Идиотизм и полная капитуляция

Александр Шикуть
Россияне не устают праздновать победу над Гитлером. Но давайте зададим вопрос -- а мог ли вообще Адольф Гитлер победить человечество?

Нет смысла побеждать человечество грубой силой. Человечество объявило полную капитуляцию и Встало На Колени -- объявив войну Богу. Совершенных Людей убивают или изгоняют в монастыри (шлюхи объявляют Им эротическое нет). К власти над Тупой Толпой приходят диктаторы-убийцы. Нет смысла создавать книги и видосики -- толпа ВСЕГДА выбирет глупость!!!

Когда я жил в монастыре один трудник мне сказал -- счастье возможно Только В Монастыре!

ВСЕ гос-ва мира несовершенны (а люди в них живущие несчастны). Потому что в таких государствах присутствует борьба противоположностей.

Войну противоположностей можно победить Только Одним Способом -- объявив войну всему человечеству. Поэтому первый шаг Гитлера был абсолютно верным. А вот второй ...

    
                Первая часть рассказа. Слон и моська

Итак, чтобы стать счастливым, нужно победить всё человечество. Давайте назовём человечество -- сто процентов силы.

Но мы должны понимать, что человечество может делать две вещи:
1. Творить добро (когда ему это выгодно)
2. Жестоко убивать (когда ему это выгодно).

Человечество разделено: диктаторами, женщинами, ворами в законе. Нацисты убивали и угоняли в рабство ВСЕХ (ни с кем не договариваясь). Из ЛЮБОГО фильма о войне мы получаем ПРАВИЛЬНЫЙ ответ -- победа возможна только когда диктаторы, женщины и воры в законе ДРУЖНО воюют против ОБЩЕГО врага!

Итак, Гитлер создал семью-государство (слона). А все остальные гос-ва были моськи. Слон сокрушал мосек по одиночке. От ужаса стать рабами или умереть (в концлагере) моськи объединились и стали ещё большим слоном! Ну а дальше вы знаете.

Итак, грубой силой победить человечество НЕВОЗМОЖНО!!! Кажется, что ЭТО поняли все. Но вот появляются воины ИГИЛ, которые Повторяют Ошибку Гитлера. На этой планете пора раздавать «медали за идиотизм». Ведь миллионы соревнуются -- кто совершит более глупый поступок.

С особым упорством к такой медали стремятся преступники. ОПГ это слон, а простая семья моська. Но когда улик достаточно, государство наносит удар по ОПГ. И здесь уже гос-во слон, а ОПГ моська. Я был участником ОПГ и я видел «позор и полную капитуляцию братвы». Это не передать словами.

На Земле лишь несколько Человек, которые решают судьбы миллиардов рабов.

Белорусы фанатики создания простых семей. По отношению к Лукашенко они все моськи. Белорусские моськи ждут пока «ихний слон» САМ уйдёт от власти. Если белорусы решат встать с колен, им нужно будет:
1. Отдать долги которые набрал Лукашенко (десятки или сотни миллиардов долларов)
2. Возродить разваленную экономику
3. Прогнать со своего рынка китайцев.
Чтобы из рабов стать людьми белорусам придётся совершить -- мировой рекорд по поднятию тяжестей.
Лукашенко сидит на троне по ОДНОЙ причине -- его поддерживает Путин (советом, деньгами и так далее).

Но и у россиян дела идут не самым лучшим образом. Медведев сказал -- денег нет, но вы держитесь. При этом Путин дарит белорусскому диктатору полтора миллиарда долларов. Деньги всё таки есть ... но не для всех!

Гитлер кричал что немцы это Высшая Раса. Ну, допустим. Давайте рассуждать дальше. Немец и немка занимаются сексом и в итоге у них рождается ... кто? Ведь родители не выбирают детей. У немцев мог родиться Борис Немцов (яркий представитель высшей расы). А мог родиться Александр Пичушкин (яркий представитель низшей расы). Как Гитлер собирался контролировать ЭТОТ процесс??? Он что собирался подчинить себе волю богов?
У Путина огромные возможности. Путин самый богатый человек на планете. Что он сделал для России? Путин присоединил Крым. Хорошо это или плохо?

Если бы Крым присоединился САМ это -- было бы только хорошо. Но Путин присоединил Крым СИЛОЙ. Более того, Путин публично заявил что зелёных человечков там нету.

За всё это Америка (которая ваша) ввела против вас санкции. Путин и Лукашенко никогда не отступают со своих позиций. Путин заявил что санкции это хорошо.

Если россияне решат(ся) встать с колен им придётся:
1. Слезть с нефтяной иглы и научиться хоть что-то производить.
2. Перестать дарить миллиарды долларов нищей попрошайке Беларуси.
3. Пересмотреть результаты прихватизации.
4. Уговорить Американцев (а возможно и Европу) отменить санкции.

Россияне в ловушке. Путин удерживает Крым СВОЕЙ силой. А значит преемник Путина должен быть -- человек такой же силы! Путин делает вид что Россия это слон. А если Крым у россиян заберут, то весь мир назовёт Россию -- моськой.


                Часть вторая. Кто Сильнее всех

Итак Самая Большая Сила на Земле это -- возможность вынудить всё человечество совершать в отношении тебя Только Добрые Поступки. Повторяю, человечество разделено и равнодушно, но ВСЕГДА делает только то -- что ему выгодно!!!

ВСЕ правители несовершенны. Иначе рабы (беззащитные граждане) не выходили бы на митинги и их не дубасили бы дубинами (резиновыми пулями, водомётами). Я год тусовался в Америке. Мой любимый автор (американец) написал статью -- (я перевожу с английского) Как защитить себя от слезоточивого газа во время митинга. После прочтения этой статьи мне расхотелось жить в Америке!

             Выход на митинги это идиотизьм

Поэтому так много завлекал зовут толпу на митинги. Для несправедливой власти тут только плюсы.
1. Можно увидеть врагов в лицо
2. Митингом ещё никто никогда ничего не добился
3. С любого митингующего можно содрать штраф!!! А ведь раб МОГ потратить эти деньги на создание совершенного гос-ва. Мог, но не потратил.

Чтобы стать САМЫМ СИЛЬНЫМ нужно -- приближать хорошее и умное и отдалять плохое и глупое.

Итак, Высшая Сила это союзники. Но что их объединило?
1) Лозунг -- смерть фашистским оккупантам.

Тихановская предложила белорусским рабам -- надеть на одежду белую повязку. Это равно полной капитуляции.
Вступивший в совершенное государство должен сделать на своём теле наколку и скрыть это обычной одеждой. Так мы лишим врагов лозунга «бей и чмори участников совершенного государства». Насильно никто никого не разденет! Членство в совершенном гос-ве будет анонимным!

Следующий лозунг союзников -- на Берлин.
ВСЕ (убийцы) знали что бункер Гитлера находится в Берлине.

А что если создать государство Без Территории??? Куда бомбить, куда стрелять -- не понятно. Оставшиеся в живых воины ИГИЛ должны сейчас почесать свою репу.

Гитлер объединил своим фэйсом всех немцев (а так же миллион русских предателей). Его фото было у ВСЕХ убийц ОГРОМНОЙ армии союзников!

А что будет если ВСЕ граждане гос-ва уверуют в бога? Например, в бога Сфайроса. Бога убить нельзя -- он дух.


Иногда кажется что дэбилизм победить невозможно. Ведь низшая раса всегда побеждает высшую расу. Представители Высшей Расы всегда в меньшинстве. Почему на Прозе.ру 90 процентов авторов врут, и только 10 процентов авторов говорят правду? Почему? Ведь они врут бесстыдно и  БЕСПЛАТНО!

Диктаторы тратят миллионы долларов на пропаганду (каждый день). И понятно почему в телике все только врут. Стадо слушало и будет слушать -- тех, кто профессионально обманывает.

А теперь внимание -- пока диктаторы врут мы МОЖЕМ стать счастливыми!!!

У любого гос-ва должна быть «идея для всех». Только в ЭТОМ случае возможен успех. Есть гос-во которое гарантирует всем преступникам мира тайну вкладов. Диктаторы и воры в законе бегом бегут вкладывать туда украденные у рабов миллионы долларов.
Есть гос-во которое продаёт всему миру цветы.
Итальянцы превратили свою страну в «огромный музей».
Анджей Дуда создал умову злецення для украинских (и прочих) рабов. Благодаря евромайдану поляки стали нацией господ.

Успех лишь там, где президент и БОЛЬШИНСТВО граждан движутся в ОДНОМ направлении.

Итак, основная цель совершенного государства -- Высшая Сила на Земле.

Способ достижения этой СИЛЫ  -- информационный фильтр.

Если ты Человек, ты находишься в окружении тупой толпы (дэбилоидного стада). В любой войне побеждает тот, кто знает больше.

1. Как (нам) проиграют (все) диктаторы (мира).



           Часть третья. Идеальное нападение


Чтобы стать Самым Сильным -- нужно получить положительный ресурс каждого гражданина.

Чтобы стать Самым Сильным, нужно понять почему ВСЕ жители этой планеты слабые.

                Воры в законе отрицают Разум


Любой Вор противопоставляет себя гос-ву. Вор может стать Сильным -- только прогнув гос-во. В истории человечества ЭТО удалось только итальянской мафии (сейчас итальянцы уже сдали свои позиции). Итак диктатор как минимум в 10 раз сильнее вора в законе. Чтобы ворам было понятно, они хотят чтобы «моська прогнула слона». Хотелось бы узнать, как воры в законе себе ЭТО представляют. Даже если Вор подкупит ментов одного города, диктатор переведёт его в другой город и так далее. Более того, у диктатора есть карманные киллеры. Диктатор сдаст свои позиции только после того -- как киллеры отстреляются! Несколько десятков воров в законе погибли при очень странных обстоятельствах. Если так можно говорить, понимая что Воры постоянно (регулярно) стреляют друг в друга. Итак, воры в законе и СИЛА вещи несовместимые. Чтобы стать сильнее гос-ва -- нужно с ним сотрудничать!


                Толпа. Гражданское общество

Толпа разделена грешницами (богинями которые разделяют). Возможна дружба нескольких семей (я такое видел). Но НЕВОЗМОЖНО появление -- одного лидера для всех. Борис Немцов, Алексей Навальный и другие представители Высшей расы будут привлекать к себе нездоровый интерес серийных убийц. Ждать что гражданское общество приблизится к Силе, Равно ждать когда русский олигарх раздаст все свои деньги бедным и уйдёт в монастырь. Иными словами, если у толпы появится лидер, он ОБЯЗАТЕЛЬНО погибнет. Либо сбежит из страны. Мне могут возразить -- а как же видео блогеры ведь их легион!!!

ВСЕ видео блогеры это «ряженые» (переодетые представители оккупационного режима).

Итак, чтобы стать Самым Сильный нужно -- создать Совершенное государство БЕЗ ПРЕЗИДЕНТА!!! Раз убили Кенеди, то такого руководителя убьют тем более. К тому же Путин и Трамп очень любят нападать на слабые гос-ва.


                Итак, Совершенное гос-во это Монастырь

В любой войне побеждает тот, кто знает больше.

Самая большая СИЛА это когда все граждане гос-ва дружно идут к ОДНОЙ цели. Главный Бизнес Совершенного гос-ва -- информационный фильтр.

Если у тебя есть ИСТИНА (правильный ответ на какой-то вопрос), ты можешь подарить Этот Ресурс совершенному гос-ву. Гос-во будет ЭТУ истину продавать и ПОЖИЗНЕННО платить ТЕБЕ пенсию. В России вся нефть принадлежит лишь олигархам. Десятки миллионов рабов живут в самой богатой стране мира за чертой бедности. ИСТИНА это -- полезное ископаемое Совершенного гос-ва. Нефть когда-нибудь закончится, а спрос на истину не исчезнет ни-ко-гда.

Основное понятие СИЛЫ это -- неуязвимость.

Американцы заполонили весь мир своими долларами, а мы будем продавать всему миру -- истину. Киллеры не смогут убить нашего Президента, ведь наш Президент это дух (бог Сфайрос). Как религиозная организация мы не будем владеть территорией. Путину и Трампу просто нечего будет бомбить.