Отчий Дом

Фламинго 3
БОГ помнит обо всех Своих детях, о каждом... Ни одна частичка Его Самого (так как мы - это продолжение Его Самого) не может навсегда потеряться... (хоть мы и блуждаем своим сознанием в этом мире иллюзий).

ОН нас сотворил и щедро наделил всеми Своими качествами, ОН - наш Творец, Отец Любящий...

Мы все едины в Нём и представляем собой в своей совокупности Одно Целое - Сына Божьего.

МЫ ВСЕ - ОДНО = СЫН БОЖИЙ!
Мы не сотворили самих себя, у нас есть Источник, Творец, наш Отец, Любящий нас (и как же это здорово!)
Мы - не Причина, а продолжение и завершение Бога в том смысле, что творение Отца завершает Бога в Его целокупности. Каждая частичка Единого принадлежит Ему. ОН целокупен только вместе со всем Своим творением, то есть Своим Сыном, полностью способным отображать Его качества, так как создан Любовью (БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ).

Есть Дух Святой, Учитель, Которого Отец послал нам помогать (как Посредника, как тихий Голос Божьей Любви внутри каждого) вернуться в Отчий Дом, в мир истинной Реальности, в мир Любви и знания Всего, что есть Истина.


Вдохновлено Книгой "Курс Чудес", автор которой человечеству довольно известен, хоть и немногие ещё поняли ту благую весть, которая им принесена.