Мулька

Геннадий Федотов
                "Дети в подвале играли в гестапо,
                Зверски замучен сантехник Потапов."
                /Детские стишки-страшилки/


-Но как же так, мы вам мальчика "чистого" сдавали, а вы говорите, что он вымурзался где-то. Уж, не у вас ли?
-Так ведь невооруженным глазом и не видно было, а вот если сделать анализы-ы-ы...
-Нашли простаков! Все анализы мы тоже сделали до того как.
-Так у вас "гражданские" анализы сделали, а у нас военные специалисты, вам же некогда было - цейтнот-с.
-Успели-успели! Даже не сомневайтесь...
-Так мальчик-то у вас - того.
-Чего "того"?
-Вещества у него НЕЗАПРЕЩЁННЫЕ, целая "таблица менделеева", фосфор в том числе...
-Да что вы говорите!? Вот удивили! Мы все не из воздуха сделаны и фосфор входит в состав организмов. Лекарства из него делают, удобрения... В "сивухе" он даже есть.
-Но теоретически вы, как говорится "хайли лайкли", ведь могли же из них составить запрещенную композицию и мальчика "того". Ведь делали вы уже так раньше.    
-Если моя бабушка имела бы Фаберже, то зер "хайли лайкли", что она оказалась бы дедушкой!.. Мы к вам с доверием и надеждой мальчика прислали, а вы со смехотворными подозрениями? Предъявите тогда анализы!
-А они секретные!
-Незапрещенные вещества секретные?! "Опять за рыбу деньги"! И с этой позорной "мулькой" вы хотите нам повторно что-то предъявить?
-Кроме "мульки" симптомчики ещё есть.
-Вы и раньше про симптомчики говорили у другого мальчика и девочки на скамейке. Но там же симптомчики противоположные этим были. Там зрачки расширенные, как после наркотиков, а здесь сузились.
-Конечно-конечно, в прошлый раз симптомчиков не хватало, а сейчас в самый раз!
-А вы не берете в расчет, что у мальчика была болезнь и мы обратились к вам за дружеской помощью?
-Берем... Но какие могут быть расчеты между друзьями?
-Но ведь мы же вам мальчика чистого прислали и транспарентно, можно сказать...
-Спортсменов вы тоже чистыми присылаете, а если покопаться...
-Так вы в своих сначала покопайтесь, там вообще "пробу ставить некуда".
-В своих не так интересно копаться.
-Да-а, ребята, с такими "друзьями" и враги нам не понадобятся...