Предвыборные приколы для Великого Додона

Арслан 2
Путин-Додону: 
Привет, братан! Говорят, ты даже во второй тур не попадаешь, поэтому я тут решил немного прикольнуться...

БОЙКОТ ВЫБОРАМ, И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ,
Вот лозунг мой и Избирателей !!!

Виктор Ганчар, 6 октября в 18:29   
В распространённом заблуждении, будто выборы определяют нашу судьбу (вот даже так), и надо непременно сходить и проголосовать явно просматривается политический инфантилизм или, говоря проще, надежда на халяву, мол, мы их выберем, а уж они порешают наши проблемы.
Нет, друзья, в первую очередь они будут решать свои проблемы, а ваши – по остаточному принципу. До некоторых очередь просто не дойдёт.
Почему так? Потому что они и мы живём в разных странах, и у нас разные интересы. Слишком велик разрыв.
Если бы мы выбирали своих, тогда другое дело. А кто из нынешних кандидатов вам свой, м? Только честно.
Так что пусть сами себя выбирают.

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?     Итак, вновь подтвердилось, что БОЙКОТ предстоящих незаконных выборов незаконного президента РМ поддерживают:
- "Аркалык" (Комрат, Гагаузия),
- "Миллиет санжысы" (Чадыр, Гагаузия),
- Партия коммунистов (Кишинев, Молдова),
- Партия Марка Ткачука (Кишинев, Молдова),
- сторонники Александра Калинина (Москва-Кишинев)...

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

+++

НАПОМИНАЕМ для тех, кто собирается БОЙКОТИРОВАТЬ незаконные ВЫБОРЫ незаконного президента страны.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: Ветер — юго-восточный слабый до умеренного, днем местами порывистый. Метеорологические факторы будут способствовать рассеиванию вредных примесей в воздухе, например химтрейлов.

Все нынешние кандидаты в президента страны в один голос поддерживают шизо-пандемию и МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ для всех граждан, включая маленьких школьников, введенный по всему Миру Билл ВОЗом, поэтому, в знак протеста против такой анти-человеческой идеологии, либо на выборы не надо ходить, либо всех кандидатов следует вычеркнуть из списка.

В избирательной гонке принимают участие восемь кандидатов:
 
- лидер «Нашей партии» Ренато Усатый,
- лидер партии «Платформа Достоинство и правда» Андрей Нэстасе,
- кандидат от либерал-демократов Тудор Делиу,
- действующий президент Игорь Додон,
- кандидат от партии «Шор» депутат Виолетта Иванова,
- лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду,
- кандидат от Партии национального единства Октавиан Цыку
- бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ.
 
ХИМТРЕЙЛЫ - это химический след в виде аэрозоля появляющийся после незаконных выборов президента страны, а также после распыление химического и биологического оружия самолетами. Кондесационный след от самолета летящего на большой высоте исчезает буквально на глазах и может быть виден недолго. Химические же следы висят в воздухе по несколько часов и расплываются широкие полосы в затем покрывают все небо бледной туманной мглой.

Первый признак заболевания - вначале першить в горле, затем начинаются осложнения по всему организму.

Метод мгновенного лечения и выведения вредных токсинов из организма:
- в теплой воде растворить ложку соды и соли и полоскать горло. Делать эту процедуру через каждые два часа, пока не произойдет излечение.

+++

НАШИ Эксперты считают, что у Додона шансы выиграть выборы составляют 13,5%,
у Майи Санду – 39%, у Ренато Усатого – 33%

ПРОПЛАЧЕННЫЕ социалистами ЭКСПЕРТЫ, которые приняли участие в опросе, считают, что у нынешнего главы государства шансы на занятие должности составляют 43,5%, у Майи Санду – 39%, а у Андрея Нэстасе – 13%.

- Если Додон проиграет выборы,
то кем будут работать Ирина Влах и вся ее пилотная команда беспилотников?
-Бизнес-лером...

Если в 2016 году Гагаузия не отдала бы Додону 99 проц голосов, включая все голоса ДПМ,
то Президентом РМ стала бы Санду!

Если вся Гагаузия не выйдет на выборы,
то во второй тур выходят Санду и Усатый

ИНТЕРЕСНО
кем будет работать Додон, если он не попадет во второй тур выборов?
-Экономистом, Политологом, Дипломатом, Тюремщиком..

СТАНЬ ЧЕСТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ - НЕ ВЫХОДИ НА ВЫБОРЫ, или перечеркни всех и испорть бюллетень
ТВОИ ВЫБОРЫ УЖЕ ПРОИГРАНЫ !

Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.
Лев Толстой, 1881 г.

+++

ДЕНЬГИ РЕШАЮТ МНОГОЕ... 

Лучший друг Посольства США Влад Плахотнюк якобы невъездной в США. И если это было бы правдой, то никто и никогда Плахотнюка не выпустил бы из США, а там же и арестовали бы.

Но увы... Он спокойно выехал оттуда, спокойно въехал в Турцию, спокойно руководит оттуда президентскими выборами в Молдове, - и все это прекрасно знает Посольство США, но делает вид, что у них мол "нет власти над ним". И то, что Плахотнюк, имея контрольное влияние на ЦИК РМ, нынче также назначит своего Президента страны, как это им было сделано в 2016 году, ни у кого из иностранных послов нет сомнения. И после избрания "Нужного Президента", дорога в Молдову для Плахотнюка вновь откроется, после чего он вновь будет пить чай и кофе с послом США в РМ (с любым).

ДЕНЬГИ РЕШАЮТ МНОГОЕ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ...

+++

Посольство США:  Плахотнюка запрет на въезд на территорию Соединенных Штатов Америки

Владимир Плахотнюк не может вернуться в США. Информацию Jurnal TV подтвердили в посольстве США в Молдове.

«Посольство США в Молдове подтверждает, что Владимир Плахотнюк добровольно покинул Соединенные Штаты 28 августа 2020 года. В связи с его участием в серьезных коррупционных схемах, г-н Плахотнюк не имеет права на въезд в Соединенные Штаты», – говорится в сообщении.

Напомним, МВД ранее сообщало, что Влад Плахотнюк находится в Турции.
С октября 2019 года было отправлено несколько официальных адресов Центра международного полицейского сотрудничества Интерпола с просьбой провести международный розыск.
В МВД давно уже есть информация о том, что Влад Плахотнюк покинул США и пересек границу с Турцией и Румынией.
Генеральный прокурор Александр Стояногло подписал прошение о том, чтобы компетентные органы запросили экстрадицию бывшего лидера ДПМ для привлечения к ответственности в Республике Молдова.

+++

ИНТЕРЕСНЫЙ РАСКЛАД В.Андриевского, опуликованный 9 октября 2020 года, где Санду (37,35%) и Усатый (30,03%) выходят во второй тур, при том, что Додон якобы набирает в первом туре 20,46% ... 
Разумеется, уже во втором туре Додон поддержит того, на кого укажет Плахотнюк...

На днях мы опубликовали наши ПРОГНОЗЫ по выборам и кто-то очень долго смеялся над ними, хотя они очень похожи были на сегодняшние, Андриевские.
Вот они, наши результаты:

НАШИ Эксперты считают, что у Додона шансы выиграть выборы составляют 13,5%,
у Майи Санду – 39%, у Ренато Усатого – 33%

ПРОПЛАЧЕННЫЕ социалистами ЭКСПЕРТЫ, которые приняли участие в опросе, считают, что у нынешнего главы государства шансы на занятие должности составляют 43,5%, у Майи Санду – 39%, а у Андрея Нэстасе – 13%.