Минздрав страны - бездельники и убийцы

Сергей Шарабин
МИНЗДРАВ СТРАНЫ – БЕЗДЕЛЬНИКИ И УБИЙЦЫ

Особняк Минздрава Российской Федерации - это узаконенное место сбора кучки человекоподобных особей в "белых халатах" с фашисткой идеологией. Их главная задача - уничтожение в муках россиян. Они плюют на здоровье конкретного человека, и не желают некому помогать. Эти уроды не понимали и не понимают страдание больного, беспомощного человека. Им на ум никогда не приходило, что нужно добросовестно исполнять свой профессиональный долг и лечить тяжелобольных людей по мировым стандартам. Если не в силах оказывать необходимую высокотехнологичную медицинскую помощь, то следует пациента направлять на лечение в зарубежную клинику, но такого понятия в стране не существует для простых граждан. О чем я пишу и стараюсь донести до своего читателя. Такова практика в ведущих цивилизованных странах мира.  После переворота, бородатым мужиком, в октябре 1917-м году Российскую империю нельзя назвать цивилизованной страной.
Отечественный российский Минздрав страны - это классическое фашистское националистическое сообщество преступников. Их место на Колыме. Они там больше пользы принесли бы стране и народу. Встает только один вопрос: когда государство и Президент начнут бороться с медицинской мафией и с их профессиональной корпорацией? Ублюдки в "белых халатах" о себе возомнили, что они имеют право после сложнейшей операции на сердце избивать до смерти пациента в реанимации. Так поступали только гитлеровские нацисты. Следовательно, Минздрав Российской Федерации - это легализованные государством фашисты.

06 июля 2013 г.