

А вот что по этому поводу говорится в книге Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. «Энергетические секреты прочного брака» (стр. 197 - 202).

Программы живых форм должны обязательно способствовать развитию планеты. Надо учитывать, что первая раса появилась на Земле в связи с потребностью Земли в некоторых типах энергий, которыми её мог подпитать только человек, как специально созданная для этого форма жизни. Поэтому до рождения нашей планеты ещё никто из Высших не думал - потребуется ли планете человек как вид, или она будет нуждаться в других формах жизни.

Вместо него, когда созрела потребность в тонкинах энергий, которые должен был для неё производить человек, могла быть создана любая другая форма жизни. Но она (иная форма жизни) вырабатывала бы тс же энергии, которые производит для Земли в настоящий период человек.

Но имеется интересный факт наличия зависимости взаимообмена энергий Земли и человека, при которой последний не может существовать без взаимообмена энергий между человеком и Землёй, а Земля вполне может обходиться без данного взаимообмена. Это ещё раз говорит о том, что человечество было дано планете в качестве временного вспомогательного варианта её подпитки определёнными типами энергий. Поэтому и посещение других планет с долгосрочными командировками и проживанием для человека 6 расы окажется непостижимой мечтой, слишком уж люди слабопотенциальны для этого. Человек сможет лишь довольствоваться посещением околоземных параллельных миров в 6 расе. Потому что от подобных командировок особенно будет страдать психическое состояние» когда разрываются энергетические связи взаимообмена Земли и человека, от чего последний начинает «сходить с ума».

И только когда люди в 7 расе в совершенстве овладеют телепортацией или знаниями путей перехода через тоннели пространств различных измерений, тогда они смогут на длительный срок перемещаться в пространстве без вреда своему здоровью. Такие космические путешественники раз в неделю смогут возвращаться на несколько часов назад на Землю, и этого будет достаточно, чтобы таким образом восстанавливался их собственный энергобаланс.

Ведь человек даже на Земле настолько энергетически зависим от одного места жительства, хотя сам об этом и не догадывается, что некоторые люди, в основном преклонного возраста, даже могут умереть через 4-6 месяцев, стоит им только совершить переезд от своего постоянного места проживания хотя бы на 100 км. Чего уж тогда говорить о долгосрочных межкосмических перемещениях.

Вес это происходит из-за того, что если человек рождается и всю жизнь живёт в одном месте, то его энергосвязи с Землёй увеличивают свою силу, и он как бы корнями врастает в это место проживания. Поэтому, чем дольше человек находится в одной точке Земли, тем активнее происходит его энергообмен с ней и тем крепче становится такая связь. Земля, в свою очередь, даёт ему жизненную силу в виде своей собственной энергии, но самого грубого её качества (поэтому она и подходит для восстановления физического здоровья), а человек ей - определённый тип энергии в виде конкретных качественных составляющих. А так как каждый человек по своему энергостроению представляет из себя строго обособленную конструкцию, неповторимую и индивидуальную, вырабатывающую строго конкретные качества с личным специфическим окрасом, то и Земле он выдаёт при таком взаимообмене определённо специфичный тип энергии.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что энергетика Земли в каждой её точке строго индивидуальна (раз она рассчитана на людей, в энергофункциональности которых идентичных повторов не наблюдается) и привязывается к конкретному человеку «намертво», если он проживает на одном месте всю свою жизнь. Поэтому для отдельных людей энергия Земли настолько жизненно необходима, что без данных её типов они сразу погибают. По этой же причине Земля, давая человеку жизненную силу, часто спасает его от всяких влияющих на него негативно неблагоприятных факторов. Например, некоторые люди, постоянно проживающие в зоне аварии Чернобыльской АЭС и не пожелавшие покидать родные места, выжили в этой зоне отчуждения, и живут там и по сей день вопреки всем создавшимся негативным для их здоровья условиям существования.

Но большинство людей не имеют подобной привязки к месту, так как их связи с Землёй имеют непрочный слабый характер, потому что сами они низки, а значит малопотенциальны. Они и энергии Земле вырабатывают меньше. А высокопотенциальные личности, как правило, всегда крепко привязаны к одному месту, радиус переезда которых увеличивается с возрастанием собственного энергопотенциала. Поэтому они свободно могут менять своё место жительства в пределах сотни, другой километров.

Подобные энергосвязи человека и Земли имеются абсолютно у всех людей и представляют из себя своеобразные нитевидные канальца, которые у низкопотенциальных личностей очень тонкие, а у высокопотенциальных - достигают сантиметрового диаметра. Привязка человека к Земле такими канальцами происходит к его месту рождения и объясняется нуждами Земли в данной её точке того типа энергии, которую должен выработать для неё этот человек. И если он переезжает, то взаимообмен энергии человека с Землёй уменьшается, и чем дальше от своей родины он проживает, тем меньше осуществляется его энергообмен с Землёй, и тем слабее становятся возможности планеты укреплять его здоровье.

Также благодаря такой энергопривязке к месту человек во сне часто совершает полёты в астральном теле на свою родину.

Секлитова Л. А .
Стрельникова Л. Л .
«Энергетические секреты прочного брака» (стр. 197 - 202).