Медитация как реальный опыт

Юрий Сокол
   Сегодня в поле Инета много шарлатанов, особенно по эзотерической практике. Это связано с тем, что невозможно проверить результативность, пока не достигнут определённый уровень духовного развития. Именно об этом говорит Христос в Евангелии: "У кого много - тому прибавится, а у кого мало - отнимется и то, что есть...".
   Для успешного продвижения в духовной практике необходимо совмещать Веру (религию), Эзотерику и практику (получение реального Опыта). Эзотерика как наука (метафизика) связана со ВЗАИМОДЕйСТВИЕМ с Духовным (Божественным) началом. Это взаимодействие и демонстрировал Христос, находясь на Земле в теле Иисуса и творя чудеса от имени БОГА-ОТца (ОТЕЦ=61=БОГ РОД=Благодать). Древние славяне владели
эзотерическим знанием (Веды, АюрВеда - наука о Жизни), что позволяло им путешествовать в Космосе на основе Виманов (технология Меркабы - см. рис. на заставке).

   Сегодня мало продолжателей реальной эзотерики, но они есть, напр. Дмитрий Москаленко, исповедующий ведическую культуру (создана Школа Ноосферного знания).
   Применительно к нашим дням он пишет:
   "Октябрь 2020 года начался с мощных энергий Полнолуния и закончится тоже Полнолунием, а между ними нас ждет период проявления идей в физический мир.

Октябрь станет точкой в пространстве, в которой начнется переход из ранее подготовленного призрачного, тонкого и виртуального, в плотное состояние реальных событий и материи, которую можно потрогать. Будет идти процесс реализации. Наступает время, когда необходимо организовать и наладить конкретную практическую работу, приносящую ощутимые результаты.

Если вы устали и вам нужен отдых, то уделяйте больше времени себе, перенаправьте фокус своего внимания внутрь, работайте с внутренними ограничениями, перестраивайте нейронные связи и накапливайте энергию.

Октябрь – станет небольшой репетицией 2021 года, когда весь год энергии будут адаптировать пространство и людей к уже совершенно другой реальности, в которой жизненный порядок будет сильно меняться и установятся новые законы пребывания в этом мире.

Если вы верите в то, что есть нечто большее, чем мы, не важно как это называете — Вселенная, Мироздание, Бог Род, Творец, Христос, Будда, Аллах, Космический разум – самое время использовать свою веру для перехода на новый энергетический уровень. Чтобы иметь лучшее качество жизни и отношений. Для того, чтобы осуществить переход максимально комфортным и безопасным образом приглашаем на лекцию и семинар «Новый энергетический уровень».

   Что будет в результате после лекции и семинара:

Почувствуете легкость, масштаб и динамику;
Больше свободы и общения на новом уровне;
Больший контакт с Творцом (Мирозданием, Богом...) и, как следствие, большая духовность, чувствительность, интуиция;
Границы в сознании будут распахиваться. Появятся возможности для расширения своих рамок за горизонты;
Будут неожиданно решаться проблемы, а фантазии станут реальностью;
Запуститься становление мира новых возможностей;
Научитесь увеличивать и направлять энергию для достижения желаемого;
Развитие яснознания, сновидения и яснослышания;
Поймете как убирать внутренне ограничения, установки;
Расширим каналы восприятия окружающего мира;
Начнете видеть взаимосвязь между тем, что вы думаете и что происходит;
Станете внимательней относиться к своим мыслям.

            Для кого это будет полезно? -
Предпринимателям, специалистам, домохозяйкам, психологам, самозанятым, эзотерикам – всем, кто понимает, что наполненность и качество жизни зависит, прежде всего, от уровня внутренней энергии. Чем больше и плотнее ваше энергетическое поле, тем больше вы можете влиять на окружающее пространство".

   От себя добавим: есть разные уровни восприятия Духовного начала, но нас должно интересовать УНИВЕРСАЛЬНОЕ:

          УНИВЕРСУМ=123=ХРИСТОС=ПОЗНАВШ.БОГА=ИМЯ ГОСПОДА БОГА=ВОПЛОЩЕНИЕ!

   Так что не будем ходить по разным путям, т.к. есть наряду с ними
           ЕДИНА ИСТИНА=104=ПРАВОСЛАВИЕ=КУЛЬТ-УРА=НОВЫЙ ЗАВЕТ!
   НОВЫЙ поход заключается в том, что Православие древнее (Ведическое) будет совмещаться с Христианским, признающим Христа как Универсума, а литургия как прославление Бога будет развиваться по пути ТЕУРГИИ = Взаимодействия с Божественным Началом. В ВЕДАХ такой путь обозначен как АНТАХКАРАНА.- см.
                www.pravedy.ru