Эфир есть! Часть 12. 1 Графическое пояснение Сюрпр

Иван Жжуков
Эфир есть! Часть 12.1  Графическое пояснение Сюрприз потока эфира  1 октября 2020 года.

  Сегодня   7 октября 2020 года  с 18-30 до 19 -00  проводил очередные исследования  пока эфира на своём  интерферометре..  есть небольшие изменения на мой взгляд  ..но  относительно  исследований  от 1 октября 2020  (описанные с Части 12 )   но это потом  ..

Сначала попробую  по порядку пояснить суть  изменений  в потоках  эфира.
(как всегда  фотографии в копиях  статьи на сайтах Макспарк и Изба-Читальни  - блог Иван  Жжуков)

НА фотографии на Рис.1 представлена схема  моего интерферометра в положении настройки на интерференцию:  Экран – вверху, лазер   - справа (строго на Запад),  настроечное зеркало – слева (строго на Восток),  неподвижное  зеркало – ВНИЗ  ,  спереди – ЮГ, сзади  - Север..

   В течении периода  с декабря 2019 года  по июль 2020 года   все мои исследования потоков , летом, зимой, с изменением интенсивности потока по сезонам,  с опытами по экранировке потоков эфира  снизу, сверху, алюминиевой фольгой, алюминиевым листом,  стальным листом, зеркалами мебельными  проходили в стандартном варианте относительно точек поворота направления  скольжения полос интерференции..  Это показано на рисунке Рис.3 – направление скольжение у меня менялось, когда  экран  отклоняется  на 45 градусов влево ( на восток)  , или на 135 градусов  вправо ( на запад).

    С  20 сентября 2020 года    я отчетливо зафиксировал, что мой интерферометр  стал менять направление скольжение полос интерференции,  как на видео у Мартина Грузенека ( адрес видео есть в Части 3 статьи).   Схема  интерферометра Грузенека и точки поворота направления скольжения   представлены на рисунке Рис.2 ..  То есть  , либо при повороте  интерферометра  вправо на 45 градусов ( на запад)  , либо при повороте на 135 градусов влево ( на восток)  относительно  настроечного положения на Рис. 1.

  НУ , и  совсем неожиданно   с 1 октября  2020 года  , ( а может немного и раньше)  одна точка поворота  направления скольжения  оказалась  внизу  (экран внизу),  а вместо верхней точки  получился   целый угловой сектор, равный примерно  150 градусам  .  Этот сектор изображен на рисунке Рис.4.  ТО есть при  вращении интерферометра  влево и вправо  на 75 градусов  от настроечного положения    полосы не скользят.  Область= сектор  между этими точками подписан « Область неподвижной интерференции с 01.10.2020 года».
В нижней же точке  смена направления происходила  в секторе нескольких градусов..
Сегодняшние измерения  7 октября  показали,  что  нижний точка=сектор  увеличился  градусов до 15  , а верхний  уменьшился градусов на 20.  Это такие  визуальные наблюдения, примерно..на глаз..
   Примерно попробовал посчитать сколько   полос  скользит.  Поскольку полосы  очень мелкие  , то точный подсчёт  трудно сделать. Но примерно получилось, что полос 70 – 80  перемещается.  Что  в 3 раза меньше , чем например в первых числах июля этого года..

  Буду отслеживать , что будет происходить дальше..  и гадать, с чем связаны такие изменения  в потоках эфира..
 Кроме упомянутых факторов в прошлой статье  полнолуние  ..можно учесть и то, что по сведениям контактёров группы «Кассиопея» Ирины Подзоровой и экстрасенсов ( независимых от этих контактёров, с середины сентября этого года, до конца года  будет проводится  новый этап перехода Земли и землян в  ПЯТОЕ измерение,  что по их мнению будет сопровождаться повышение вибрации всего вещества … живого и неживого..

 Ещё могу порадовать читателей  ,  оказывается в интернете  уже есть  оцифрованные копии книги  А.И Введенского  «Опыт построения теории материи …»  изданной в 1888 году..
Например вот здесь : http://books.e-heritage.ru/book/10076083  .
http://books.e-heritage.ru/book/10076083 
Поэтому все интересующиеся  темой эфира  в до Менделеевский  и до Эйнштейновский  период  могут получить представление о том, как естественно  в физике  обсуждалась тема эфира..  И в частности в этой книге рассматриваются  теории   «всемирного тяготения»  на основе механицистического принципа приталкивания   мелких тел к крупным  бесконечно большим количеством мелких частиц эфира  ( примерно страница 270  в моём оригинале этой книги).
 Читая эту книгу, понимаешь, как естественно в это время    Максвелл и Лоренц    создали свои уравнения  , которые потом  « приватизировал» Эйнштейн для своих БЕЗ ЭФИРНЫХ теорий относительности…..
Мысли по поводу массы, инерции и «всемирного» притяжения частиц и тел….
(без претензии на истину в последней инстанции ))))
20 декабря 2017 года (начало написания) г. Орёл.
Пепин С. В.  г. Орёл.