Недостатки скучинного существования..

Вакула Песняк
Только что прогулялся до оврага, чтобы покормить пищевыми отходами червяков СТАР РАЙ телей почвообразующих ..

Застал там соседа (бывшего авторитета (80-90х) с овражного двора) за полным разбором на его участке забора, построенного некогда из всяк металлолома, колючки,  пружинных матрасов, панцирных кроватей, всяк уголков, арматур, труб ......

Участки эти были самовольно застроенны народом живущим в ближайших хрущобах  под огороды лет тридцать, сорок назад ..

Авторитет посетовал мне, мол сучье АДротие вырвали капитальные железные ворота видадь тросом, зацепив за грузовик и упёрли !!!!

Короче бес предельничать начали АДморозки ......

Давеча до того размышлял, хотел было отгородить себе соток 50 (там же) при помощи веточного, плетённого самана с посадкой шиповника, крыжовника в трудноразбираемой и не преодолеваемой ни кем огрАДЕ ......

Но БРЕДставив самый ЧП,ЧСный пипец к примеру с ограничением поставки хавЧЕКА ...... махом расхотелось АДгораживаться от АДА  гореАДского  ......

Что бы и кто теперь не возРОЖАл, и как бы не сопротивлялся по поводу (жИлательно срочной) МАТЕРИАЛИЗАЦИИ нАших  Вселенских Проектов ...... мы с НИМБ точно знаем как сделать так, что бы не запачкаться кровью оголАДАвшиХ зомбаков, разрушителей, потребЪядей ......

Для этого необходимо пРОСТо стать для пАДобных  недоСИГАемыми ни как !!!!!!

Собственно именно это "обстоятельство не преодолимой силы" мы  сейчас настраиваемся срочно решать и преОДАлевать !

И все наши ДНЕвники именно АТОМ практически ЕЖИдневно вещают на протяжении 5 = пятилетки !!