Глядя на демократию!

Владимир Песня
   Глядя на мировую демократию, которую несут насильственным способом англо-саксы, я всё больше убеждаюсь в том, что нам всем необходимо возвращаться к монархии, ибо мир рухнет в дрязгах и войнах самих против себя!
   Демократия - это своего рода новый крестовый поход на чуждые для англо-саксов цивилизации. Им до фонаря, сколько их походы уносят человеческих жизней. Путём всевозможных, цветных революций они вершат свои гнусные дела, поднимая определённые массы людей против своего народа, ибо эти массы ничтожное количество процентов от общего числа населения стран. Путём, да и руками этих элементов общества, они свергают законно избранные народом правительства и президентов, внося в их дом хаос и уничтожение производства и сельского хозяйства, не обращая никакого внимания на выбор большинства народа в пользу того, или иного кандидата. В итоге они подчиняют целые государства под свою юрисдикцию, не завоёвывая их силой. Всё это они называют малой силой. Так на какой хрен вообще устраивать выборы, чтобы затем устраивать беспредел руками неразумной части общества, в основном молодёжи. Эти беспределы творят не та молодёжь, которая учится, что-то творит нужное людям, добивается чего-то по жизни. Лично для меня те, кто выползают из своих нор дерьмократы, является самой настоящей поганью и действительно врагами народов своих стран. Если Сталин уничтожал таких извращенцев, то я голосую за него.
    Это страшное и разрушительное оружие, с ним не может сравниться даже атомное оружие, ибо оно зарождается в душах людей.
   Пока не поздно необходимо остановить эту вакханалию подлости и узурпации. Необходимо закрыть все иностранные НКО, а посольства тех стран, которые несут сумятицы в головы молодёжи, закрывать, а послов высылать из страны. Это касается всех стран. Упавши раз, подняться на этой арене невозможно. Можно оступиться и поправить свои дела, но не упавши.
   Я искренне призываю людей не поддаваться их провокациям, надо уважать себя, свои традиции, а не их кружевные трусики. Мы в достатке успели познать ценность этих желаний. Не впускайте англо-саксов в свои страны, ибо не успеете глянуть, как окажетесь в их сетях. У них нет ни совести, ни чести, ложь главный аргумент во всей их политики. Они обвиняют  неугодных для них руководителей стран в грехах, которые сами же и сотворяют. Под их властью все международные организации, которыми они прекрасно манипулируют. Для них важна только выгода и нажива. Все войны из-за них. На морях, в воздухе и на суше они стремятся к мировому господству, что обязательно приведёт к уничтожению самих себя. Именно из-за них и наступит Судный день!
   
                07.10.2020 год.