Александрия. Глобальный Идеальзм

Александр Чистяков 2
Программный Документ НМЦ
(Новая модель цивилизации).
РФ. Интеллект ВВВВ.
Александрия. Глобальный Идеализм.    Теория, глава НМЦ.
От Александра Свея. Объём 20 страниц.
Введе-ни-е. Моё дело сказать, твоё наплевать и пеняй (на попа)...  Александр Свей.   2017 год. Нем(нож-ко) занудства.
Глобальный Идеализм (ГИ) вместо ложной религии, чумы чел-ова, христианство. Всех-прах-«правд» всех «живых» релюг я не же-лаю знать, и на фиг! Вера где хоть один верующий не есть Бог, не признан Богом суть обман, ложь, блеф, бездна вранья! Крематорий духа! Если хоть 1-а религия от Бога, всех прочих никогда б не было! Ки-стати; мусульман, так же как иудаизм-христиз изобрели жидо-иудо-евр. Великий Мухамед лишь адепт иудаизма и хрис-ва, он адаптировал для себя и иже други уже плясавшие в мозгах свои смерть-пляс религии. Итак иудаиз-христизм-мусульманство (и-х-м) единый блеф. Метастаза раковой болезни Духа Людей-Богов. В сво-очередь выдранная, сворованная у грек, рим у Зевса, у Юпитера. Я Копия Вселенная! Точная Копия Вселенной Женщина и Мужчина. Именно в таком порядке. Сие Аксиома ГИ. Вселенная еS Копия Я! У меня пока нет доказати. Сие теорема. Доказательства не за горами. Наберись тер(пения). Взять блеф-бубло-библию. И!! Авраам отец двух сынов, от кои шли; от 1-о шьют жид-иуд-евр, от 2-го арабы. Правда тут и-на! беда-бедовна; никако аврама никада не было! И об-щи-с-во геро-ев ж-и-е вышло из ошмётк гиксос-халдей-финикиец. Не случайно ныне жи-иуд-е «не знают» сво пращурств, посколь позор быть от топтанных в навозе цезарей! Ганнибалла напр., финикийца. Да рабство в 3 тыщи лет! Или 700-1400 л. до рожества 1 стр бубло-биб-гибли (бу-би-ги). Во-кой-како чудо явил жидам ****-не-ёбаный христуш! Ж-и-е до 1917 года ходили-ребили раб-за-раб! Как до б-б-б-б христа, так и после. Как верить хоть букве из блеф-бред-бубло-библи-гибли!? Вот напр 33 христо-года жиды содрали со Спартака. Ищите! И шишь! Ни Спартака ни А. Македонского, ни Юля Цезаря, и даж пред-жид-ка Ганнибалла в блефе библия нет! Зато куча-мала кукол! От мойши-моисея до куклы исус. Блеф библия набор сценарий для кукольного театра. Рус Князь, сын Ольгин, Святослав назвал христ-во «уродство есть …» Абс трезвый взгляд Великоросса со стороны. Я б смирился с и-х-м, если б ублю-к христушка сказал «я бог потому что все вокруг меня боги!» Или; «Люди! Земля-бля не блин, Земля Кру-гла-Я!» Подсказ жид-иуд-е (ж.и.е). Ещё не найдено 100 (т)вари-антов бл евангельё! Вот там и сказано! Ищите и оборящете! Обрезанное б-л-е евангелие суёте в нос все-нам-ослам! Я Волшебное Всеволшебствующее Волшебство Вселенной! Я Весёлый Волшебник, Я Вселенная! Я Бог! Потому что Все есть Боги! Я есть Наивысшая Естественная Самоматериализация Вселенс Любви, Вселенской Мысли, Вселенского Разума, Вселенс Счастья, Вселенского Милосердия, Вселен Радости, Вселенского Созидания, Вселенского Таланта, Вселенского Творчества, Гордости, Вселенско Благополучия, Вселенского Благоденств. Определения выводят на свет Осознание что Мы, Люди Есть Лучшее из Того Что есть Любовь Вселенская, Вселенская Мысль, Вселенский Разум. Мы Айсберг, пик А: Вселенское Сознание, Вселенский Разум, Вселенская Мысль. Не имеем права так жить! ЦивилизаД заслужит лэйб Подонок Разума! И тем боль люди, не скатившись в клоаку И Х, коллективный суицид стыдно бы врозь или мы разрозненны потому что нам ничо не над! А та часть люд-ублюд всё ставяща в позицию подонка (!) в кодле, в банде потому что всё мало и мало!! Бобла, удовольствий. Потому и мало, что воры априори не могут быть счастливы! Но так же как 1-н чел гибнет исчерпав меру терпения Верховных Сил, так гибнем все! Вот как раз мы на Грани Терпения Вселенной. Никогда так не видна общая картина; как всё челово издевается над самим собой! Это же не просто бессмысленно, бездарь, преступление и нетерпимо. Это Конец! Живём гос-да ради издевательств над нами! Осточертел сей театр. И осточер не одним глав-реж, г героям, артистам, по-беди-тлям, проч жлобам! Настоебенил Создателю! Самоматериализация МЫ! Высшая Естественная Вселенской Любви, Вселенской Мысли, Разума. И беда была б непоправима если б мы не могли жить «Как Люди!» Зачем ввёл взамен штампа цивилизаД, имя Александрия! Здеся ржём конно и пеше, вспомня кота Леопольда: «Ребята, давайте жить!» и без всякого «Дуружно». Потому что не дружно уже жить давно никак! Пусть та мразь, «истиНые» жид-иуд-евреи надеются что так думаю один я, немногие. Сегодня все хором думают так!!! В том числе и сами воры, разбойники, грабители, убийцы! Я вывожу из примь-митивной аксиомы; я Бог, потому что все вокруг меня Боги! Я взял всё, откуда взять и все в состоянии. Из Всечелевеческого Мысленно Про! Из Все-Божественного Мысленного Пространства!! Кому интересно и непонятно, читайте мой-майн-«кап» поэму Восьмой Комплекс Скифа. Здесь инфо опирается на ВКС. Автор чтоб осознать и усвоить Аксиому «Я Бог и Все Вокруг Боги!» жил, маялся, Воскресал из иуд-жид-евр завиральной теории библия-гиблия 20 л. Так Каждому Богу сразу трудно осознать; Он Бог. христа никогда не было, не рожали!! дева марья, призрак менее живой чем Ростова Наташа! Кукла-маша! Никакого христа никогда не будет! Зачем? Мы все Боги! Понять что каждый из людей есть Бог легко! Верь Истине! исус вымысел-персонаж-паразит-призрак! Кукла! Блеф-бубло-библ подлая ложь худших из мизантропов! христушки кроме кнута, ножа ещё и злобный сионизм, жидо-иудо-еврей национализм, агрессия, те-ория массового суицида. И пик жидо-наци, «торжества» библии есть жид Гитлер, его жид-свора! Вспомни сука-невер крест на танке. Практически 100% верхушки вояк, Герман-заправил при г. Ги жиды!! Я сам знаю, насколь тяж, а кому-т и не под силу осмыслить. Настоль заманчива магия и гипноз жидо-иудо бу-би-ги с жаждой лжи толп. Но всяк наз себя христианин, есть зомби. Обижайсь! Скорей грянет Истина. Моя Теория не Истина Первой Степени. Знаю Высшие Силы чуть. Вселенская Любовь, Вселенс Мысль, Вселенское Милосердие, Созидание, Радость, Счастье и так подробнее. То есть, по Сократ: «Я знаю то, что ничего не знаю!», однако в моих словах сплошь Истина когда вокруг бубло-христушки ложь-на-лжи-и-ложью вдогон! Тогда как бубло-библия не только враньё от начала до конца, но грабёж на большой дороге! Гиблия грабит людей, в том числе и неверов на их свят-сугубый дар, крадёт у каждого Божественность! Сами жиды, их святая земля, 1917 лет от «рождества христа» в рабстве. призрак христушка должен был хоть предсказать. Или как могло быть с бог-о!избранным стадом засранца? А Сначала родили жиды бога яхве, иегову потом блеф-паразит-призрак исус с бумаги запел жидо-бог-избраннось. Да! Жи-ды сами себя чрез вымысел божк-промакашку богоизбрали. При-митивнейшь-тупорыл-фокус. Но как по фили-му Блеф: «Это так глупо, что может сработать!» Слова Энтони Куина, игравшего одного из глав воров. На Земле ни одного народа нет кой не самообозвался богоизбррр-бранным, просто иуд-жид-е всех обгорлопанили! Во откед и жид-иуд-е апокалипсис! Почему жид нагло гав-гав! апокалипсис (ап). Цель блеф-библ-гиблии и есть! Гибель всех кроме ж-иудо-е! откуда и ныне золотой миллиард. На Земле остаё ху(ё-ма-ё!) 100 млн. ж-и-е-подо и 900 млн слуг. Ост гости крематория. Как и должно бездельникам. Впрочь 85% ж-и-е мирные лю. Бездельники это всь не те что не горбят в пот-лиц! Бездельники это те что суетятся-копошат, света бел не видя. И в то время как пытак всё «сделать сво-руки» как раз и не видят Вселенских даров. А за подлость их трудов Вселенная Лишает трудоголиков грё-бан-ных новых даров, сверх Солнце-Воздух-Вода-Твердь. Нам подарили Космический Корабль Земля! А мы рвём друг у друга кусок мяса из глотки … Или сначала терпение а потом труд.
Эпиграф.
Поэзия есть естественное состояние Вселенной. Александр Свей.       11 мая 2020 г.
Мне нужно всё бобло-золото, всех гос-ств, всех компаний, банков, концернов и прочее; вся наличность, драгоценности, недвиж-движ всех богатых людей … Я Представитель и Хозяин Вселенной и Принадлежит мне Сама Земля, вся Солнечная Система! Не обижу никого. 
Александр Свей.        25 мая 2020 год.
Вариант Гл Идеализма крайне сокращён.
Содержание основной книги.  1. бубло-библия-гиблия самоучитель самоубийц. 1а. христианство путь массового суицида. 1а-1. христушка Высерок из блевотины-бубла-библии-гиблии. 1б. Аксиома Бессмертия. 1б. Вторая МВ есть Результат дружбы Фашизм-Сионизм. 2. Панегирик г-дам мешочникам. 2а. Характеристика народных масс. 3. Принцип адекватного бытия. Момент Истины. 3а. Власть корпорация недружественная Народу. 4. Победит Единство Духа. 5. О необходимости читать ВКС. 6. Приговор. Собачьему поезду. 7. Президент меняют ФИО. Вор Ворович Путь-Воровский. 8. Оправдание ЦивилизаДции.
1.

Библия.
Конспект.
Душа кабак! Пей! Бог и дьявол пьют … И день и ночь ругаются и спорят. Я не живу; седею-устаю Глотая правдой слов их смертных прорву.
Допьют, добьют, сойдут в другой кабак И там в дрова! Свергая Мир в бардак … Ведь правды нет! И боги сатанеют! Мы всё сильней от этого И злее …
____________-1972- год. Александр Свей. Комментарий к афоризму. Я имею в виду совершенно иную форму собственности. Как моя собственность всё что живёт на Земле. Что со мною вместе проживает во Вселенной. По праву Бога. Разумеется при всеобщей безотказности. То есть, раз существует, значит мы одно и то же. Или все мешочники завсегдатаи долговой ямы, мои должники … Для начала о слове. Слово (в любом языке) более долговечно чем человек. Слово та Реальность, коя выше человека. Посему слово имеет власть, практически безграничную над человом. Люди видят, чувствуют, в догадках что в слове заключены все возможные чудеса. Отсюда тече безумная страсть людей ко Лжи. Волшебство слова, власть безмерная Слова над человеком, Бог, человеку неведомый, но Существующий, использование Бога как второй опоры и способности авторов создали все религии, течения, по сути своей явля сказками и попросту ложью. Сегодня все триста религий есть ложь по той причине что все они несут людям зло, несчастья, в луч-случае, тупиковое состояние психики, близ к прострации и болезни. А как иначе! 300 религий человечество грабят на 10 миллиардов Богожизней!! Я хозяин слова. Или во всяк-случ хозяин более чем кто-либо! Вот в чём моя собственность. Деньги подчинены Слову ещё более людей! Общий знаменатель толпы; ложь, подлость, корысть. И нами правит более цен часть знаменателя. Мизантроп, убийца и ворюга. Менять над толпу. И тогда из неё выйдет-выбедет истинно верное Правило. Посему моя власть над общ-вом имеет большую силу чем весь собач поезд. Я не владею модой лгать. Обучен дрессуре Слова. Не бескорысть, не без мизантропо-жестокости, но адекват Божеству Рождению Нас-Всех, Богов. Идёт  Александрия, взамен цивилизаДц не-стать-жить порожняк! Будет (хоть-чуть) Счастья! Но всем-Всем! Мы бдим в вакууме. У нас Ноу Истины. Нет! Она есть, но отня-изъя-ли из обраще. И все-наплевать что без Истины жизнь ваще ни-как-ая не жизнь!  Если взять историю, её нет! Все исторь-истерики врут и за пример до 1-го все! берут библи. Библи-гибли-бубло блеф, враньё! от начала до послед пуко-звука! И тем не мень всяк взяк за историю, кидь в бубло-библию. Ныне нет биографии г-на Сталина, вменяемой. Ленин В.И. завран до омерзения! О како исто вести можно речь! Но если самый чесняк возьмёт писать быль; не выдет! Снова бу ложь! Невинн-О!-честная ложь! Посему признать! Нам не Дано! Не Дана история! И если да! то что-то приблизить(я). Всё враньё наз исторь изобре-бре поп, власть, богатые. И глобально сим вр. орудуют опять та же троица. исток говнотечки блеф-библи-гиблия. И! Ё! Чуть шо вали всё на бумажку-божью, исусика. Мало того, всё наше настоящее практически сплошь ложь. Остаётся Будущее. У нас есть история Ложь. У нас есть настоящее Ложь! Будущее не имеет шанс стать Истиной на Йоту! Выход в том чтоб сделать хоть на грош Настоящее Истиной. Тогда будет жизнь, а не белая горячка. Надо набраться смелости и признать! Да, мы-все в состоянии белой горячки! Не труд гадать откуда тече нечистиоты, где каналья! Ещё раз повторяю! Я б смирился с христи-хвости, если бы кукол-исус сказал: «Я бог и вокруг меня все боги до единого!» Я не заставлю далеко ходить за И! в той же библии-гиблии бубнят «Истина Есть Бог». Но бог в библии-гиблии такой же раб как всё надутое исусом челово! Однако господа-гниды-гавторы гиблии изъяли сие из пред религий и впихивают как своё ж-открытие. И грабят и насилуют Бога! То есть «до без штанов». Они и бога в кандалы загнали. Бог им служит рабом! И паразит-исус-призрак. И всё доброе-светло-чист всё мудро в библи суть мясо в капкане. Но как быть! Даже г-н Ленин не смел звать чела бог! Именно г-н Лен. Не отказывая г-ну Л. в уме, откажу в отваге. Г-н Лен кивал на Атеизм. Но атеизм хуже христиз все-в-отдельно, всех вместе взят. И всё же Истина есть Бог! Капля истины есть хомосапиенс! Истина в нас самих, в каждом. Но Её, Милую вышибают из челова бредятиной типа библия, колотушкой блеф-бубл-гиблия-биб-ли-я. Но у сих г-д-жид г-ав-тров гиблии бог п-призрак-исус. Унавоженная ложью бумага! Приехали! Выход один! Лишить христианство ног. (Смотри ВКС.) Я не знаком с Богом. Но Абс уверен что все религии на Земле Ложь! Всем  Врать о боге безнаказ кому-попадя и даёт карт бланш Абсолют Неизвестности. О чё говорим, если никто не может в 20 лет вспомнить свою жизнь хотя бы по год-дням!? И с этим смириться! И Это Знать! Вселенская Любовь, Вселенская Мысль, Вселенский Разум! Вот Кто ныне есть Бог. Дальше сих светил-слов Космос. Сегодня Истина, Начало эти Понятия. И ещё Человек. бог жид вседержитель шизофреник идиот, мурло. Главная Ступень сегодня к Богу Человек, Вторая Человечество. О Челе и Человеч-е тоже инфо чуть. Но то Чего нет и даёт самое большое основание затвердить Богом Человека. Для Челова нет Бога кроме Чел! И для Человека нет Бога кроме Человечества. Каждый чел Есть Бог! Вот с Челова-Бога и след начать, поставив все деяния религио исторь-вралей-истериков на книж полку. Не хочу, не бу болтать о проч релюг, за искл христа. Но сам-сонм вер бред что все они ложь, враньё. А Потому! будь одна из 300 религий Истина, двух просто не было! Не то-что 300! Все релюги унижают-эксплуатируют Бога до безштанов, зная о Боге Нуль! Все религии же-сть! Богохульство жесточайшее! Чем менее верю попам, тем менее я богохульствую! Проследить сквозную лживость христа легко; дуй в ИНТ. Я изложил всё в Поэме Восьмой Комплекс Скифа. Тем кто не в сост верить что они Боги совет! Убедитесь, что никогда не было, нет и не будет! исуса христа. Сей паразит-персонаж-призрак менее реаль чем Ана-Толь Курагин из романа Л. Толстого Война и Мир. Как Натл Ростова в сто р. реальна девы мари из блеф-бубло-библ-гибли г-д перво-курво-сионистов перво-(г)авторов бубло-библи. исус христос, имя, не что иное как удача попытка раскрутить б-б-б-г посколь сии два слова греческие. Есть жид-имя Иссорк. Почему?!! Сии слова ИХ и расчитаны на одну попу-лярь. Ведь Римская Имперь до 18 века звалась Греция во всех анналах! имя моисей, саул, давид, соломон греческие. Греческие имена! Эти го-да оказыть-ся и не знали как их в по настоя-ще и зовут! Так их и не было! В воображении они?! О, да! И более нигде. Так всё помело блеф-бубл-би-гибл. Величайшие похождения призраков! Вместо хоть бы 2-х факт! истории 12 коль-племён сваляных в жид-иуд-е. Кстати часть племён жидов греки. А почему жид-бог не стал Александр (Иссорк)? Спутают с Македоно! Иврит смесь арабо-халдей-гречки яз. Куча жидовская финикийцы, гиксосы, халдеи. И в то же время иудеи, евреи, жиды не есть наци-ональ-ность. И,Ж,Е жёстко привязаны к 2 религиям Иудаизм и Христианство. Иди сейчас, вступай в секту иудаизма и стань иудей! В христушки, увы, стать евреем отменено в 500 год христ эры. Блеф-бубл-библ настоль завран что якоб нет авторов. То есть гавтор всё тот же жидо-дебил вседержитель! жид все-держучка-вседержвачка спёр адама из г-на и недетородное существо! Тень на плетень! Но гавторы вдруг всплыли в жидло-источник. Ока-зватЦа! что гавторы библи халдеи; Валтасар, Каспер, Мельхиор (бог, сын-бож, свят дух). три вора украли устную сказку бабы гиксос о Фее сошед с небес. Надёргали муд()ра-святости у греков, тут-же сгубили языч Зевса (то что христушки огнём-мечом грабь-гробь язычество уже факт чуждости Богу христа!) Всего-то сто раз облизать порог цезаря Кости, сползать к Феодосию. С жидо сверхнаглостью. И вот-те-нате! христушки релюга Римской Имп! христазик Гос религия Римской Империи! И сразу уничтожена Рим Имп. Ки-стати! Фамилия Феодосия Великого Святого Библос! Во откель ноги растут! В честь Фе Великого назван опера блеф-бубл-библия-гиблия!
1а.
Пока в мире есть деньги, их должно собирать. Посему без меш, бе мешочника никак. Выход вот. Один мешочник. Есть опыт Сталина. И он в плюс! Если бы г. Ст. ещё бы чел честный, факТ(уз) был ошеломляющ ещё более. Ни о каком лидере США никто б не вяк. Гитлер остался б ту-та талантлив солдат-художник. Ведь папа Гитлеров эпо-хи(м) Сталин. Кстати, последнее название жида Истинный Ариец. Так бы сами-се почитали иудо-жид-еверь, да во Сталин лиши жида Гитлер иллюзий! В очередной раз слил в каналью голубую мечту сионизма. США большой израиль, Англия средне израиль. А вон изр в Палестине, микроизраиль. В США ни 1-го президента другой наци не было. Нач с вашингтон, линкольна и проч жидовства. Все ж-и-е! Русь ещё в конце 30-х годов сожрала б Европу. Но Сталин обладал гегемонизмом недоучек, в идиот виде. Провинциал, да ещё и грузин. Есть пословица; если Грузию делить на 2, то одна часть буд Наполеоны, вторая Цезари. Сталина окружал тупорыль-лизоблюдь-подхалим. Лишь 2МВ вынудила «вождя» привлечь править страной Ум и Талант. Тем не менее СССР с инерцией Сталина в середине 80-х годов 20 века едва не оставил США без штанов. Интернет. См. А. И. Фурсов. И. Н. Острецов. Пришли 3 Пидара и Супер-Совреме Империя СССР пала. Горбачёв-Ельцин-Чубайс сделали то на что не решились все Армии, и Мировой Шпионский Синдикат! Но их родила та же сис Сталина. Ко-му-му-нисты Хрущёв-Брежнев врали хлеще попов. Ложь-социализм не нашёл опоры во Вселенной и уничтожен. Хотя настоящий социализм в СССР мог быть построен ещё в 30-х годах. Гений Ленин не сдружил Россов, наоборот при потворстве Ленина Троцкий, иже-жиды запустили маховик Граждан Войны, то-есть сожгли страну …  3.3.2020 г. 1. библия самоучитель (семитоучиль) самоубийц.
Разве сумасшедший оспорит факт самых страшных войн. Что самые мерзкие войны орг мир христа. И Ныне лишь ум лицемерный не ведает что библия погубила Римскую Имперь. И бл-бе-бу-би сразу изменила основной догмат: «все крестящиеся в христушки суть евреи». До 500 г. н.э. сие шло автоматом. Ещё момент; еврей воевать не мог (см.финики). И ещё! Сами верители христа открыто говорят что в христу веру нельзя углубляться, можно сойти с ума. Почему? Вердикт. Потому что гиблия основана системою антитез. Пример! Чел создание божье; и он же раб божий! То есть ноль, ничтожество. кто оспорит факт кровавой истории церкви! Исус – бумага! а значит поп кобенься как хошь!  жидо-герой, бумажно, самовольно влез на крест. Это же лозунг; делай как я! А ведь христушка волшебник! Но! Так надо гав-гав-гавтору. Если учесть; Рим никого никогда на кресте не вешал! Столб, перекладина! Стараюсь без коме-ме, но поразительная, паразительная подло-тупость, наглость, невежество и бездарь гавторов плетья библия убойна! И объяснима только тремя тысячелетиями рабства кучки народов (см 12 колен!) позже само-обозвавших-ся из изобретённых религий иуда-жид-евреи. Иудей прозвище прямо идущее от иудаизма. Еврей от библии и от надежд 12-ти племённой свалки чурок назваться не азиат но европеец. Е-пейцами им запретил А. Македонский и Рим Цезари. Остался позор жид-иуд-евре. Они в своей гиблии визжат об апокалипсисе! Апокалипс и есть главная тема бл-бубло-библи-гибли! Задача би-гибли есть гибель ВСЕХ кого некая кучка иу-жидо-ев не признает! Но как ни сильна магия, гипноз халдеев, ныне наци и-ж-е, цивилизация исчезнет, но уже есть Александрия. И не лишь потому что я. Не исчезнем даже если христ не будет истреблено на 100%! Нет! Если даже Русью будут править 2 жида Киря и Вова, Вор Воров Пут! Кирюшка-т трижды еврей РФ! Крещение, рукоположению и т.д. известно что любой поп есть жид! Еврей над-нац-иональ жидо-кличка! Интересно, что же и-жид-е изобретут себе в нимб после Истинный Ариец! Кстати! Какой же антисемит Гитлер, когда его танки и самолёты несли на себе символ иудаизма и христианства крест! Когда свастикой Гитлер пытался слепить единое целое из будды-христа-магомета?! Какой идиот может трактовать факт-поход Гителера на Москву как поход немцев!! Когда это чисто жидовская затея! Напомню тупорылым эпигонам иуд-жид-евр в купе с Наполеон и Гитлером; немец был надут, обмануты жид Гитлером! все его жидо-окружаки, всякими Гальдерами, Гимлер, Борман, Геббельс, Гесс, Кесельринг, Манштейн, Гудериан и т.д. (сплошное жидьё!!) что якобы идут на Восток за своим! Если б Гитлер-жид победил, жидо-империя немца, в том числе и ветерана, так же уничтожила как славян, расчищая жизнь пространств для жида Биг-изр израиля (США), среднего (Альбион), кто в Палестине и по всему миру. И как же мог Гитлер уничтожать жидов!? Для кого же Гитлер гнал немцев убивать Россию?! Немцы ж дали войне солдат, а техно, бобло, жратву, вооружение жиды США, Англии, содружество жидов всего мира! Скажи сколь солдат, рядовых жидов было в Вермахте в августе 1941. Конкурс!
2. Панегирик мешочникам. 25.5.2020г.
Если меня спросЯ: «Сколь тебе надо денег?» Не думая ответ: «Все! Всё золото всех стран, все драг-мет всех фирм, всю движимость недвиж банков, концернов и прочее. Всё бобло-копьё до копья!» Почему? А сие богатство народное. Я возьму эти богатства. Я представляю Вселенную. И с тотальной помощью Бывших Хозяев Нар-Добра отдам процветанию Александрии. Всё сделается и без денег. Но тада бобло-чукчи накупят пук-пук. И война ... Результат будет тот же, но затянут-затоплен реками крови. Однак го-да мешочники не следует плакать. Никто вас с вашим боб-лом не тронет. А если вы ещё расстараетесь, да стать трать на не только себя и своих шлюх, никто и не подойдёт! «ДеНги давай!» Всё выглядит добровольно. Вы получите письмо или к вам зайдёт Бог и скажет: «Дай деньги в ФОРУС, либо потрать их на нужды своих работников. Разовая сумма не составит более половины капитала. А когда вложенное деньго дадст откат, все станут тратить в том же духе. Предлагаю самую выгоду! Люди Боги, Дети Всемирного Разума. Ям  подарена Солнечная Система! И бу подарено ещё больше. Надо лишь жить по статусу, По Божии. Да Прибавит сонм счастья, радости в мире! Ведь и гады мешочники больше рады и счастливы чем большее число чел в благоденствии! Кто ж патолого-кайфует в издевательстве над себе подобными будет лечим, исправлям, избавлям известн спосо. И нет не страшно убить маньяка убийцу, насильника. Люди все есть Боги. Смерти нет во Вселенной, есть замена одной формы ж на другую. В том числе и маньяки бессмертны. Все бессмертны! И палачей не надо. Самоубийство Плоти неудачно рождённ, искажённой при взрослении есть необходимость. И не общественная лишь, лично каждого маньяко-увечно. И Ваще, я не против гад-богатых! Более того, я за мешочников! В общем и числителе и знаменателе это лучшая чаСь человечества, чуче-ловечества. За редким чмо-маньяк-урод. И тем не мень! Я во всех сочин говорю что наибо(Й)лее общая часть челова омерзительна. Дурное  воспитания и образования. То есть челово гробит христизм. Именно эта общая часть челово подвигает воровать «во благо» и просто воровать. Однако эра воров и скряг кончена. Инициатива должна исходить от гад-богатых. Иначе, если наоборот, снова прольются реки крови. Когда идею номинального равнобогатства реализует толпа. Равнобогатства не в одинаковости цифр на счёте. А в той пропорции когда у каждого Чел общества есть столь бабок драг, недвижимрости и движимости, что способна нести личность с пользой себе и обществу. То есть по шкале. И это возможно лишь с осознанием людей что Мы Боги. Возвращаясь к библии должен сказать. Если бы исус не изобретён, не вымышлен, а потом заявлен как член жидовской банды, он сказал бы своим собутыльникам (хотя бы!) что не только он, но все жители Зе. есть Боги. Что только он первый, кто осознал себя я-Бог. Что есть на Земле такие, кто имеет в душе Божественность больше чем он, исус. И лишь они ещё не знают! Я презираю авторов библии-гиблии  за то, что они-то ведали, что Все есть Боги! Но это архиневыгодно жидам! И го говорю о том, что не могли авторы-жиды создать что не выгодно! Когда станешь на твердь, убедишься что не было никогда свор исус-моисей-саул-давид-соломон-ванька-крест, что не было никогда в жи ни одного, практиЧски, персонажа «священной» блевотины, и все жильцы библии есть тупо вымысел, сей трактат, библия, оказался даже не бред сивой к а бр умалишённой г-летучей мышь! Сочинём истеричками высший пилотаж, жуткой богохулью и невеждами, Я-жид-Психопат тупорылый. Жид-и-ев не есть национальность. Это клуб люд болеющих патологией жаб жадностью. Далее сами. Что это и кто эт-такой! То есть это … Если же говорить о способности мысли и языка материализовать призраков, вот пример; кто из почитателей Льва Толстого может себя уверить что Наташа Ростова призрак? Анна Каренина гуманоид? Сие лишь подтверждает что человек Бог. Мыслью и словом одарённый чел способен создать Нечто Нематериальное-Материальное. Что все мы есть Наивысщая Естественная Самоматериализация Вселенских Любви, Разума, Мысли, Милосердия, Радости и так подробней. Нет нам шанса против гад-богатых кроме кровавой бани рисуемо наличием в интернете читателей серверов Проза ру и Стихи ру. То есть полное ноль элементар активности и интереса о сво-будущем общ-ва, семьи, само-себя. Читают, но «глядь 2-5 строк и скок на горшок». Гадов-богатых оправдывает хоть занятость. 3 июня 2020 г.  Александр Свей. Надо сказать и повторю 100 раз; Зачинщик, закопёр-заговорщиком жизнь-грызни цивилизац является инфантиль наша, неспособность рац мыслящих личностей в объём к объедине и коллективной генерации и реализац идей правильной мало-маль Жизни. Ловкие падло-трудоголь рвут и корёжат жизнь всех, в том числе рвут-.ёжат и сво жизнь по своим тупорыл планам. В результате маются все-все-все! Причём Прав-Жизнь устроить гораздо легче-проще действительности. Богатый чел не может быть счастлив. Определяющим условием счастья имеют быть любовь и свобода. Богатые несвободны самым мерзким образом; воровство их хомут. Они грабят! О любви тут и речи нема … Мы виновны в том что создали условия для толп-обмана. Это не значит вовсе что толпа этого желает, жизни в идиот-условиях. Но много экз. хомо-сапогомо из Мы видят кайф от мучений ближнего и не знают, что их муч. постигнут ещё большие по личной их вине. Общество людей единый организм и не лишь на основе Все-Божественность. Таким образом люд, кой грабит ближнего виновен чуть более чем половину. Мешочники не в состоянии удержаться от грабь. По их мнени Мы постоянно кидь им предметы грабежа. Они лишь хвать и в карман. И брать необходимо! но использовать взятое следует ради всех людей! Тогда грабитель не грабит себя на свободу и любовь и способен любить, радоваться и быть счастлив! Определение точных координат людям даёт самооткрытие каждого живого мыслящего существа что он есть Бог. Бог и Бог! Вот Что Есть чел! Что все-все-все верования на сегодня; лишь фантазмы наглых, подлых! беспардонной трудоголи. И ни одна из 300 фантаз-релюг не ве-де ни к какой более или менее рац быти-бити! религии произвол гавторов, педалирущих в своих сочинюгах патологию жаб жадности, подлость, обман, бесчестие, мизантропию. Всё разумеется бедно-ху(ёво) скрыто в велерече-словоблюйствах о мудрости, добре, милосерди и проч. Но всё это на бумаге. В реалиях тупой грабёж средь большой дороги! В любой релюго-фантазии о так-наз боге, единобоге мукобоге всё хоршее валяет роль мяса в капкане (а уж потом мы из вас навертим котлет! И рабов и пушечного мяса.)
2а.
Народ, толпа, враги. Они и разобщены разного рода верой, сказкой злобствующими верами. Лишь для нашей вражды и надо! И для этого создано 300р. С побоч явлениями агитации личной вражды, тяг забрать у соседа дом, жену и тд. Это прямо вписано в Талмуд, Тору, Танах. Какой ты на х. жид-иуд коли не убил не ограбил хоть десяток гоев! И бороться с И, Х, М нужно не стесняясь средств. Одна христушка вера уничтожила миллирд чело жизней, используя нагло арсенал зло, обман, подлость! И это не в человеческой породе. Пристрастие к религиям питают лишь отъявленные мизантропы. Или во всяк-случае, личности ставящие бобло выше человеческой жизни. Это и есть мизантропия. 7. вор ворович Путь-Воровский.
Отступление. То есть, признание простого человека в простоте. Я глуп чел. Кто станет меня слушать? Мне казалось что люд из сост раба может вывести сбор бобла в одни руки. И дальше некая раздача, то есть возврат рабочим ими заработанного и уворованного шайкой идиотов. Богатые не могут радоваться, ведь для радости надо свобода. Эти кретины плавают в жиже! в воровстве. Но для сек радости нужно хоть минута Свободы. Все ум люди вокруг или считают что живут «правильно». Или хоть верят в то что их окружают права-свободы. Мой труд врулить овцам что жизни правильной, основанной на лжи быть не может! Что черви в куче навозной счастливее людей. И не потому что нет мозгов, а не жаждут давить друг друга. Библия блеф! Иначе предать проклятию всех Архиме, Пифагоров, Сократ и всех-всех, давших цивилизации мало-мальские ориентиры. Однако все поголовно плюют на пусть и не очь точные ориентиры Арх, Пифа, Сокр, но верят религии. Когда рел это кровавым пальцем в небо. Если не в канализацию. То есть чаще всего в каналью. А как инач ценить что Верка приходит в храм и даёт попам на то чтоб потом с её ж бобл её же и насилуют на каждо-углу! И смешно! самый махров атеист раскрыв пасть 3-м или 4-м словом говорит исус. Что это такое! Когда просто факт говорит что исус всего лишь персонаж, призрак а отнюдь не живой чел. Герой жид-иуд-халдейской не очь народно сказки. Христушка ведь даже не бездельник. Хоть таков в бу-блеф-гиблии.  Я и не гонюсь блюсть какую-никаку последова-сть. Глупей вернее! Это главный принцип блеф-бубло-гибл-библии. Где все христа чудеса наподоби чуда Долохова, када на карнизе пьёт он бутылку водки. Хотя тот же Долохов сделал для России гораздо больше чем исус для жидов. Затем в библии нет Александра Македонского, Спартака, Юлия Цезаря, что исус на их фоне просто горе-фокусник. И все его кухонные проделки лишь одно твердят: такого горе-жида никогда не было! А шо-б христу не кокнуть хоть Пилата! Долохов, далеко не главный герой романа Льва Толстого Война и Мир. А Герой, как и христушка, сделанный из гамаги. Да, разумеется, я глупый чел! Разве надеются на адекват или на порядочность, да просто на вменям-ням людей если мы, вся цивилизаД находимся последние Пять тыщ лет в состоянии белой горячки!? Приговор. Все г-да в мире не желая дать на ФОРУС $ лишены Вселенской Творческой Потенции с 12 июля 2020 г. Деньги более не принимают. В том смысле что никто уже не откупится. Дуй к попу! Это гнидло-кодло-гадло-быдло выпишет всё что им сказано бу! Остаётесь г-да в прошлом. Когда каждому узнавшему себя Богом и верно понявшему свои права-обяз открылись способности доселе ему в его мозге недоступные. В то же время 11 млн друзей проекта Александрия получили 5% Вселенской Любви. Близкие м люди получи 9% Любовь, Радость, Счастье. Не завися от полярности. Подарок действует с 15 апреля 2020 г. прошу вторить 3 фразы: 1. Я Волшебное Всеволшебствующее Волшебство Вселенной! Я Весёлый (ая) Волшебник! (ца)! Я Вселенная. 2. Я есть Наивысшая Естественная Самоматериализация Вселенской Любви, Вселенской Мысли, Вселенского Разума, Вселенск Счастья, Вселенской Радости, Вселенского Милосердия, Вселенской Гордости, Вселенского Созидания, Вселенского Творчества, Вселенского Таланта, Вселенского Благополучия, Вселенского Богатства, Вселенского Благоденствия! Я Весёлый Волшебник! Я Вселенная! 3. Я есть Наивысшая Естественная Самоматериализация Вселенской Любви, Вселенской Мысли, Вселенского Разума! Я Весёлый Волшебник! Я Вселенная! Я Бог потому что все-все-все Боги! 13.03.2020 г. При том, что все сам себе определи степень божественности своей. У тех, кто со мною не знаком не может быть более 13%. Все верующие всех религий имеют божественный % больше атеистов. (Путин 9%, Сталин 12%, Гитлер 5,5%, Дарвин 7%, призрак Х 0%). Кто прочёл ВКС автомат получи +5% и пиши  в поле зрени-Я. Спор запрещён. Спор есть пусто-тупая трата часов, сил, чаще ведёт; в рознь, склоку, бой. Спор одинаково малюют и христы и атеисты. Не согласен! твой чёрт в башке! Несогласие всех бросит в смертную схватку; сам-на-сам! Это обеспечено шизо-учёба библи-гиблия, дарвинизм, марксизм. Цивилизация ныне и есть поголовно-склока, бой мозгов! Война сам-на-сам каждого Бога! всех! Всех Богов сегодняшнее ебытие ввергает вмиг в смертную схватку с Самим Собой! Личность бомба! Разрушение, Бочка Пороху каждый из нас! Знание Едино-Божественности всех и кажд вырывает запал из Бомбы Бог! Стань Осознай Всебожественность! Александрия убивает жидо-и-евре апокалипсис! И бубло-библ-Гиблию, рецепт глобального самоуничтожения цивилизации. На полку Все религии! Не на свалку, На Полку! 14.3.2020 г.   14 мая 2020 г.   Александр Свей. Против гибели образования грядёт самообраз. Не в привыч виде. Люди на сам-деле не получают воспитание и образование как нечто Новое, или Неизвестное. У новорожденного всё в голове. На сам-деле мозг пробуждается. Всё что дают воспитатели-учителя на самом деле уже в мозгу есть. У-восп ведут заложенные в уме знания к разуму. Они будят мозг! Ныне дело пошло вольно, без посредника, в процессе роста и взросления ребёнка. Как и было до нас, в до-наших цивилизац. Но во всех блуждает страх; не слушать Внутреннего Голоса, Что и есть Мысль Вселенская. Из Вселенной Всегда и Всем Шло Внушение. Но верят не внутреннему откровению а злословию-зловонь попов, собачь поезда, меш-ков. Все подчинены законам изобретённым на основе единого закона цивили-ЗАД-ции, закон этот ложь! Дети черпают знания и опыт напрямую во Вселенной. А точнее, они подтверждают уже существующую учёность в сам-себе. Это знамение! Шабаш власти подонков. 9 июля 2020 г.  А. Свей. Моя зад-ай-ча; упредить жидо апокалипс. Вера что уничтожение-чело возможно, что оно грядёт не на пусто-месте. Сегодняшний хомо-с видит решение гипер-проблем челова! лишь война! Реки крови. Сему учат религии. Их труд на провокации инфантильности обществ, толп. Религиозный гипноз вроде лекарства востребован толпой. Заколдован круг. Тут и спасение (кратковременная уверенность) и гибель в о-о-днин флакон. Главная суть в том что Челово живёт по 1 закону, имя ему Ложь. Ложь глобальная. Остальные законы ложь-мелочь. То есть все законы продолжение лжи первоначальной! Я-шок что мы живём до се дни. И точно знаю, что в этом не на-ша заслуга. 2 Мировую Войну остановил Вселенский Разум. И да простят меня за ёрничё, будь воля христушки, сработай его проповеди челово исчезло б ещё в побоище 1 Мировой В! Мечта ис-са, 1-во-героя б-б-гиблии, бумаж человеч христушки ныне звучит: Золотой Миллиард. 100 млн жидов и 900 млн жидо-рабов, гоев. То есть это мечта новых Гавторов нео-бубло-блеф-библии-гиблии. Вот христо-норма 4 века наш. эры;  вишь; все крестящи в христы суть есть евреи. Не национальность жидо-иудо-евреи то есть, а некий клуб. Здесь ещё вспомни о 12 коленье иудо-жидо. То есть и греки и рим и германцы и франки в сем клубе. Есть байка что немцы жидо-ашкеназы. Вы-думка в помощь жид-иуд-евру г. Ги.  Гитлер в сво-очередь изобрёл следующую фазу жидо-оборотней. Но (Н)ордическая (Р)аса. Весьма неплохо. У меня есть приятель, Гена Норд. Он живёт в Канаде. Мы приятели ч-з третью жену. Ч-з её звезду … Запомни! Нордическая раса есть нео-кличка жид-иуд-е! Год 2020 последний в бубле с мешочниками добровольно войти в племя спасения челова. С 21 г. необратимый проц для всей цивилизаД. Ничего особенного. И я не пророк. Во всяк-случ не в том гнидло смысле (жид Нострадамус и проч) как это излагают попы. Мне дано 1-му, из первых узнать что я Бог. Потому что все-все-Все! вокруг меня Боги! Мне дана воля творить будущее. Для я 2020 год последний в ликвидации в самом себе мотиваций от поганки-христа. Увы, рос среди христиан. Ни 1-н махровый атеист не обходится в своих болтах не вспо о христукшке. В. И. Ленин, чрезв мною уважаемый, всё же не мог предста что христуш папирус-пидарас лит-герой и не существовал. Не было такого чела на свете. Не был христушка ни лягушка ни зверюшка. Увы! И Ах! Я должен избавиться от б-б-гибли окончательно. И на уровне мысль С меш-ками выглядит так! Для мш главное несчастье (не, не бобло, много бобла!) Кажд запрёт свой кошелёк в меру своего счастья. Мешки  от страха гребут золото. От боязни будущего. В то время как денег надо столь, сколь необходимо на сегодня, завтра. Я имею в виду наивысшую возможную потребность каждого. Но не более чем на год. А если об-во настроить, иметь с одного индивидуума 30-40% интеллект-труд, 3,5 % имеем ныне в России, жить без бойни, гибели людей и Мат Ценн, то не стоит грузить кошелёк и на 3 дня. И сколь же мысль простора у нас на свободе у кажд и каждой для радости, для счастья откроется!! Для тех кто необратим в Александрию! Подарок; летняя дачка круг-год и пенсия, нез-от-возраст, в один МРОТ. И лучшее из трудоустройств пожизненное тунеядство. Сие химера в условиях всевластия попов. Нас уговорили; стань скот! мы согласны. Представь! И! Нельзя! Сей Мир без религий. Поскольку религии психологический красавец-пресс из лжи, гипноза и магии всех цветов. Так наз вера есть машин-мешанина ограбления и подавления Я! И мы, в жестокой всеподавляющей жажде лжи скоты, но не осознаём себя скотами лишь потому что подавлены все, за редким исключ. Кои Искл считаются сумма-сшедши-мы. Но не люди погибнут, а завирасти-басни-пидарасни религий, изобретэсс трудо-го-мошенник-на!-пёрсточником! Трудоголиком. Главная задача; не упускать что дарит Вселенная! Черёмуху, райские яблочки, апельсины, Солнце, Воздух, Воду, Твердь и Океан! Боги! Лишь Собирай в пот-лица подарки! Лишь так и стоит вопрос; не уничтожить религии, релюги уничтожат челове-во! И бубло-библи-гибли первой следует убрать на полку, пугать сим психопатическим суррогатом маленьких детей. В сам деле; Шура Балаган, бумаж герой, изобретённый персонаж выглядит более реально Бывшей личностью нежели халдей христуш. В ****ском-б-б-б-гиблии вовсе ни единого жид-героя хоть-ну когда рождённого женщиной и жившего на белом свете. Ни Единого! Все выдуманы. Изобретены и изоборзены! 31.7.2020 г.    5-37 час.   А. Свей.
Некоторые справки. Б-б-гиблия есть ширма, скрыть позорную историю трёх народов-захребетников, кои составили кость жид-иуд-евре. Финикийцы, гиксосы и халдеи. Вторая задача б-б-гиблии состояла в уничтожении Великой Рим Импер. Но жидо-иудо-евры попали из огня да в полымя. И эт само-засранец-само-богоизбр народец из рабства вышел лишь в 1917 году. Евре-население израиля в Палестине в начале 20 века едва 500000 чел-жид, ок-ло 5% всех жид-иуд-евр в Мире. Ещё к жидо-патриота след добавить отсутствие борьбы за свободу. Так наз святой земли. Анекдот! жида спрашивают; ты любишь Родину? А как же! Да!! Умрёшь за Родин! А кто ж тада буде Родину любить!? И третья работа апокалипсс-А. Уничтожение неугодных и создание на Земле жид-монополии на все виды потребления. Это совпадает с моим проектом Александрия. На Земле должно существовать одно сообщество, 1 Страна. Но в моих план нет гибели и одного чела. Жид-план; уничтожить 90% Землян! Но сам смешное! Как апокалипс удастся, живые жидо-золотомиллиардры не остановятся. Когда третью Тыщу лет они тем и маются что губят людей! Ганнибалл-Наполеон, (жид)-Гитлер. Ну! Ка бают в народ-людях; картина Репина «Приплыли!» Или Ре-пин-Пин «При-пуп-пли-пли!» Разумеется, я глупый чел. Нельзя даже надеяться на порядочность или адекватность людей, да просто на вменяемость хоть одного! когда Цивилизация последние пять тысяч лет существует в состоянии Белой Горячки. Все 300 религий этой ЦивилизаДции одной кривой буквы не стоят, но живут и царствуют сыт, пьян и нос в табаке! Ах, если бы! Попы, но собачий поезд, меш-ки, эти херовы «миротворцы» швыряют палки в спицы Прогрессу! Создают мировые войны, революции …
8. оправдание Ц. Есть рациональное зерно в Ц. Поскольку мы всё ж живы. И даже по оценкам ж-и-е и пидаров им подвывающим, Земля перенаселена. Она  не может быть перенаселена! НикАда! Мы все Боги! Выгодно визжать о перенаселении падали и швали! Сия шваль и пад спецом забыла; Земля на треть суша. То есть мир-Океан потеснится. Антарктида и Гренландия обезльде примут до 20 миллиардов чел. Сибирь РФ и горные массивы! Стать местом жить! Наконец вся Солнечная система безлюдна! Визжать-вонять и обсерать о перенаселени могут лишь мизантроп, мразь, чтоб запугать с целью Гоп-Стоп, ограбить. Грабь и бесчинствуй! А что как не ограбление дураков есть цены в сего-магазинах?! 200-300% наценка выше себестоимости! Но нужна добрая воля Земли, коя  живое Божие Существо. Её нет пока челово разобщено. Пока толпа во вражде с Вселенной. Господа меш-ки, попы, собачий поезд надеются что во вражде с толпой, с чел, однако они ошибаются. Эта свора во вражде с Вселенной. Свора нудит и толпу, народы быть во вражде с Вселенной. Как не визжат г-да науко-мразь, якобы человек сам себя кормит сво трудом, на сам-деле 90% челу дарит Земля, Солн Система. Чел посадит карто, зерно, а растёт всё само-собой. По взмаху волшебной палочки! Не нуждаясь в чело-участь. И если б не росло с-с-ой, сколько не потей и не рви мышц-шерсти чел, ничего-никогда не вырастет. Пусть жидовская мразь сравнит сии чудеса с чудо христушек, магометов, будд! И пусть каждый знает что всё нас окружающее ни что иное как Волшебство! А сами-мы весёлые Волшебники, Боги. Если  думать выблевав наконец весь смрад учений, религий, привычек! Религии, то есть заблуждения, даны нам как зло во спасение. Чел с наклонностями Александра Македонского не должен быть абсолютно уверен что он Бог, равный Зевсу. Челово отвлечено от соб божества  монотеизмом религий для чело-безопасности, для спасения от собств агрессии Хомо Сапогомо. И вообще! Жизнь прекрасна! И Я ушёл от идеи решить боблом. Видно! не могут гоп-стоп-щики решить, кто огрёб $. Даже для одного. Мысль и Слово. От Мысли, от Слова не уйти. Мы все созданы Мыслью! Словом! Мы всё надеемся на их, на всеобщую божью суть меш-ка. А ныне задача собач поезд, поп, мешочников: затеять революцию, то есть гибель, разрушение … гнид-пидар-историк врулит всем; революция это быдлу обрыдло. На сам-деле революции, Все до одной! Строят мешочник, поп, собач поезд!! В том числе пере-в-рот 1917 г! Быдло всегда расход материал пушечное мясо Любой! революции. ДАЛЬше швырок откровени в полн списке Глобального Идеализма. Аксиома Глобальный Идеализм. 3-27 сент. 2020 г. Примечание: Бесконечные повторы не тавтология. Текст весьма неудобоварим. Я спецом повторяюсь, надеясь что нетерпеливые, либо неподготовленные Боги наткнутся в той или иной части работы.