Ну не Дай Ты, Бог!

Илья Искра
Ну не Дай Ты, Бог!

Все имена вымышлены! Любые совпадения случайны!

После окончания школы, Май переехал в другой район, к своей бабке.

Бабуля Мая прописала его к себе.

Надо сказать, что там были лучшие условия для проживания, ведь все детство и юность Май прожил в однокомнатной квартире с родителями, а у бабки была двушка.

Правда, были свои нюансы, а именно – сестра Татьяны Игоревны с мужем тоже были нацелены на квартиру, а Май им был как кость в горле.

При встречах со мной, Май часто любил повторять:

- Ну не Дай Ты Бог, бабушка умрёт, тогда мне достанется ВСЁ!

Это была ложь!

Достаточно было посмотреть на недалёкую, тупую рожу Мая, чтобы понять, что он неискренен.

Наверняка хотел, чтобы бабка побыстрее склеила ласты, чтобы беспрепятственно водить домой дружков – барыг и собутыльников, проституток (так как он стал хорошо получать к этому времени) и прочую шваль.

А пока бабуля была жива, Май шифровался.

Да неудачно!

Как только он нажирался, родственнички пытались очернить его в глазах бабушки, полить его говном, ради того, чтобы она изменила своё решение в их пользу.

Но бабка души не чаяла в любимом внучке.

И со временем квартира всё же досталась ему.

Родственники же, в знак протеста, перестали с ним общаться.

Спасибо за внимание!

Конец.