Сладости наших мечтаний

Вячеслав Вячеславов
                Актриса Агата Муцениеце назвала Тарзана в своём Instagram мудаком, мол, нельзя жалеть изменщиков.

Вполне согласен с нею, тем более она знает, о чем говорить: и не понимаю Павла Прилучного, обменявшего саму Агату на кого-то ещё.

Ну, можно представить и понять, что мужики падки на всё сладкое, источающее аромат похоти, а уж актрисы на это способны, и самой Агате можно было бы смириться и простить, как это постоянно делает Наташа Королева.

Имея мужа-соблазнителя, трудно не понять ту, которая не польстится на него.

И потом, кто-то из блогеров пишет, что это у Королевых такой пиар: заскучали в тишине, и решили порезвиться на хайпе, придумали, якобы, измену.

Вот, Гарик Харламов оставил красотку и прелестницу Кристину Асмус.

В своё время, несколько лет тому назад, я был обескуражен их браком, почти как у Пушкина «в одну телегу впрячь не можно, коня и трепетную лань…»

Ну, не такая уже она и трепетная, роль была такой в «Интернах» у Вари Белоус.

И на упреки телезрителей, что она избалована славой и лёгкой жизнью, написала, что родители заставляли её заниматься нелюбимой гимнастикой по 13 часов в день!

Жуть! Это как же надо не любить своё чадо, чтобы так измываться над ним?!

От Гарика я не в восторге, от его работы в Камеди Клаб, но его понять можно: многие парни мечтают оказаться на его месте, и молодёжь в восторге от его шуточек.

Да и новый сериал «Гусар» весьма неплох, хотя и слизан с другого сценария об Иване Васильевиче, с изобретением машины времени и всем понравившимся словом «Летпота», о Москве, а в новом фильме — «Срамота».

Действительно, срамота, особенно при виде искорёженных небоскребов, изуродовавших облик Москвы. Выпендрились, называется, показали, что и они могут строить.

Руки бы вам поотрывать, и в помойку выбросить! Санкт-Петербург берегут, не дают воли архитекторам. Странно, почему? Город жалеют? Население?

Ремейки, зачастую, всегда провальные, но этот смотрится с удовольствием, и временами, вызывает улыбку — был бы, молодым, засмеялся в голос. 

Некоторые провалы и ляпы в сюжете вполне допустимы: не все зрители подкованы от и до. 

Медики пишут, что небоскребы вредны для проживания, как и первый этаж, лучше жить на третьем этаже. (В Батуми я жил на третьем этаже, и, весьма был доволен. Вроде бы, не у земли, и на пятый этаж топать не надо).

Ну да, все понимают, что о населении, то есть о народе, у нас никто не радеет. Поэтому так и строят. Люди мечтают о квадратных метрах, хоть каких! Японцы тоже живут, теснятся на татами. Но зачем нам-то так ужиматься? Мы можем одноэтажную Россию построить!

Может быть, в будущем к этому и придём. Сейчас у каждого есть автомобиль, и не один, а потом будет и параплан. Представляете, тёща будет летать не на метле, а на вертолёте, заправленным гелием, водородом.

                Ставрополь-на-Волге