Отравление Навального еще одна из версий

Владимир Токов
 

        Пятнадцатый день как все средства массовой информации страны обсуждают отравление Навального в самолете  на пути из Томска в Москву и пребывание его в коме в клинике «Шарите» Германии. Но ни одному из экспертов, участвующих в обсуждениях трагедии  не пришла в голову мысль, что Навальный возможно является агентом Запада по свержению Путина. А такое возможно, но нам об этом станет известно  не очень скоро.  Представьте себе ситуацию -  несколько лет назад, когда Алексей только начинал свою борьбу с коррупцией в России с ним возможно организовали встречу антироссийские силы Евросоюза.  Они только что  отпраздновали победу в холодной войне с  СССР -  ликвидировав его. Оставалась последняя стадия борьбы с ненавистной им Россией, раздробить ее на мелкие государства и забыть о ее существовании, как в  кошмарном сне. Но этому мешает Путин. Для этого им и потребовался Навальный. Ему возможно  предложили сотрудничество в разоблачении коррупционеров из ближайшего окружения Путина, которые на ворованные деньги приобретают недвижимость в странах Евросоюза, приобретают второе гражданство, лечат семьи и обучают детей в этих странах. Поиск материалов, подготовка их к трансляции по телевидению, участие в возможных судейских разбирательствах с коррупционерами потребует больших средств, которые гарантировали  Навальному и пообещали ему всяческое содействие в занятии поста президента России на следующих выборах вместо Путина.

       Только этим можно объяснить высочайшую заинтересованность самых высокопоставленных персон Евросоюза трагедией Навального. Судите сами — прислать за ним в Омск  самолет, который почти двое суток ожидал разрешения на транспортировку больного на лечение в Германию, когда еще не было  из -за коронавируса разрешения  на полеты самолетов в воздушное пространство ФРГ. Получить разрешение на транспортировку  больного в Германию на лечение - заведомо зная, что там будет поставлен действительный диагноз больного, а не тот который был определен в Омске  - что то вроде сахарного диабета. Действительно, на вторые сутки  врачи клиники «Шарите» определили, что Навальный был отравлен химическим отравляющим веществом типа «Новичок». Разразился грандиозный скандал. Канцлер Германии Меркель потребовала от Российского правительства возбуждения уголовного дела по поводу отравления Навального, определения и наказания виновных, объяснения применения ими запрещенного мировым сообществом химического отравляющего вещества.
        Врагов у Навального в России много. Каждый коррупционер, которого он разоблачил, о котором опубликовал в Интернете материал — на сколько он с позволения Путина, ограбил Россию, желали бы смерти Навального. Еще больше ворюг желали бы его смерти, что бы он не раскрыл материалы доли их  грабежа Родины. Сейчас  готовятся против России новые санкции, что бы приостановить окончание строительства Северного потока -2. Делается все, что бы Путин ни при каких обстоятельствах не мог воспользоваться поправками в Конституцию обнулившую его сроки президентства и появившуюся возможность выдвинуть свою кандидатуру еще на два президентских срока. Пролоббировали решение Международного суда ООН в Гааге о принятии к рассмотрению исков -претензий Украины  к России, которые сулят большие неприятности Путину, то есть делается все что бы сделать его нерукопожатным в мире, отстранить его немедленно от власти и развалить Россию.