Серия миниатюр на разные темы

Захарова Кристина 88
Основная проблема людей не в том, что пагубные привычки, а в том, что они не знают меры. Человек вечно ненасытен и легко поддается соблазну вновь и вновь. Так уж устроен.

Может быть не всегда лучше говорить прямо и начистоту. С другой стороны, говорить правду – это лучше, чем быть ненастоящим и не искренним.

Многие люди становятся, как куклы. Женщины ходят с ненастоящей грудью и губами. Мужчины придумывают себе вымышленные истории своей биографии с исскуственным телом, вечно живущих в кредит. При этом они смешно стараются показать всем своим этим видом, как они полны интеллектом. А на самом деле потом оказывается, что это просто фальшивая пустая красивая кукла. Не стоит верить только глазам и словам, верьте поступкам и интуиции.

Слезы – это ничто иное, как экспрессия души, как что-то сокровенное, вдруг выносимое наружу. Это – отражение наших эмоций, чувств.

Есть души компаний. Люди – праздники. Но никто даже не догадывается, что творится у некоторых в душе на самом деле. А ведь чаще всего у них в душе огромная тоска и печаль, и они очень несчастны. Как же здорово они умеют держаться и владеть собой. Это достойно уважения. Ведь лучше скрывать это, чем выносить на всех свое настроение.

Основная причина в том, что мир и люди сильно изменились – это то, что настала эра электроники. Раньше мы читали книги, гуляли, посещали театры, музеи, развивались духовно больше. Сейчас нас поглотили гаджеты. А что будет дальше? Мы превратимся в роботов, в роботов без чувств, управляя друг другом.


Я пленник своей жизни. То у меня есть все, но нет возможностей, хотя есть большое желание. То люди и предложения оказываются просто недопустимыми. Эдак можно и открыть всемирную депрессию. Это как муравей, попавший в глубокую чашку, пытающийся изо всех сил выбраться наружу. В итоге терпения не хватает, и он падает и пережидает. И так снова и снова.


Женщинам нужна лишь обеспеченность. Мужчины требуют секс. Так люди и останутся одинокими и в вечном поиске. Такое поколение. Все хотят любви и честности, а взамен ничего.

Иметь неповторимый стиль - вот что действительно достойно восхищения и если надо приобретения.


Всякого рода употребление несет за собой сначала "великое счастье" затем несомненно тяжесть бытия.