Как избавится от Торгашей!!

Михаил Елейзаря
  По Основному Закону Советского Союза 1936 года в соглашении между СССР-КНР-КНДР 1945-52 годов ключи по восстановлению Страны Советов находится сегодня у 
Си Дзынпина и Ким Чен Ына!! 
 
 Так как наш народ находится в глубокой спячке, а Мясо-Сон-Ские Иег-Зуиты  заинтересованы в том чтобы капиталистический сон продолжался Бес-Конечно, Будить Союзные Народы Будут Народно-Освободительные Армии Китая и Северной Кореи!!   

  Многие уже подпрыгнули в своём кошмарно-цветном сне о том что от Дальнего Востока и до Минска проведена дислокация воинских соединений КНР и КНДР  и не продрав свои пучеглазые очи побежали в свои Тора-Говые Суды умолять чёрные мантии найти этих Хитрых Азиатов на просторах якобы их колоний..
 
  Теперь подошла очередь просыпаться от этого факта и Простой части Наших Народов!!
  Пробуждение Красных от цветастого Каш-Мара(Кыш Сан-Тана)  уже происходит так; -  Рано утром Советский Человек совершив зарядку по" Высотскому" по электронке набирает адреса Наших Красных Союзников и просит взять Наши Границы и Народы под Защиту!!  Получив подтверждение о регистрации  его обращения наш товарищ прямиком идет в местные органы Тора-говых Властей и уведомляет своим требованием собирать их ноги в их руки и катится к их же Чёртовой Мать-Яри!! 
 
  А на освободившемся месте создавать Советы Трудящихся и Колхозников!!  Ура Товарищ Наше дело Справедливое, а Наши Азиатские Товарищи будут следить за тем чтобы Цветные Тора-Гаши не Ху-Лии-Ганили!!