Серия миниатюр на разные темы

Захарова Кристина 88
Жизнь – это каледойскоп. Никогда не знаешь, что появится на экране. Иногда и картинка из рассыпавшихся кристаллов.

Никто не виноват ни в чем. Виноват тот, кто нас создал, научил мыслить, создавать, разрушать. А дальше все пошло, как по конвейеру. Мы же, повторюсь, ни в чем не виноваты. Мы – как запрограммированные роботы, которые способны абсолютны на все, благодаря нашим знаниям, которые нам дали. Мы – страшная сила.

Я считаю не стоит осуждать людей, зависимых от пагубных пристрастий, если они при этом действительно внесли хоть какой то значимый вклад в историю. Думаю сложнее понять тех, кто ведет паразитарный образ жизни, не желая при этом хоть как-то развиваться и меняться, вечно жалеющих себя и пеняя все на кого-то.

Я расстраиваюсь и чувствую себя несчастной не из-за нехватки денег, славы или секса. Такое впечатление, что весь мир только на этом и построен. Я расстраиваюсь только из-за своей нереализованности и даже некой никчемности (из-за потерянного времени), зная точно, что если бы не период обманчивого счастья, то я бы принесла обществу большую, большую пользу. Осознав это гораздо позже, ты понимаешь, что ничто не заменит молодости и того потенциала, как раньше. Но никогда не сдаваться!

Носите белые и синие рубашки пиджаки. Во-первых, это удобно, во-вторых, это стильно и красиво, в меру строго. К тому же, всегда располагает людей.
Я абсолютно уверена, что просто так человек не начнет употреблять наркотики, так как это слишком серьезное решение. Для этого нужно: или влияние плохой компании или даже так называемых «друзей»; или сильное потрясение в жизни человека, с которым он не смог справиться. И то, это чаще касается «слабых» людей. Здесь, конечно, основным остается – это сила воли и желание, с ними вы способны на многое.

Экстази, как заветный алмаз: достать и распилить очень сложно, но можно.

Смерть относительна. Никогда не знаешь когда. Это или бедствие, катастрофа или пагубные привычки, а то и вовсе сам врач или медсестра нанесут непоправимый ущерб. Не стоит бояться смерти.


Нет ничего такого, чему нельзя было бы научиться или кого-то научить. Хоть это будь скрипка, бейсбол, квантовая физика или высшая математика. Надо лишь желание. А научить можно и зайца курить.