Этапные предательства

Владимир Ветров
Есть такое понятие для государства как "элита".
В моем понимании - шушера, которая много о себе с апломбом понимает.
Ошибочно, от самовлюбленности.
От верховенства над "быдлом".
Читай - народом.

Был Советский Союз и его развалили товарищи у Корыта.
Поддавали жару прибалты (мы про элиту) с их чрезмерным самомнением.
Это был первый этап, результатом чего стал развал не только Союза, но и всего миропорядка в Европе и на  планете.

По истечении времени  от безнаказанных действий местной элиты вразнос пошли Окраина, Молдавия, Грузия, Казахстан, Азербайджан, Армения,  Белоруссия, Киргизия и далее везде.
Сейчас идет окончательный развал бывшей Российской империи.
Везде тон задает шушера из  местных баев-разъ...в - нищая мозгами и жаждущая беспредельной власти.
Это второй этап краха идей социализма.
Все идет  в ущерб населению.

При Союзе все были родные братья.
Ныне - в лучшем случаи - братья превратились в "мигрантов" и работодателей.

Ныне вразнос идет сама Россия и у нас у всех есть шанс стать "мигрантами" для всего мира.
Заправляет этим процессом опять элита - шушера Российская при Корыте.
Классический пример предательства  народа - деятельность товарищей оптимизаторов-менеджеров из Минздрава России.
Незаметно для всех подвели врачей к преступным вариантам работы по тупым и примитивным стандартам Запада, а людей - к готовности платить за услуги безграмотных врачей при резком снижении качества помощи.
При красивых лозунгах и картинках.
И это везде, во всех сферах жизни.
У многих пропало ощущение Родины, давно проданной толстопузыми дешевками.

Отечество в опасности.
Впереди окончательная реализация 3-го этапа предательства уже Российской элиты (он уже давно наступил)  и у всех нас есть угроза  жизни на коленях.

Мы призываем здравых умом людей очнуться-оглядеться-сплотиться.
Провести анализ деятельности шушеры у Корыта.
Поддержать Президента, которого постоянно обманывают-кидают родные до боли товарищи из шайки воров-элиты.
Безнаказанные.
Но все боятся друг друга.
Пока тихо ругаются в кулуарах, но все может рвануть наяву.
 
Полагаю, что сейчас для выживания нужна безжалостная, справедливая диктатура Совести и Закона с возвратом к идеям социализма.

"Безнадега впереди,
Есть она и ныне,
Но надежда есть в груди,
Тает и остынет?".

Свобода, Равенство и Братство - где они?