стоит или нет связаться нам с ентим пареньком?

Вакула Песняк
Вакула 21:45
 
как думаете стоит или нет связаться нам с ентим пареньком?:

https://www.youtube.com/watch?v=bYXDbvPuDcw
YouTube20:09

ПРЕДЛАГАЮ РОССИЯ БУДУЩЕГО


Акамир 21:49
 
В сущности это о ГОСУДАРСТВЕ, и своего РОДА СОВЕТЕ, но ничего нового придумывать не НАДО. У нас и была в сущности СОВЕТСКАЯ РОДИНА, но правда ТАКЖЕ с ГОСПОДСКИМ/ГОСУДАРСТВЕННЫМ УКЛАДОМ. Раньше много сообщал мыслей об АНАРХИА, но, это слово пугает многих ПОДОБНО, как меня ГОСУДАРСТВО/ГОСПОДСТВО.
У меня проще, ВО ВСЕХ поселениях РОДИНЫ созываются ВОЛЕННЫЕ СОВЕТЫ/КРУГЛЫЕ СТОЛЫ, но не просто с запросами к предложениям (АЛЯ МЭНЕДЖМЕНТ), а с обращением к ЕСТЕСТВОЗНАНИЮ/ К НАУКЕ. Встать в совет-СОВЕЩАНИЕ — значит ПРЕДЛОЖИТЬ ПУТЬ РАЗВИТИЯ, где также ставятся необходимые ЗАДАЧИ, и ТУТ же ИЩУТСЯ решения, но, решения не на уровне ЛОПАТА/ЛОМ, а с подходом к упрощению труда, всего.

 
На уровне РАЗВИТИЯ СВЯЗИ, естественно СОВЕТЫ развивают всё с удобным подходом к делу, через ОПЫТНУЮ СЕТЬ. Сеть — это уже прежде ВТОРОСТЕПЕННАЯ ЦЕЛЬ, чтобы любая работа проходила КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, чтобы ОБРАЗОВЫВАЛАСЬ КОПИЛКА ЗНАНИЙ, ОПЫТА, ЧТОБЫ ОПЫТ РАЗВИВАЛСЯ И РАСПРОСТРАНЯЛСЯ открыто для всех....
 
Если это поможет РАЗВИТИЮ, то хорошо
 
Может что-то в этом и есть....


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

А нам с Серёгой (печатных дел мастером) тоже не по нраву "АЛЯ МЭНЕДЖМЕНТ", особенно завязанный на какие либо талонЧЕКовые, пластиковые ли, чиповые ли нули, очередные как пить дать "мыльно оперно" нынче по новой раздуваемые ......

Мы с НИМБ за вакуумно картриджные,  вторсырьевые и различные обмены, весомые, натуральные, материальные (не люциферблатные кои можно умыКНУТьъ, мошеннически присвоить), перемещаемые, льющиеся, сыпучие и порошковые ........

Из которых можно будит печатать, напылять (производить) буквально ВСЁ вплоть до Вселенских, Сферических, СемейнаРОДовых КОР РАЙ Былей и АСТРАвООв !!!!!!!!

То есть в чём преимущество даже сегодняшнего не простого ОТЧЕнь момента ?

Если кузЪниц или иной любой ДРУГ ГОЙ и НЕгой ли хоть изГОЙ, но ТРУдЯ ГА, если он сейчас УПАХИВАЯСЬ собирает,  качественно сортирует и складирует на своих местностях вторсырьё, перерабатывая его словно СТАР РАЙтель = червь нанаВОЗный в хлопья и порошки ........  что быль он же смог пАТОМ из этого собранного им напечатать (совместно с "печатными напылительными дел мастерами") для своей семьи (к примеру) огромную, пустотелую, многояРУСную (внутри) СФЕРУ = САМ ОДАстАточный (Автономный) КОР РАЙ Быль ........ стационарный или перемещаемый ВОЛЬНА не только по воде, суши, воздуху, но в последующем и в Космосе !!!!!!!!

А теперь задайтесь вопросом сможет ли СОВРИменный  дворник или сортировщик мусора построить когда НЕБУдь выше предлагаемое нами (нечто хоть мизерно подобное), работай он ЗАДеньги не важно какие, хоть наВОРоЧИНные очередные некие "биткАиныти, Sкриптывалюты = нули" ?! 

И почему ?!

И к чему Вас тупорылые некие ЖРИци можид привести огульное, БЕСудержное уНИЧТОжение подобных СТАР РАЙ телей = ТРУдяг ?????? !!!!!! (((((( ......


То есть иначе г-ря, мы сейчас занимаясь заготовкой качественного вторсырья, вполне чётко можем достАточно ловко защититься от любых хитрых махиНАЦИЙ и любых  мошеннических Римских очередных финансовых обнулений ......

!!!!!! 666+999 = 000+000 !!!!!!